清迈多丝宾馆好吗?是否值得入住?

1tachi53 来自论坛泰国版面
多丝宾馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
2011年12月来清迈探亲时我们住在这家dozyhouse。那时这里刚建成不久,非常新。跟其他知名的b&b/inns相比,这里的价钱很有竞争力,让我们在曼谷不算短的入住也住得起。
位置方面,就在城里,非常中心了。去中心城区或者其他地方逛坐摩托车最合适了,但是你也可以走着去步行街和当地很多景点。装修新颖漂亮,清洁标准很高。房间宽敞、明亮、通风好,而且就在一个居民区,所以住了不久感觉自己好像是当地的居民(而不是酒店里的游客)。如果要求的话,还有一个公共厨房可以做饭,不过何必麻烦呢?周边有很多餐馆,花上4澳元就能吃的很好。这里还有洗衣设施,或者可以让客房管理人员给你洗衣服。
当时游客有来自全球各地的,还有泰国人,非常好玩,因为很多用英语推销的房间住的都是外国人。老板非常友好,虽然我们并不大需要帮助我们安排入住,但是对于她指出哪些地方好玩好看,公交选择,以及对我们此行的关注,我们很是感激。安全和安保是没有问题的。每个房间都有泰国有线电视。
接待区和建筑前面的房间能连上wifi。看了之前的点评,所有我就有了写这篇点评的动力,没错,这里靠近一个学校,但是并没有多大的噪音。也没错,这里的床比欧美...
我本来只预定了一晚,但第二天,我们就延长了在这个温馨可爱的旅馆留宿的时间。就到目前为止,我们在泰国住过的所有酒店里,这一家无疑是我们的最爱。集纳是最完美的老板;那么温暖,热情,乐于助人。她做任何事都是为了让客人住得满意。旅馆位置便利,就坐落在古镇广场的边缘,不行就可以到很多庙宇(清迈最大最好的一个庙宇就在这里)。其他的景点也很容易去,只要骑(摩托车)自行车或是坐非常便捷的的士(很便宜!)。你还可以在附近找到很多既好吃又便宜的小吃店,还有自动取款机,7-11便利店等。睡房旁边是一所大学(因此会有噪音,这个噪音仿佛能传遍古老城镇的每个地方)。如果你的耳朵比较敏感,你可能周末早上9点开始就要带耳塞了。这个对我们几乎没有影响-还有很多优点可以弥补噪音的影响!房间宽敞,干净,装的很喜庆,强制很美。每个房间都有自己的浴室。床很大很舒服!客人可以24小时享受免费早餐,而且还可以到一楼的厨房大展厨艺。如果你在接待处前面的“客厅”区域进餐,你会轻松就融入那种家一般温暖友善的气氛。非常值得一住-喜欢得不得了!
Dozy House酒店位于清迈老城区(Chiang Mai’s Old City),四周遍布着众多的商店和餐馆,提供设计独特的客房以及覆盖各处的免费无线网络连接。

酒店的简约空调客房拥有迷人的装潢和颜色各异的墙面艺术装饰,均提供有线电视以及1间带洗浴用品和淋浴的私人浴室。

Dozy House酒店距离Central Kad Suan Kaew Department Store百货商店和Night Bazaar夜市约有5分钟车程,距离周日夜市(The Sunday Night Market)有5分钟步行路程,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)有15分钟车程,距离清迈的客运站和火车站有30分钟车程。

客人可在Dozy House酒店享受放松身心的按摩服务。旅游服务台提供旅游观光和机票预订服务。酒店提供汽车出租、行李寄存和洗衣服务,亦可安排额外收费的机场班车服务。

酒店提供客房服务,四周遍布众多的用餐场所。
我在清迈的dozyhouse住了一周。老板gina真的很不错。她告诉我们很多关于清迈的信息,介绍了很多景点。她也是个很轻松开朗的人,真的会给客人一种家长的感觉。我们甚至还一起吃了晚饭!她帮我们租了机车和订了小巴,几乎帮我们打理好了一切!
客栈位置很完美。我们出门都用走的。
这个客栈可以说毫无瑕疵。床都是新的,非常舒服。我们的房间有个电视,还有新装的空调。
客栈里有个厨房,大家都可以任意使用,不限时间。早餐有免费的咖啡,吐司和水果,也有鸡蛋,果汁和水。自己做点简单的早餐很方便,也可以做杯咖啡回床上喝。真的好舒服。
我非常推荐这里。我也绝对还会再去。
老城区内,但是因为不在主街上,有些双条车司机还找不到。酒店房间蛮大的,柜子都蛮多的,东西够地方放。前台的女孩子叫什么忘了问,态度总体都蛮好的,中文能简单说几句。因为这里泰国人的英语也次,英语也起不了什么大作用。所以能说中文再加上一点英文,起码沟通2句没问题。房间总是有那种小蚂蚁,不知道从哪来的。隔壁是个学校,7点后就比较吵,窗户关起来也没用,不过如果你平时就是在7点前起来就无所谓了。总体还是不错的。
位置:宾馆位于古城内的西边,离城门很近,出门后向左有711,有周日夜市,有几个寺庙;出门向右有711,城墙,护城河,药店,饭馆,其中有2个每人159泰铢的火锅自助还不错;设施:不如国内同标价的宾馆,洗手间如果地面有水不穿鞋比较滑,孩子摔了2次,房间不隔音,晚上窗外的空调外机比较吵。提供免费的吐司,果酱,咖啡,早晨可以简单解决早饭;服务:基本不需要什么服务,宾馆报价的各种一日游旅行产品比外面旅行社贵。卫生:不错
1.gina很nice,提前联系了gina接机,gina老公举着牌子在门口等了我们很久,而且还载我们去atm取钱,价公道120b。因为有了接机,直接去了酒店,才来得及去周六市场2.gina2个月前刚生了个可爱的儿子!英文很好!老外很多,开放式厨房自己做早餐,很不错!3.一到酒店就拿出地图介绍好多吃喝玩乐的地方4.周边的吃饭地方很不错,性价比高,特别是7-11旁边的粥店,还有149b自助火锅地点在古城内不容易找,附近7-11长的太像,错过了2次。
吉娜和这里的员工是为什么要住这儿的原因。这里的员工特别的友善,乐意给人提供帮助,他们会带你到房间,所有的事情都会帮助你。不仅你到达的时候,而是每一天。真的,不要只其他的地方了。这是条安静的街道,没有喝醉的白人游客大声喧哗,或者谈论他们自己。房间超级的干净,床是清迈最干净的。我去过其他的酒店,但是最后还是在这儿住下了。价位很合理,服务员时刻保持着微笑,尽力提供帮助。还有互联网和其他的设施。
老板娘服务很好,提供车送我们到另外一家酒店和接送到素贴山景点,价位方面也不贵。上素贴山我们坐小车都晕(司机开得很稳的前提下),建议大家包车比较好,上面寺庙1个小时就逛完了。地点不方便,要是住在古城中间或者靠近塔佩门会更方便点。建议租摩托车逛古城,走路晒死加热死,如果在do-zy家就租她家的方便点,附近没啥租车得地方,要走挺远。不过古城也不大。。愿意走也可以走走。。
旅店员工的英语非常非常好,这对于自助游的朋友来说非常有必要。要知道清迈这个地方英语好的泰国人还着实不多呢。房间很干净,比不了五星级宾馆,但是还算是舒适。wifi信号也很好。由此看来很满意。位置不给力,有的车根本进不来,停在巷子口让你自己走进来。离清迈大学和素贴山很近,但是离塔佩门和夜市就-相对比较远了。不过清迈这个地方本来就那么大,远一点也能忍。
老板娘很和蔼,家里的小宝宝也超可爱。吐司、芭蕉、黄油、果酱随便吃,咖啡奶茶也随便喝,早饭是足够了。厨房是开放的,如果时间充裕,还可以自己买东西来做。楼下有猫食盆,可以看到流浪猫一边悠闲地在院子里逛,一边华丽丽地鄙视你。做为家庭旅馆来说,一切合格。地板不干净,还要求脱鞋上楼梯。另外,不远几条街外价位大都的一个house明显环境和设施要好。
有公用厨房,可以自己料理。房间干净,大,床也很大,加床实惠,舒适简洁。可以日租也可以月租。主人gina和其它人员都很热情,提供地图谁都会做,但是dozy家会给你地图并圈选出值得去的景点,你有任何要求都可以直接提出来,如租车,买票,送机等等都能得到帮助。该店获2013年travelvisor四星半认证。是旅行者的上好选择!!!
在一条很安静的小巷里,第二天出来走走拍拍照片很美。酒店这个价位,当然设施是简简单单的,但是很干净。老板娘人很好,主动帮我们房间加了小床给小朋友。第二天还招待小朋友和她儿子一起玩玩具。附近有很好吃的一家面馆,一定要去尝试哦。就是没有早餐不是很方便。但是提供自助的吐司和果酱,吃完自己洗盘子。
dozyhouse这家应该是这次行程里面最划算的了,我们的房间很大,加床也才两百多含税,是家庭式旅馆,可以自己做饭和冲饮品,就算不含早餐也可以吃那里的面包做早餐。老板娘会说很好的英文,有很好的服务意识,所以作为第一站介绍节目和行程非常符合,可以考虑下次连订几天住。有只三花叫pizza,很温柔
dozyhouse是一个很可爱的地方,gina是一位很棒的女主人,所以一点儿小缺陷是可以原谅的。我们的客房干净、明亮、舒适,但是没有遮光窗帘,所以第一遍鸡叫时我们也就起了。其所处的位置安静,远离游客集中地区的喧闹,不过离很多旅游景点和咖啡馆也远。也许最适合打算在清迈(chiangmai)住一个多星期的,或者想郊外旅游的人。
这家酒店可取之处就是房间比较干燥,尤其是在泰国的雨季。泰国毕竟是旅游为主业国家,任何一家的酒店的服务水平和这家都基本上。
因为是家庭旅馆,晚10点后就没有人了,如果那时候check-in会非常麻烦。
在老成里,周围吃饭的地方少,但可以自己做。
这里是重新装修过的,房间刷漆很美,楼下很舒适,土司果酱、水果、茶、咖啡等早餐都是免费的,主人gina非常可爱、热心,说着让人着迷的英文,她可以帮你筹划整天的旅程,其他好多来来往往的游客全部都很友好,这里位于老城很好的位置,非常非常喜欢这里。
这的标价还是很实惠的,很棒的客房,很不错的浴室,十分干净整洁,很舒适,而且人员全都友善热情,前台也很赞,能说流利英文,交流没问题。很不错。这的人员还能帮你预定出行项目等,很不错。
早餐包含在内,土司咖啡很好吃还有鸡蛋。
地点不方便,要是住在古城中间或者靠近塔佩门会更方便点。建议租摩托车逛古城,走路晒死加热死,如果在do- zy家就租她家的方便点,附近没啥租车得地方,要走挺远。不过古城也不大。。愿意走也可以走走。。
#泰自在#清迈的民宿很干净,店主要求拖鞋才能上楼,4层的楼梯与房间一尘不染,虽是水泥地的房间,感觉非常舒适,还有私家厨房可以玩煮饭仔,价位只是国人住七天一晚的收费“dozyhouse”我在:singharatroadlane2