芭堤雅巴沙雅海滩酒店及度假村好吗?是否值得入住?

嘴嘴xdy 来自论坛泰国版面
芭堤雅的巴沙雅海滩酒店及度假村有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
就在海滩旁边,附近的设施也都很全,酒店配备也非常棒,其实很不错啦,0=0和朋友两个人被惊艳到一下下(小屌丝没见过世面,如果有人觉得那样一般的话,轻喷)离tiffany show的地方不远,其实可以走过一路看看什么的,也就20来分钟吧。酒店有小的旅行社驻点,在那里订show的票就好了,还有很多一日游可以选择。提供的自助早餐,太!辉!煌!味道还不错啦,吃了n盆木瓜=0=。房间里还有小冰柜。总之还不错啦!!좋은 호텔~!추천할수있어요! 바닷가랑 가깝고 근처 호프등 가게 참 많아요. 티파니 쇼 장소으로 걸러 가면 20분거리요. 그 길에서 한국음식점도 있어요. 호텔 참 예쁘고 수영장까지 있어요. 아침 무료 제공인데 상상보다 완전 잘 줘요. 아침은 참 보인트네~ㅋㅋ~~~near beach and tiffany show. so many bar, restaurant. hearty 早餐~! so 优良~
Basaya Beach Hotel & Resort酒店位于中央芭堤雅海滩的对面,距离芭堤雅的各个景点均只有不到5分钟的步行路程,设有25米的室外游泳池。

空调客房均享有游泳池、城市或大海的景色,设有休息区、梳妆/办公区、安全保管箱和迷你吧。连接浴室提供淋浴设施。

Basaya Beach Hotel & Resort酒店距离芭堤雅步行街仅有500米,距离曼谷Suvarnabhumi Airport机场有1个半小时的车程。

客人可以享受传统的泰式按摩服务放松身心,或打乒乓球或羽毛球。酒店其他设施包括旅游咨询台、纪念品商店和美发/美容院。

Cen Café露天咖啡馆供应美式自助早餐以及当地和国际菜肴。客人可在位于沙滩上的Le Bassye' Coffee-Shop & Restaurant咖啡厅和餐厅品尝泰国特色美食。
1.在大路旁,很好找;距离步行街,蒂芬妮等景点距离都不远,搭车也很方便。
2.离海滩很近,可惜房间看不得好海。
3.设施,设备很丰富,游泳池,无线....都很齐全;尤其是热水,是我在泰国住了7家酒店中最棒的。
屋子内不知什么原因时常会有不明小虫出现......
酒店方安排换房,但要加价500元一间,我订的是二间共1000元/天,酒店方为什么没有按照我在- 网上预订的优惠价格计算,非常不解。(回上海后在网上查阅房价时发现)要求开住宿发票被回绝。
宾馆不是很新,所以内设什么的不太新,我们住的那间,洗脸池的水龙头木有冷水0=0,不过洗澡间的水超级大- 0=0。방이 좀 오래된 것 같아서 냄새 조금 있어요. 우리방에 세면대쪽에 물이 잘 안 나왔는데 샤워물이 괜찮아요. a little bit old 屋子~
屋内不知什么原因时常会有不明小虫出现...... 酒店方安排换房,但要加价500元一间,我订的是二间共1000元/天,酒店方为什么没有按照我在- 网上预订的优惠价格计算,非常不解。(回上海后在网上查阅房价时发现)要求开住宿发票被回绝。
室内环境不大样,设备也不是很好,有蚂蚁!楼层最高就三层,根本没有什么海景房。我住的那间还有一个门,- 下面可以直接看到隔壁房间,隔音也不大好……总之没有想象中的那么好咯
酒店装备太差了,没一样好的,房间差,还有蟑螂,厕所也很旧,感觉很不卫生,床单也有点印迹,泳池也好脏,- 早餐也差,服务生态度还挺好!其他确实对不起这个价!
酒店服务很不错,早上有自助早餐,我们连续定了三个晚上,还有优惠,泳池很大很high,不过有三米深,游泳爱好者一定超级喜欢的。走路去到人妖秀也还能接受
80年代水平的宾馆,实施旧,房间大,但是很干净,靠海边,很好,早餐比较丰盛,性价比很高。假如你自由行去芭提雅,听我的推荐把,不错的宾馆。
房间很大,完美,也很干净,并且酒店免费升级了房间,一开房间门就是游泳池。旁边有很多massage,很便宜。并靠近蒂芬妮show和3d馆,走路10分钟
1住房内设施非常简单老旧
2隔音效果不好,隔壁老外频happy,我们带小孩,只好把tv声音放大
3早餐简单得出乎意料
酒店位置很好,出门三分钟就是沙滩。游泳池和早餐都不错。服务生态度也不错。开始给我安排临街的房间,我要求换个安静点的,马上就换了
房间一开门,一股木头的霉味就出来了,住了几天,毛巾上都是木头的霉味就丢掉了。房间的图和实际完全不符合- 好么,你敢不敢再坑一点。
地段非常好,出门即是海滩,离商业中心很近,步行两分钟即到。外围出色,泳池很喜欢.店员很热清,得到他们太多帮助。
酒店地点位于沙滩路旁,离沙滩很近。此外,价钱适中,饭店内还有泳池,很适合待在饭店内放松! 房间很大!
1.附近有较多旅行社
2.离海边5分钟
3.服务台旁的旅行社服务很好
房间很干净,虽说设备旧点,对我很少影响,楼下有游泳池,很过瘾,早上有自助歺,很好!
1.设施太老旧了,但都能正常使用。
2.虽然离海近,但确看不了海。
1散步到海滩二分钟
2员工服务质量非常好
3楼下游泳池不错