谁住过清迈星星酒店,是否推荐?

Astraeak1j 来自论坛泰国版面
清迈星星酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Star Hotel酒店位于清迈(Chiang Mai)中心地带,距离夜市街(Night Bazaar Street)有2分钟的步行路程。酒店设有1间餐厅和免费停车场。客人可以在各处使用免费无线网络连接。

Star Hotel Chiang Mai酒店的客房宽敞,配有空调、有线电视和迷你吧。提供免费瓶装水和茶/咖啡设施。连接浴室内配有淋浴设施、浴袍和拖鞋。

酒店的Ingfah Restaurant餐厅供应传统泰国美食和国际菜肴。

Star Hotel Chiang Mai酒店距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)和火车站有6公里。
下午一点checkin被告知要再等待一个小时打扫房间,可是等拿到钥匙后房间却不是很干净,毛巾和被子感- 觉很脏,被子就是一块毛毯加了一块白布。而且所谓的大床房就是两张小床拼在一起,电视小的可怜。
房间有一股很旧的味道 很潮湿 厕所不干净 很明显是陈旧的旅馆 房间和照片上的很不符合 不推荐入住 这是这次泰国之旅订得最差的酒店
酒店位置好,星期天夜市步行10分钟,隔一条街就是长康路夜市,吃住行方便,住着安静,早点有适合小孩吃的泡饭,还有儿童座椅
酒店位置比较好,出门不远就是夜市。很普通的酒店,对得起这个价钱。如果您是去旅游而非度假,这个酒店是一个性价比高的选择。
房间大 有免费班车去centralfestival 巷子走出来就是长康夜市 其实离古城也不远 直路走十来分钟就到塔佩门 性价比可以
酒店周围的道路单行道很多,租摩托车的朋友要小心驾驶。WIFI的密码每天都要更新,早晨醒来看手机的时候- 比较麻烦。
开始给的是毯子,要求换被子后给换了大人双人被,两天后孩子也要换竟然说没有;wifi不好使,总要输入登-陆;
房间感觉很旧了,乍看大床好大,细看是两张标间床拼成的大床,经常睡睡就睡到中间的缝上,很不舒服
位置靠近夜市,逛累了可以直接回酒店比较方便,餐厅早餐和午餐不错,员工不算热情但英语很好。
附近靠近长康夜市,还有瓦洛洛市场,挺繁华的,离机场也不算很远。早餐也还行,价位适中
服务人员的素质需提高,问她的问题经常性的夸大告诉你,本来40b就能到的地方,到他那就成150b了
水压有点小。酒店一楼的旅游代理,订拜县mini 巴士要250b,回的时候去其他地方订才150b,被宰了。
酒店服务大好,耐心、细致和微笑,酒店配备还不错,位置也非常不错,离夜市只需步行5分钟。
说实话,150人民币的标价 ,不贵,但是房间各项设施有点陈旧。不成吧,不推荐。
位置很不错,夜市不算远。员工每个都是笑笑的。有何问题都尽力解答
大床房就是两张单人床拼起来
马桶设计有问题
洗手盆太低
位置很好,离night bazzar很近,标价也好,性价比高
窗外的景色被大楼挡住、还有幢破楼正好挡住了,窗外无风景
离夜市很近,性价比还可以,店员态度很好、很热情。