谁住过十面泰尊爵曼谷酒店,是否推荐?

我想喝可乐HK34 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷的十面泰尊爵曼谷酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家现代化的精品酒店位于Ploenchit的商务区,设有小型游泳池和健身房。大型套房设有可欣赏曼谷市景的落地窗和Nespresso咖啡机。酒店设有覆盖各处的免费无线网络连接。

Tenface Bangkok酒店距离Lumpini Park公园和Siam Paragon仅有几步之遥,提供往返2分钟车程外Ploenchit BTS Skytrain轻轨站的免费班车。酒店距离Suvarnabhumi International Airport国际机场约有50分钟车程。

套房拥有受梵语史诗Ramayana所启发的现代化装饰,设有木地板和私人阳台。

套房布局宽敞,设有客厅、用餐区以及带浴缸的私人浴室。除枕头选单外,套房还配有iPod基座和带有线频道的平面电视。

Wanara Eatery餐厅供应混合泰式和西式美食,还设有葡萄酒酒吧。客人亦可在客房内用餐。Sita Bar酒吧于晚间在DJ伴奏音乐中供应鸡尾酒。
非常满意的酒店,装潢十分具有风格,整体的设施也非常不错,酒店位置距离中心购物区十分近,但是在巷子里所以十分安静,巷子口就有7-11十分方便,出了巷子就是bts站,十分方便,往返都有tuk tuk免费接送,即使是步行也只要几分钟。酒店有泳池餐厅,小而精致,房间很大,布置很有特色,落地窗有很好的阳光,入住附送sim卡和bts一日券,没有传说中的ipod。酒店服务人员态度也很好,服务意识很强,帮忙预定的taxi很准时标价也很公道。整体感觉十分满意。
1:房间非常大,是我住过的面积最大的酒店客房
2:服务生的英语都比较好,沟通没有问题
3:服务生的态度也非常好,安排从bts到酒店的接送和安排去机场的的士都非常的及时
4:酒店设计感十足,最棒的是酒店的电视里面有一个频道专门播放他们自己制作的视频,介绍曼谷的,拍的非常好也非常有指导意义,不过我住这个酒店泰国行程的最后两天,行程是去购物的,下次再去泰国一定先住这个酒店
酒店很有设计品位,现代感中融合了泰国本土文化和艺术。客房面积也很大,配有泳池、餐厅和酒吧。入住时会赠送一套沐浴用品和手机卡地铁卡等,很贴心,另外提下,很喜欢他家的沐浴用品,特别是莲花的系列,很好闻。酒店位置略偏,去的话最好,提前打好酒店详细的地图,一片taxi司机好找到。虽然在巷子里,走出来不是很方便,但是酒店提供tutu接送到路口,这点还是满意的,综合性价比很高。
交通位置:离交通站不是很近,因为要拐到小街道,但是酒店有免费车24小时接送到最近的交通站。
卫生:卫生非常好!地毯可以光脚走,没有任何灰尘,低碳每天都吸尘,连小阳台都一尘不染。酒店所有位置都很干净,只有泳池一般,泳池壁上都有绿苔了……
服务:服务总体来讲还是可以的,个别员工不懂英文,极少数员工没有笑容。但大都都是礼貌和友善的。
veryclean,friendly,comfortable.
实际距离bts遥远,座落于暗巷底,夜晚回饭店必须注意安全。
饭店至bts的接送服务与柜台服务都不积极,会挂客人电话。
雨季时,此公寓旅馆周边遇大雨会淹水约40公分,非常不便,建议雨季时不要住这里。
酒店离bts不远,还有自己的嘟嘟车接送,出行方便。酒店设计和房间布置很有想法,有特色,细节细致贴心,床上用品质量也不错,舒适度很高。员工很温柔,服务质量也很积极。总之性价比极高,倾情推荐!
tutu 车的数量希望能够增加点。客房面积很大,门厅和客厅处很空,但是没有小餐桌和梳妆台,有点可惜,入口处如能- 增加行李和衣帽架会更方便使用,否则行李只能摊在地上。
1:地段稍微有些偏僻,不过好在酒店提供24小时的突突车接送,接送点是在最近的一个bts站
2:睡房临街,稍微有点噪声,不过天天玩的很累上床都是秒睡
房间大服务佳,饭店准备了一日游的bts卡,外层塑胶套千万别丢掉喔,若丢掉要请饭店再提供一次密码到了bts站须到换零钱处请他们开卡才能使用喔
没有其他可以挑剔的..若硬要选一个出来就是进出饭店需要call他们加free的dudu进出bts站..其他没有得嫌..
房间打扫比较马虎,入住时拖鞋都是乱放在地摊上,垃圾桶里还有纸片,还有一天回来发现阳台的窗户也没锁。
服务,每天都会做清洁,包括洗碗,收衣服,还帮忙整理桌面的私人物品,很贴心。员工都很亲切!餐厅食物很好吃!
房间很大,套房很舒适,小细节都能体现出设计的独特性,很喜欢,性价比超好,下次还会选择住在这里。
服务和硬件设施都很满意。很热情。就是巷子稍微深了一点。如果有机会还是会选择这。
虽然离bts天轨距离有点远,但是24小时免费的tutu车接送服务实在太方便了,让距离不再是问题。
房间宽敞,相对房间的面积,价钱非常低廉。虽然位置不是特别方便,但随时有tuktuk接送到bts。
房间很大,和朋友们一起可以在客厅聊天,一起煮饭。房间有设计感,非常舒适。
附近生活不够便利,步行10分钟之内几乎没有任何生活设施(便利店、超市等)。
咖啡球胶囊一颗要150泰铢,太贵了吧!并且没有特别跟我们注明是需要费用的!