佛罗伦萨坎托里亚酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过佛罗伦萨的坎托里亚酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
1.交通:离中央市场非常近,步行至各景点都比较方便。
2.房间服务:房间打扫得很干净,即使我们所住的房间临街,地板也一尘不染,我们一回房间就光脚也不会脏。早餐分量十足。
3.员工:前台24小时值守,我们入住期间遇见的几名员工都很棒,给我们的行程提了不少好的建议,推荐的当地餐厅和旅游景点非常合我们的心意!raoul和sam先生的服务让我们在佛罗伦萨的停留更加愉快。
4.环境:楼下斜对面就有平价小超市,楼下正对面是当地有名的一家酒吧,据说以酒类品种齐全闻名,晚上聚满了本地人和游客,非常热闹。如果夏季入住可能要考虑晚上休息的问题,会有些吵闹,建议选择朝向内庭的房间。
ourroomisanicelittleroomwithabigwindow.thereceptionists,raoul,isaveryniceguy,gaveusalotofhelp.sam,thenightshiftguyisprofessionandalwayswithabigsmile
Hotel Cantoria酒店位于佛罗伦萨中心(Florence),距离Fortezza da Basso展览中心和Santa Maria Novella Train Station火车站有400米。

客房设有空调、平面电视以及带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。部分客房提供卫星频道。

酒店每天在指定区域提供自助早餐。

The Cantoria酒店距离圣洛伦索市场(San Lorenzo Market)有300米,距离圣母菲奥雷大教堂(Santa Maria del Fiore Cathedral)有不到10分钟步行路程。
1.离火车站步行十分钟,还途径一个连锁小超市,对于携带了行李箱的旅行者来说比较方便。
2.住了三天,24小时前台值守人员共见到三人,都很友善热情,一入住就主动提供地图和帮忙标注旅游地点。
3.酒店没有早餐室而是贴心的每天询问早餐意愿并在指定时间送到房间。早餐种类也比较丰富,热饮可以选择咖啡或茶、热牛奶,有牛角包和白餐包配果酱、黄油和奶酪,另有一杯果汁。
好,出了火车站沿着麦当劳那条街左转走大概五分钟就到了,在一家酒吧的对面,要上三楼,但是有很复古的电梯帮运行李。前台超棒,有求必应会提前嘱咐好交通出行等事宜,会询问早餐偏好,早餐很丰盛,典型欧陆式早餐,吃的很饱。网络信号很稳定
酒店位置很好,出中央火车站跳过马路沿麦当劳左拐直行不到10分钟,进铁门左手有2个人乘的老式小电梯到3楼即是。送到房间享用的早餐包括咖啡,果汁,每人一个大羊角包和2个咸面包,黄油,起司,各种果酱和巧克力酱等,胃口小的午饭也够了。房间里wifi信号很好,性价比高
位置好,就在中央市场附近,景点步行基本都能到。坐火车和去the 购物城都方便。也不算太难找,看了大家的留言顺着麦当劳左转就好。早餐能吃饱,味道就一般,面包太硬,不太符合中国人口味。果酱送了一大堆。
位于一条很多旅馆的街上,离火车站和中央市场都很近,有免费联网可用,附近也有小型商店可买水和简单食物. receptionists都很亲切热情,check-in时还仔细的在地图上帮我们圈出了各个景点;送到房内用的早点分量十足!
酒店几乎没有大堂,只能对着门牌号码找,在一栋旧公寓的四楼,设施很旧,特别是电梯,让人觉得有些恐怖。早-餐是送到房间里的,品种很少。楼下是酒吧,到两三点都会很吵。
每一位员工都非常热情,早餐有新鲜的咖啡,会按照你要求的时间送到房间里,即使是早上六点半。位置很好,距离景点和火车站都不远,靠近中央市场,周围有很多美味的餐馆。
我们房间在入门第一间,门板有些薄,晚归的客人的说话声都能听到,靠里面的房间应该会好些。
楼里的电梯偶尔等不到(其他层如使用完电梯没把门关好就会出现这种情况)。
离火车站很近,方便,但是没有招牌,在一栋公寓的四楼,一楼隔壁是个小手机店。要对着门牌找,不然会错过。很干净,虽然不是很新。
距离火车站非常近,周边还非常热闹,离各个景点非常近,都没用坐车的,都是靠走!老爷爷非常友好~以后还住这!
真的不好找,酒店是在一个居民楼上,但是没有牌子,你只能从门铃上面找到,过了中央市场那条街,往前走走,- 就在左手边!
服务热情,送早歺到房间,给我借了一个煮开水的电热壶。带我们到银行换零钱。地点离火车站很近好找。去市区和景点很近。
酒店的位置很好,离火车站很近,离中央市场和皮具市场都很近,去各个景点不算太远,这个价位还可以
服务很好,服务人员服务很到位!,早餐煎鸡蛋特别好吃,酒店位置近交通站.房间有些吵,而且我住的房间就在reception旁边,有些吵
房间虽小五脏俱全 感觉很干净 服务质量不错 早餐会送到房间 能吃的饱饱的 距离火车站很近
离火车站非常近,到佛罗伦萨各处景点也很近,步行就可以到达,我们遇到的几个员工都非常热情,很热心亲切
地点好,距离中央火车站,百花大教堂等景点都比较近。酒店服务员很热情,会告诉你需要去的地方如何走。
离火车站不远,交通还是比较方便的,服务人员的态度非常好,很热心。酒店附近有家餐厅味道也很不错~