谁住过博洛尼亚诺弗德尔珀特酒店,是否推荐?

博洛尼亚诺弗德尔珀特酒店怎么样?请问有人住过吗?
博洛尼亚的Nuovo Hotel Del Porto酒店提供配有免费无线网络连接的现代空调客房,距离Parco della Montagnola公园仅有200米,坐落在Maggiore广场和博洛尼亚中央火车站之间。

Hotel Del Porto酒店的客房装有空调,并配备了一个迷你吧和卫星电视。部分客房设有镶木地板,部分客房还配有小厨房。

欧陆式早餐包括卡布奇诺或凉茶与帕尔马火腿、奶酪和糕点。客人可以在舒适的早餐室或在您的房间内享用。友善的工作人员提供旅行和餐厅信息。

Arena del Sole巴士站距离酒店有5分钟的步行路程,提供前往Bologna Borgo Panigale机场的公交车。
非常干净!无论是酒店内部还是房间内部。地点很好找,附近餐馆不少而且邻近市内主干道路独立路,去马焦雷广场很方便。早餐很丰盛,截至目前我到过的地方-
也就佛罗伦萨的亚齐罗西能好过这家酒店。尽管价偏贵,但地段好的酒店几乎没有30欧以下一晚的,加上以上优点,性价比还是很高的
因为只住一晚没怎么用网络,但是拿着酒店开的账号和密码首先连网络都连不上去更别提登录了。。。总- 之偏贵的价和一般般的网络可能是个缺点-
,另外希望柜子能加锁,没锁总有点不放心。顺便一提,厕所的锁也坏了
房间很干净,设施略有些旧。人员还不错,但与我此次出行其他几站酒店的人员相比不够热情。周边位置不错,很容易找到、出行也方便。性价比还算不错了。
虽然给了三个无线账号和密码(1台笔记本2个手机),但住的房间里无线信号差到根本连不了。。。最后还是只- 能到酒店大堂坐着上网。。。
位置有一些偏远,需要从中心火车站先乘坐地铁再坐公交才能到达,周遭条件不错。早餐很丰盛,清洁员很有趣,把睡衣摆出各种凹造型。
布置得很温馨,早餐品种还可以,跟介绍的一样丰富.离地铁火车站都比较近,离中心城区方便,大多15分钟都能到达
布置得很温馨,早餐品种还可以,跟介绍的一样丰富.位置离客运站比较近,离中心城区方便,差不多15分钟都能到达
人员很有礼貌而且亲切,房间干净 早餐很优,有吹风机,有专有停车场.和博洛尼亚这个城市一样,朴实又丰富!good
房间小 阳台几乎无用 服务员皮笑肉不笑 态度生硬.离客运站近 周边5分钟步行有家coop超市 可寄包
服务员很有礼貌和和善!,房间很整洁整洁;,有吹风机,停车场也够大.但在这个城市都算可 以了,很丰富
比起此次所去的意大利其他城市的宾馆,里交通站稍微有点距离,要走十几分钟.不过很好找
早饭很丰盛
房间里有冰箱
洗澡比较舒适
离火车站不算太远
离主要景点也不算太远
酒店有点脏 整个装修环境不干净显得很脏 房间很冷 色调古旧.酒店周边可以勉强停车
交通站走路8分钟能到
周边有超市.房间小 阳台几乎无用 员工皮笑肉不笑 态度生硬
酒店说可以停在周边.酒店有点脏 整个装修环境不洁净显得很脏 房间很冷 色调古旧
不过good找.比起我住的其他宾馆,交通站走到酒店稍微有点路,要走十几分钟
最整洁干净的一间呢,设施摆放合理有序,早餐相当相当的丰富!!!吃的非常好
物廉价美,性价比很之高, 早餐非常赞的,划算! 下次还会选择入住
物廉价美,但是性价比很高, 早餐挺优秀的,便宜! 下次还会选择入住