谁住过釜山日落商务酒店,是否推荐?

鑫_Cindy50 来自论坛韩国/朝鲜版面
釜山日落商务酒店怎么样?请问有人住过吗?
【地理位置】
简易记忆:255----2号线,5号出口,走5分钟
Sunset酒店距离釜山地铁2号线海雲薹(Haeundae)站仅5分钟步行路程。从地铁5号出口走出后,一直向前走大约2个路口后,就能看到Sunset的标志。(离地铁站那么近,再也不用担心第二天的出行了,釜山各景点基本都可以地铁直达)
酒店拥有绝佳的地理位置,离海云台海滩,步行仅2分钟。
想象一下,早晨醒来可以去海边跑步观赏日出;傍晚小情侣们甜蜜的坐在海边看日落;夜晚的海云台更迷人,海边热闹非凡,有小伙伴们聚在一起放烟花,有街头艺人的吉他弹唱,萨克斯独奏,还有搞笑OBA的杂技表演。

酒店设施】
Sunset酒店设施齐全,配备了平面电视、迷你吧(迷你电冰箱和热水壶)、吹风机和浴袍等。酒店内有免费停车场,不同风味的餐厅和酒吧,泰式按摩和咖啡厅。如果时间充足,可以在酒店度过一段悠闲愉快的时光。

酒店房间】
Sunset酒店共15层楼,9楼为酒店大堂,10-15楼为客房。B2-B4为停车场,B1-5楼,是各种餐饮娱乐场所。
这次体验的是行政套房,房间被安排在13层,推开门的瞬间实在是太惊喜:一排落地窗户通透明亮,一眼望去,海云台海滩一览无余,好像伸手就能触碰到海滩那片阳光。套房的观景阳台有两个小沙发,夜晚坐在沙发上,喝着玛克丽米酒,观赏海滩夜景,实在是人生乐事。
酒店套房给我的第一印象就是:宽敞明亮。无论是舒适的大床,可敞开式的按摩浴缸,还是干净整洁的洗漱台和卫生间。
套房的迷你冰箱内,摆满了各种饮料和酒。(但只有1瓶矿泉水为酒店赠送,其他都需付费。)另外,洗漱台有块不太起眼的牌子,写明了使用酒店提供的牙刷牙膏是要收费的,这是为了倡导循环利用的理念,尽量减少使用一次性物品。所以建议大家入住Sunset时,要自备牙刷牙膏噢。特别值得一提的是,房间卫生间的纸巾上有温馨可爱的小熊图案,这样可爱的细节,真的深得女生的心哪。房间内的按摩浴缸也是一大亮点,泡澡是女生的天性,更何况泡澡的同时,还能欣赏到海滩夜景,两全其美何乐不为呢。

酒店服务】
酒店大堂的前台小姐非常亲切友好,说话柔声细语,对待客人有礼貌。英语说的也很流利,完全不用担心语言不通。她们会很热心的满足我的需求。

酒店餐饮】
酒店有提供各类餐饮,韩式餐厅、西式餐厅等。入住期间,我唯一体验的酒店餐饮就是---酒店自助早餐。用餐环境幽静舒适,虽然早餐提供的种类不算太多,但味道都不错,吃饱吃好全都不是问题。个人偏爱桃子酸奶和薯条,还有那个蓝色别致花纹的小茶杯。

酒店娱乐】
酒店的分布来看,主要提供的娱乐设施有:泰式按摩、咖啡厅和酒吧。(但并没有发现传说中的KTV) 精彩的夜生活,从迷人的夜海滩开始。街头艺人们的周围都是热闹驻足的游客,尤其是某OBA的搞笑杂技表演,引来阵阵欢呼喝彩,围观的群众也最多,不可不看。

酒店周边】
a) 便利店:酒店附近有两个便利店,分别是711和GS25。可前往买好米酒,回酒店阳台喝个痛快!
b) 餐饮:酒店周边有很多小餐馆,西式餐厅、日式居酒屋等。建议前往酒店附近的传统市场觅食(交通:海云台站7号出口),韩餐、海鲜、特色小吃、水果应有尽有。或者找一家韩式居酒屋大吃一顿。不用刻意寻找,路上偶然发现的餐厅,说不定会带来不一样的惊喜。
c) 娱乐:前往海云台海滩一睹美丽的夜景,听着海浪想着心事,或是看一场热闹的表演,亦可试试手气,玩街边小游戏。

【总结体验】
这次的入住体验惊喜又深刻。由于此次正值釜山国际电影节期间,因此可以看见海云台海滩忙碌的工作人员正在搭台,为第二天晚上的红地毯筹备。可惜没能赶上红地毯,留点遗憾下次再见。看到了张艺谋、韩寒的名字出现在电影节现场,还真是有一种爱国情愫油然而生。
酒店套房的设施、布局、地理位置、服务等都让我很满意(下次来釜山,可以尝试下Sunset带海景露台的总统套房)。
在海云台留下了太多美好的回忆,那片阳光下蔚蓝的海,我一定会再回来的!
时尚的Sunset Business Hotel酒店,位于海云台海滩(Haeundae Beach)旁,提供舒适的客房。除了为8岁以下的儿童提供免费住宿外为儿童,酒店还设有免费无线网络连接和私人停车场。

Sunset Business Hotel酒店宽敞的空调客房拥有温暖的灯光,铺有典雅的木地板。每间客房都配备了一台平面电视、迷你吧以及浴袍。

客人可以享受传统泰式按摩,或在酒店唱卡拉OK打发下午时光。Sunset Hotel酒店还提供一个商务中心和洗衣服务,为客人提供方便。

酒店内的咖啡厅位于二楼,提供早午餐和软饮料。

Sunset Hotel酒店距离金海国际机场(Gimhae International Airport)有50分钟的车程,距离热门的广安里海水浴场(Gwangalli Beach)有4公里,距离海云台海水浴场有3分钟的步行路程。
地点很好,距离沙滩很近,早餐也非常丰盛。员工的英语都非常不错,很热情,最后一天因为要到火车站去首尔,本来准备换乘地铁,结果酒店员工(还是经理?)主动把我们带到距离很近的公共汽车站,可以直达火车站,深表谢意!
对于酒店方面没有任何问题,但是对于Booking网的错误描述,我感到失望!网站上并没有写明入住四人时- 需额另外支付2人的超额入住费,以至于我们在入住时与酒店商讨了很久,希望Booking网以后能更完善的- 表述住房条件费用等!
地点便利。海云台海水浴场就在旁边。有些房间可以直接从窗户看到海。离海云台车站也不远。g25 & 7-11就在楼下。还有个卖汉堡跟意面的店还有个咖啡屋。酒店装备很好。床很舒服。早餐也不错。
1. 员工有礼,额外要求会尽量满足,就算不能够,亦礼貌解释
2. 房间很大,开两个大喼后仍有很多空间
3. 很近海云台站及海云台沙滩
4. 附近非常多食市
非常靠近海边,也就一两分钟路程,房间也能看到海,这点很满意。提供自助早餐。房间也很大。价钱相对一线海景应该还算合理的。
离海云台海边非常近 步行可到 很适合爱海的人入住 房间很干净 整体设备也很新~离交通站约走7.8分钟 整体感觉很不错!
地点很好,地铁海云台下车5号口出来直走三分钟左右就到。前台会英文很好沟通。房间能看到海。员工很热情。周围很多餐馆。
这儿酒店 地点非常好 交通便利 离海边近 并且服务员 会英语 汉语 日语 价格也特别的合理 .去过了两次 感觉都非常的不错
订的海景行政套 第一夜被前面的白楼挡住所有视野 第二晚给升级了高两层的房间 面积大 实惠 很喜欢 后边步行就可以逛很多地方
超方便,离公交站、客运站和海滩都很近。房间很大,可以看到海景和街景,有小客厅和大浴缸,床也比一般单人床宽敞。
房间很大,住的很舒适!早餐不错,服务人员态度很好!离海边非常近,走路1分钟就好…楼下很热闹!值得推荐!
酒店没办法帮忙定炸鸡。我住的房间落地窗对面就是另一个酒店。也是落地窗。需要拉上窗帘才能互相看不见。
房间大且干净,有大小两张床都很舒服服交通便利,从机场到酒店乘坐大巴1或2号线直达,马路左前方就是
位置好,景色不错,周边吃饭很方便,离地铁、机场大巴站都近。房间挺大,套间看到海景,早晚很美。
不满意第一天的房间的视野 根本看不见海 原定的是行政套 海景房 第二天有花很多时间 整理行李换房间
地点离海边真的好近,走路2、3分钟吧,但去市区逛街有点不方便,不算不满意,只是一点儿遗憾
酒店的很好,交通也很便捷,套房的晒台望出去就是大海,景色相当好,价适中,性价比很高!
房间还算宽敞,面对大海。位置不错,到海滩步行5分钟,到停车站步行10分钟,自助早餐很丰富。