感谢您的回复。1.函馆之后是飞东京,停留3天飞国内。2.小樽那天宿登别。原计划不回札幌,原因(一)不想走回头路。(二)做功课时看了穷游锦囊的北海道j...

感谢您的回复。1.函馆之后是飞东京,停留3天飞国内。2.小樽那天宿登别。原计划不回札幌,原因(一)不想走回头路。(二)做功课时看了穷游锦囊北海道jr图,发现札幌~小樽~长万部线(s)在二股(s32)与札幌~东室兰~函馆线(H)的长万部(H47)似乎相连。可否由小樽经二股至长万部至登别?如果可行,与回札幌再去登别哪种时间,价格更优?谢谢您的答复!
1、两者都可行2、时间和价格上都是第一个有优势,走函馆本线(二世谷经由)的话大概要慢2小时左右,而且务必要看好时刻表,那边的车很少,错过一班之后下一班就不好办了。3、不走回头路的考量当然可以选择二世谷经由,费用上差别总归是有限的