谁住过曼谷P&R 公寓酒店,是否推荐?

Menthe_C35 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷的P&R 公寓酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
如果你是个喜欢预算的人,这家酒店是一个非常好的选择。房间很大,有足够的空间存放你的衣服。我们支付了费用,住的是未装修的经济型客房,但他们仍然非常干净。酒店的很多地方正在进行装修,但他们都超细心,所以你甚至不会注意到他们在装修。早餐不包括在房费内,但如果你提前一天订饭,他们会为你准备的,这很好,早餐不是自助餐,但有一些鸡蛋,面包,牛奶和果汁,也超便宜。
酒店的位置可谓惊人,旁边的喜来登皇家兰花酒店,所以每个人都知道这家酒店的位置,只需要问taxi带你去那里就好。酒店临近2个码头,所以你可以乘船去主要的景点,你不会遇上交通堵塞的。经过15分钟的步行时间还可以去莲花塔,在那里,电影《宿醉2》正在拍摄。喜来登皇家兰花酒店旁边有几个餐馆商场和7-11便利店。
有很多taxi在喜来登酒店外等候您,所以出行不是个问题。服务员很友好,男人员感觉有点失落,但是,整个泰国都是这样的情况,女人员无处不在,一直为您服务,而男人员都在放松,喝酒,这不禁令人不寒而栗。
这家酒店几近就在皇家兰花希尔顿酒店(royalorchidsheraton)和四丕耶(sipraya)游船码头隔壁,非常合乎河流旅行,要么往上到宫殿等,要么往下到空中列车(这里免费提供河城小船)。服务台职员英语讲得不错,地方干净。我们在agora.com预订了“豪华”双人间,us$24,房间相当大,有冰箱,空调和有线电视。床很舒适,不会像东南亚(seasia)酒店的床那么硬,床单不错。厕所间只有浴室。正如其他评论者所说,我们住在那里的时候,有一个周日,我们听到了隔壁房间的噪音,但只有那天听到了,街道很安静。我们到酒店的时候,房间干净,但住宿期间,佣人服务只是敷衍了事。酒店提供的早餐,100泰铢(可能是从某处带来的?我都没为看见厨房),但我们没有吃,因为在大厅吃早餐氛围似乎有点冷酷!也就是说,酒店位置超级方便,价非常合理,干净,适合住宿。
在这家旅馆住了2晚。它的位置令人羡慕,到快运码头只需2分钟。可以非常快且便宜的到达你要去的每个地方。房间大且干净,舒适,窗外能够看到城市的美景。员工有礼貌且乐于助人。不喜欢的就是入口门厅不够有吸引力,获得一个早点的早餐是不可能的,但也几乎没有大不了的。喜来登皇家兰花就在隔壁,如果有需要的话,搭乘出租一直就很方便。如果位置在曼谷的别处我就不会再住了,但在河岸以这个价钱你找不到更好的酒店了。
客房不错,干净,现代,有有线电视,空调,花岗岩浴室,免费无线。床舒适,现代。服务生非常有益,友好,他们的母语是英语。位置相对安静,不过白天有施工噪音。的士司机找这家旅馆时比较困难;只要告诉他们带你到兰花喜来登酒店,隔壁就是这里。
抱怨:水压很弱。必须主动要求卫生纸。毛巾架坏了,放在地上。书桌椅子的桌脚松了。我住在55号房间;也许其他房间更好。
总体而言,这个地方相当不错,位置体面。
P&R Residence酒店位于曼谷市中心,轻松到达交通连接点,提供价格合理的精品住处。

酒店设有舒适的空调客房和愉快假期所需的标准设施,并在大堂设有免费无线网络连接。

P&R Residence酒店距离Silom路和Siam Square仅有10分钟的车程,那边设有各种购物中心,夜生活场所和夜市,距离著名的湄南河也只有很短的步行路程。
超赞,出门走路3分钟就到码头,去大皇宫卧佛寺中国城什么的景点都很方便,员工都很热情,跟他们问路打听行程都跟你说的很详细。房间很不错,大小适中,床很大很舒服,害的我早上都起不来....唯一遗憾的就是,窗户外边挨着就是邻居平房的屋顶,每天半夜准时有喵咪来报到,且会嚎叫一整晚...
地段很好,就在3号码头旁边,走路过去2分钟,去大皇宫等景点很方便。参加大城一日游的集合地点就在旁边,走路3分钟。附近有个商场,可以购物,还有临河的餐馆、酒吧,也有很多便宜的路边小吃。吃住行都很方便。属于闹中取静。而且非常干净。只是没有洗漱用品,吹风机需要借。
酒店位置不错,距离公交船码头步行两分钟;穿过rivercity就是游轮码头;距离saladeaing天铁站打车10分钟,大概50thb。周边比较安静,服务人员也比较热心。酒店一楼有自助茶饮区,有热水可以喝。房间比较干净舒适,总体来说不错。淋浴不是很好,水要么过热要么是凉的,需要一直调节。
我在agoda.com订的,有折扣。
这里住得很舒服。空调很好,有线电视也不错。床干净舒适。
酒店里没有餐厅,不过外面吃饭反而有意思多了。
就在河边,很不错,我们坐船去了蛇园还有附近的一些寺庙。
离主城区有点远,不过坐tuk-tuk车或者搭打表出租都很便宜。
首先是地段比较偏,在一个弄堂里,很多司机都不太认识的。但是去水上巴士码头倒是很方便。我对住基本没有要求,觉得还行,除了第二天晚上空调坏了,噪声折腾了一夜,还有我朋友房间热水器坏了~~~出了这两点还可以,呵呵,不过应该不考虑再去了
离码头比较近,走路2分钟,去大皇宫等景点比较方便且便宜。大堂装修和房间都不错。店员态度特别好。去华南蓬火车站蛮近的。附近吃饭的地方不多。购物不太方便。离市中心有点距离。
相当优越,距离3号码头步行不到5分钟,距离river city商场步行6-8分钟(曼谷包店人少选择很多),前台英语流利,很好沟通也很热情,不过要注意刷卡付款时银联卡刷不过去,呵呵
下次去还会再住.就是电梯一次才能坐两个人.很舒服很干净很有感觉的地方,看得出经营者的艺术细胞.而且地段很方便.虽然门口看起来不怎样,但是一进去真的干净艺术
个人觉得位置挺好 没有在中心城区 不会吵闹 而且交通方便 巴士 巴士船基本可以到所有景点 酒店装修风格也很赞.晚上值班的工作人员英语很差 有点沟通不了
乘轻轨和地铁稍远,需要走路20分钟。公交船晚7点后就没有了,如果逛累了,就只能打车回,但闹市区曼谷出-租车打表的少见,只能被宰150b。好在物价便宜。
如果可以找别的,还是不要住这家吧,有点压抑,而且真的不好找,装修的风格会让人不舒服的感觉,不过卫生什么的好可以吧,不过这个价位真的不值
湄南河很近,出门坐船游览也很方便,房间很是古色古香,房间干净干净干净.在湄南河边的小巷里,一开始下了bts找了好久,建议直接坐船更方便
环境很好,服务也很好,很不错,旁边有个略冷门的艺术购物中心,可以逛逛,离河很近可以看看风景
房间很整洁也很清静,很多西方住客都很文明善意宽容!地铁要走15分钟到华南蓬,如果坐船只要走5分钟
员工态度好!碰巧我们居住的房间通风向阳,空气好。还算安静。交通比较方便。