盛泰乐精品清迈坤巴雅水疗及度假村怎么样?

fionahua23 来自论坛泰国版面
要去清迈了,请问有人住过盛泰乐精品清迈坤巴雅水疗及度假村吗?附近的交通方便吗?
Khum Phaya Resort & Spa度假酒店周围环绕着热带植物,提供毗邻大型泻湖泳池的迷人泰式客房。舒适的室内设施包括32英寸平板电视、免费WiFi和喷射水流浴缸。

Centara Khum Phaya度假酒店距离商店和餐馆均有几步之遥,并提供免费班车服务前往10分钟车程外的夜市和Central Festival Chiang Mai Shopping Centre购物中心。度假酒店距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)有15分钟车程。

宽敞的客房均通向游泳池,享有花园的景致,提供四柱床、仿古柚木家具摆设、私人阳台以及独立花洒淋浴。

客人可以在健身房锻炼后,使用spa泳池和桑拿浴室。酒店提供便利的免费停车场、商务中心和洗衣服务。

Kham Saen Restaurant餐厅提供全天用餐服务,供应丰盛的泰式和国际风味美食。度假酒店还设有池畔酒吧以及呈现传统表演的Northern Thai餐厅。
1, 在超过35度炎热的超级夏日这里绝对是个意外惊喜的精品酒店
2,khum phaya两项绝无仅有的优势:一是超级大超级棒的露天泳池,与一层客房直接相连,连清迈四季都无法相比。二是整座酒店内无数的参天大树与植物,泳池周边与泳池的小岛都有无数的大树与鲜花,在这样的泳池游泳是任何一个奢华酒店的无边泳池都无法比拟的。
3,酒店超级安静:相比老城内紧邻马路早上还没醒来被吵死的酒店,khum phaya晚上很安静,绝对适合度假睡眠。
3,酒店性价比超高,650人民币是首层直通泳池的豪华间,还包括双人早餐。这个价钱包含了7%的税费与10%的服务费。
酒店环境优雅,员工热情友好,酒店内设施很赞。游泳池是大爱,还有酒店的spa非常享受。员工质量高,酒店的餐厅食物也很可口。价位我觉得就五星级酒店来说不贵,真心不贵。是度假享受的不二选择。至于,稍微有些偏,离城区比较远,打车打表打到bazaar是60b(唯一一次好运),双条嘟嘟后面基本都是80b了,不过始终觉得很便宜了。酒店邻近清迈的很大 c,我觉得如果不进城中心,酒店附近就吃喝足矣了。总体来说,很满意的一次入住,下次还会再选择!
酒店很美,各个角落都透露着艺术,干净,舒适,住的是可以直通泳池的房间,带一个小阳台样的休闲区,然后出去就是泳池了,泳池水很清澈,浴缸可以按摩,淋浴有七个喷头,全部打开可以按摩后背!服务水平很好,就是不给订去拜县的车票!住酒店可以优惠价吃帝王宴,好像是便宜一百多泰铢,早餐也不象标注的588.5b,而是450b一位,品种超多,这个价钱稍微贵!
完美的体验,酒店漂亮的让人惊艳,相对如此亲民的价十分超值。游泳池很美也很干净,餐厅的食物也很好吃,店员都非常友好,儿子非常留恋这里一直想回去找他的店员朋友。出门不远就是7-11和宽大 c,旁边就是吃帝王餐的地方,帝王餐门口晚上可以放孔明灯。是此次泰国行的酒店中最满意的,打分高于普吉悦榕庄。
本次泰国行最满意的酒店。环境优雅,庭院式别墅,纳兰风格房屋装修。每一处都精致用心。可直接步入泳池的房间也很不错。泳池设计赞!独特!孩子非常喜欢。下次来清迈还会入住这里。离酒店不远的超大 c的欧莱雅洗面奶便宜,比曼谷和boots卖的都便宜,还有细磨颗粒的品种。
酒店的泳池房间相当不错,适合带小朋友的家庭入住,阳台上开门就可以跳进泳池,相当方便,设施也不错,第一天入住的时候熏了香,很温馨,但是后来就没有了。购物相当的方便,出门五分钟就有一个相当大的超市,酒店门口不远处也有很多餐厅,各式美食都有,相当的方便。
都很满意,一开始以为位置会很偏僻,其实去机场要不了20分钟。特别WIFI很快,泳池很大完美,原来酒店大门正对着就是硕大。c的停车场,这么方-
便,我们一开始不知道绕一大圈走正门进出。最后一晚入住的,都没来得及逛下酒店就走人了,下次还选择这家!
前台的小姐 完美,也很温柔,特别的泰式,我还特地跟她合了个影,服务也很贴心,去古城也很方便,有车子接送,住的是泳池房,小朋友很喜欢哦,下回如果再去清迈,还会去住的,也会介绍别的朋友去住,真的不错,
酒店配备不错,环境很好,安静怡人。早餐也不错,服务也不错。靠近big c 。美中不足的是位置有点偏了,坏打车,酒店每天只有3-4个免费班车。接送机收费,300泰铢。
直通泳池的房间要游泳的家庭非常不错的,就是靠近水会比较潮湿,蚊子比较多。房间也很大,住的很舒服。我们基本出行都是用了酒店的车,四大一小,酒店订了10座的mpv,很舒服。
酒店房间干净整洁,提供非一次性的洗发、润发、沐浴露。房间外,环境清幽,每天清晨听着鸟叫声起床,每个房间出门即可游泳,在酒店里散步有种身在丛林深处的感觉。
清迈住了2家酒店,这家价来说算清迈中上的,但是由于离清迈市中心太远,而且附近没有摩托车租非常不方便 建议选城区里面的酒店,价便宜 舒适度也高的有很多
环境很好,游泳池也很干净,免费的互联网,现在客房里面信号也很好,下次去清迈还希望入住这家酒店,已经极力推荐给周围的同事朋友。
酒店有一个比较特别的游泳池,于是住在游泳池边上的房间会比较特别!酒店被美丽的植被包围中!酒店有值得表扬的时刻微笑的员工!
酒店环境,设施,服务都很好,出门不远就是超大 c和7-11,竟然不知傍边就是吃帝王餐的地方,错过了,挺可惜的。
酒店一进门感觉很好,服务人员端上冰冻饮料,有小车送入房间门口,房间够大、热水够充裕,景色也很美!
非常好的一个酒店,由于位置稍偏适合自驾,酒店景色很美,泳池很棒,旁边有一个剧场吃晚餐,很有特色。
酒店的大泳池很赞,水干净,环境很美,可以在这里游上一天的泳。服务生服务也还不错。
客房连泳池的设计很好,很舒适,很美的客房,附近有宽大 c,宽大 c 买东西 购物城内有食店,