苏梅岛查汶步行街夜市值得去吗?

wuchingchun2 来自论坛泰国版面
晚上去查文夜市觅食,这个夜市是每天都有哒,人气也很旺,就在KC Beach出来的马路上往右走,大概10分钟就到。会开出长达数公里的夜市,美味,小吃,土特产品,当地服饰首饰应有尽有。一串大块的鸡肉串才30b,一串吃下去就已经半饱了。烤鸡腿也很好吃,50b一个,非常香。
步行街不长,虽然有突突车每人10元可去任何地方,但是实践下来走路都能走完这条街,两边的美食BBQ居多,少有一些泰国本地菜,每种shake都很好喝!
岛上最繁华的区域,酒店、酒吧、商店、夜市,商品如同泰国其他地方一样,低档廉价。乱糟糟的,体验一下也不错。生活很方便,吃喝玩乐全都有。
大排档的性价比很高,两个人吃下来大概六十块人民币左右,都能吃到很棒的炸虾、烤虾、烤章鱼足和烤鱿鱼什么的了。算是查汶消费最便宜的地方了
弥漫着海滨小镇的繁华,别具特色的路边小店和各式各样的餐厅,不时飘出海鲜与咖喱的香味,霓虹灯闪烁,多数西方游客骑着租用的摩托车穿行在夜市中。
岛上最繁华的区域,酒店、酒吧、商店、夜市,商品如同泰国其他地方一样,低档廉价。乱糟糟的,体验一下也不错。生活很方便,吃喝玩乐全都有。
是一个有足球场大的集市,很热闹。商品五花八门,吃的、用的、穿的应有尽有。但品质一般,作为一个了解风土人情的景点还是不错的。
这里有我美好的记忆。泼水节跟陌生人之间毫无戒备的玩耍,街边便宜美味的鸡尾酒,柔软的沙子咸咸的海水...苏梅在我眼中就是美好的样子。
看过的最好的逛的夜市了。在这里大吃大喝了好多,然后还买了在其他地方都没有的东西,special!最好逛的泰国夜市,没有之一!
由于住得太远,也是逼不得已逛逛这里打发打发时间啦,按摩spa店倒还蛮多,有在这里吃大排档一样的餐厅,味道也还不错。
不太喜欢这里,太多太多人啦,有一个人妖秀在这里,不用钱,进去点喝的就可以。总之就是龙鱼混杂,也没有什么觉得特别的。
很热闹,但是好像晚上关门的时间也很早哦,不知道是民风如此还是我们去的时间不合适。好吃的,好喝的,好看的,还有人妖。
很繁华,数不清的商铺、餐厅和酒吧。夜幕降临,嘈杂的音乐、喧闹的酒吧,还有千奇百怪的小玩意令夜晚光怪陆离。
街道比较拥挤,跟县城夜市差不多。喧嚣热闹,两边都是摆摊的吃饭的,酒吧穿插其间,不喜欢热闹的国人估计很少去凑热闹。
夜市的吃的非常多,炒河粉家海鲜又便宜又好吃,每次想到口水直流,同样曼谷的炒河粉海鲜就不如苏梅的新鲜,到了一定要吃
苏梅最热闹的地方,全是各种商业和吃饭的地方, 苏梅最大的商业机构。最多得海鲜餐厅,最热闹的酒吧,还有人妖站岗。
很热闹,就在酒店边上,吃点喝点再逛逛,卖的东西质量都一般,不过海岛上的店基本都这样,都比较廉价。
好像夜市的范围很小,就一些吃东西的摊位而已,没有去找的必要,还不如周三晚上central停车场的夜市好。
海滩边的饭店吃好晚饭出来,正好去夜市逛逛,规模不如清迈的周日夜市大,纪念品也比较单一,就是T恤之类的。
街道很窄开车的建议停在新的大商场里,很热闹,吃的玩的,各种秀酒吧,购物马杀鸡应有尽有,街北头有红灯区~~~