谁住过阿巴阿利坎特中心酒店,是否推荐?

阿巴阿利坎特中心酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家时尚的酒店位于阿利坎特(Alicante)市中心,距离Postiguet海滩和Santa Bárbara城堡不到1.5公里,设有桑拿浴室、健身房和蒸汽浴室。酒店的阳光露台配有家具,四周环绕着郁郁葱葱的植物。

Abba Centrum Alicante酒店的所有客房均采用现代装饰,配有空调、免费无线网络连接和平面电视。部分客房还设有水力按摩淋浴或浴缸。

Abba Centrum酒店在露台上供应自助早餐,而Centrum餐厅则供应地中海美食。大堂的酒吧兼咖啡厅有大屏幕电视播放体育赛事。

酒店坐落在阿利坎特的商业区,方便接驳A-7高速公路,距离阿利坎特机场有15分钟的车程,距离市区火车站和巴士站仅有500米。
而且酒店的房间里也备有小冰箱.转机很方便.对面就是mercadona购物转机很方便,周围遍布餐馆.建议可以放防滑板.需要开车5分钟.很体贴周到.卫生间里有浴缸.很容易让人摔倒.可步行到海边
要步行十分钟.洗手间里有浴缸.需要开车5分钟.对面就是mercadona购物转机很方便,周围遍布餐馆.建议可以放防滑板.转机很方便.而且酒店的房间里也备有小冰箱.很容易让人摔倒.很体贴!
房间简捷但很干净,服务接待员服务优良亲切.走到海边还算可以不是特别远.地角离交通站很近,对面就是家乐福超市,周边有大型商场,商业街,周边吃东西很方便
第三次住这里了
很经济便宜,预定双人间才69
地理优秀,周边都是美食.WIFI信号很一般,离市中心走路偏远
到了比较晚了,第二天起来去周边走了走,走到沙滩大约十分钟左右,还算方便
到了比较晚了,第二天再想起来了,走到沙滩大约十分钟左右,还算方便
位置不错,对面就是大超市,跟前有商场,离海边走去也不是太远
位置优良,对面就是大超市,毗邻处有商场
位置出色,对面emart超市,毗邻处有商场