但尼丁爱恩邦克旅馆怎么样?

cho_is17 来自论坛新西兰版面
但尼丁爱恩邦克旅馆怎么样?请问有人住过吗?
我们带了一个4岁的孩子,一个一岁半)从中国来看我们的婆婆,我先生弟弟和他老婆还有- 一个2岁半的儿子进行了一次南岛旅行,倒数第二站下很近,一个房间较小,因为我们两家的孩子- 都是从出生就和我们一起睡,还亲自带我们去房间,带孩童旅行这么多年,从来没听过孩童当大人算需要订- 房间的!我们没有要求旅店给我提供单独的床!这个旅店我也是订了3个房间,结果办理入住时候老板很蛮横的- 说不可以我们这样分配住房,以为我们是中国的游客不懂,还说是城市规划的规定!我老公和他说这个规定没听过- ,要给有关部门打电话并且要求取消预定,然后老板娘出来说她们很愿意我们住那里,但是她们希望我们再多订一- 个房间!因为当时孩子们赶路很累了,也懒得和他们去争论这些了!最后我们还是只用了3个房间,因为第四个房- 间我们根本用不上我们就进去看了眼就走了!感觉是挺坑人的!以后来但尼丁不会再来这家!.旅馆感觉像新装修
Aria on Bank汽车旅馆位于达尼丁(Dunedin),设有免费室内WiFi和免费的内部私人停车场。

每间客房都经过了翻修,配备了带中文频道的液晶电视。部分客房设有休息区,可供客人放松身心。客房还配有水壶和拖鞋,都设有间带一套免费牙刷/牙膏套件的私人浴室。

汽车旅馆还设有一个商务中心。

Aria on Bank汽车旅馆坐落在但尼丁植物园(Dunedin Botanic Garden)的对面,距离奥塔哥大学(University of Otago)有3分钟的车程,距离圣克莱尔海滩(St Claire's Beach)有12分钟的车程。
房间干净卫生,装修的很有风格,宽敞明亮,地段也比较偏.稍微睡了下懒觉的我们迟了半个小时退房,被扣5- 0刀还要面对一脸黑线的房主,感觉糟糕.房间里有张小卡片标明了10am退房,但当晚太困没注意到
很新的汽车旅馆,特别棒
离 圣马可广场也很近
洁净洁净,很棒的入住体验!,唯一不方便的地方是厨房没有炉灶,性价比很高,老板奶奶还送了自制的小蛋糕,是一次很出色的入住体验
挺干净,很少小飞虫.房间是个一室一厅,隔壁就是,不确定其他一室房是不是一样,没有烹饪设备,这也就算了,谁知连冰箱- 也没有,对于自驾族太不方便了,买的牛奶,是和住2天晚上
有回家的感觉,房间的布局和设施还有服务都很人性化,老板也很体贴,第一天去给了我们牛奶和蛋糕,房间里还有巧克力和饼干,很喜欢!床又大又软又干净,下次还会住在这里
环境及服务很好,当我的行程出现了问题急需包车服务,前台可爱的大叔不仅帮我订了车还争取最低价格,他们还有会说华语人员也尽力帮助,真的使我感动万分!谢谢!
房间环境特别赞 整洁整洁,ikea风格的装修很喜欢.reception的先生很友善,针对我们自己对但尼丁做的功课推荐了景点和餐厅.交通位置优,离斜街和植物园很近
很干净 位置很棒,房东老太太特别和蔼可亲,还有那只黑色绿眼的猫.感觉设备十分老旧,复式的结构也是紧凑但是功能齐全,特别冷,洗澡舒服
这家motel超乎我想象 很干净 房间很新 都有暖气 是我们住新西兰唯一一家带拖鞋的酒店 其他软件配套设施也都很齐全 去市中心也很近
老板是当地的女居民,幽默风趣,还给我们吃了她亲手做的马芬蛋糕.因为屋子是新的,里面的油漆味很大.
屋子很新,设备也全是新的
还有那个电磁炉真是让人无语了,火力小到让人失望.隔音真比较差,楼上走动的声音楼下听得真真切切啊
房子稍微有点小,门口是一条斜街,斜度虽然不如鲍德温斜街,但是也有一定坡度,总体来说还是可以的
装修比较现代,很新!入住时,老板娘送上自己做的(玛芬)小蛋糕,女老板很开朗,和善,与她交谈很开心!
男主人对来自中国的客人不是特别友好,房间不是特别大.洁净,干净,女主人,出色,还送了蛋糕
很洁净,而且设施都特别赞.位置在一个小坡上,旁边那户车停的很嚣张,我们停的很费劲!
前台工作人员礼貌亲切,staff都很友好,房间是loft的设计,房间设计特别赞,设施先进齐备
房间是loft 新装修设施很棒很干净 没有灶台 只能用微波炉简单热东西吃.味道有些重
员工亲切,距离植物园很近,房间上下两层四张床适合家庭居住。
但尼丁的住的一家特别可爱的motel,装修得特别美!男女主人也很可爱,很健谈