基律纳瑞潘露营酒店好吗?是否值得入住?

瑞潘露营酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
家庭经营的Camp Ripan酒店四周环绕着山脉的大自然风光,距离基律纳(Kiruna)市中心有10分钟步行路程,提供免费Wi-Fi、房内平板电视、传统的瑞典和萨米时令食品以及免费内部停车场。

Ripan酒店小木屋风格的舒适客房分布在3栋建筑内,拥有私人入口和带淋浴的浴室。许多客房设有小厨房和便利的私人雪具寄存处。

Restaurant Ripan餐厅被刊登在知名的餐厅杂志White Guide上。许多菜肴使用了驯鹿肉和鱼类等本地北欧食材。

酒店提供内部桑拿浴室和休闲区,毗邻滑雪道和登山步道。冬季的热门活动包括雪地摩托、冰上钓鱼和狗拉雪橇。夏季的休闲活动包括游览Tvättjärnsbadet Aqua Park水上乐园、骑马和自行车出租。

Camp Ripan酒店是1间经过认证的环保酒店
服务出色,参加的活动质量也可以
环境优良,餐厅也优秀.为什么老关我们暖气?前台总是乱七八糟设定我们的暖气温度,搞得22度那样 打电话让她调高点说可能需要2个小时的增温时间,2个小时过去了也没见暖和.wi-fi老断
这些设施都是需要额外付钱的 这样来说这个酒店的价格只包括早餐 性价比不是特别高 地理位置有点远 如果不开车 没有巴士 只能走路去 比较远.设施齐全 有露天spa可以租雪具滑雪 小木屋很干净 餐厅很好吃
服务出色,参加的活动质量也可以
环境优良,餐厅也优秀.为什么老关我们暖气?前台总是乱七八糟设定我们的暖气温度,搞得22度那样 打电话让她调高点说可能需要2个小时的增温时间,2个小时过去了也没见暖和.wi-fi老断
当时我们本来想让酒店的车接送我们去市中心的时候,前台的人员告诉我们,车没有空位了,我们去到的时候,就看到酒店的接送车出门了.而且前台服务员态度有点爱理不理的.并且车上只有驾驶员一人
小木屋五脏俱全,厨房很精致,圆桌和带滑轮的椅子很喜欢,还有烘干机和洗衣机,加上丰盛早餐.门口就看到了极光.小房间是上下床,上面的床没有围栏,孩子住有点危险,怕摔下来,但最后还是收了8人的钱
小木屋感觉很好,冬天暖气很足,免费网也不错,加上丰盛早餐,服务员态度挺好的,地段还出色,去市中心要走路十分钟去客运站,沐浴热水很大,房间的落地窗挺优秀可以随时看是否出现极光
如果不是看见了极光估计我也不会给好评了.房间实际相当地普通,3590sek感觉并非那么质优价廉,娱乐项目偏贵,房间暖气不能随自己所需调节.酒店里面的蘑菇汤相当地美味,桑拿优秀,营地很大
远,导致花了几趟很昂贵的的士费,随便出去一趟就最少三百多克朗,也几近三百以上人民币.房间简洁干净,整洁,舒服,2月份大雪来晚间很温暖,暖气很热,餐厅食物ok,早餐有鹿肉,推荐一下
位置很切合看极光,不用另花钱去参加什么团了,当然也不算看极光的最佳位置.房里无线有问题,原先的连接不上,酒店提供另一个连接,网速很快.看了一下,宽带是中兴安装- 的
酒店提供的狗拉雪橇等活动项目也很好,很方便.酒店环境的确很优秀,早餐品种还可以,就是位置离主街稍微远一点.但是是看极光的特别棒的选择,如果想看极光就来这吧
酒店价位有点贵
宽带不是太稳定
spa费用比较贵.但比较洁净,酒店早餐也出色,晚上餐厅的菜很好吃
穿过酒店背后的小树林,是看北极光最佳的位置
酒店有spa
第一天check in的时候是11点,且前台5点就下班了,是bar的人员来帮助check in的.房间设施很完善,人员比较和蔼.能提供很充足的娱乐设施.能提供较完整的雪上项目
离火车很近,特别是下雪天,没有车的话,不是特别赞的选择.酒店能报名参加的活动也很丰富.客房内的设施特别赞,厨房用具餐具也很齐全
1.check in时就要支付全部房款。
2.check in的时间太晚。
3.距离市中心稍远。
酒店staff服务很棒.当他们得知我们来不及打车去机场时,特别是机场去酒店,虽然也要收费,但还是比打车合算
位置有点偏,如果不是开车的人,走出去巴士 站 也要花上20分钟以上。相对于价位来说,性价比不够高。
虽然离车站有些远,但是是一个极其好的看极光的地方,我们一行人只住了一天就看到了极光,很幸运!
能提供room service最好.或者酒店能自带超市.冰天雪地里的房子已经出色了,很暖和.大冷天跑出去买东西冷
酒店交通位置不太方便出行,房间里的暖气是中央调控经常被自动关了.餐厅很靓味!spa也很有特色!