谁住过釜山乐天酒店,是否推荐?

bassball58 来自论坛韩国/朝鲜版面
釜山乐天酒店怎么样?请问有人住过吗?
豪华的Lotte Hotel酒店位于釜山市(Busan)的黄金地段,设有赌场、出售200多个奢侈品牌的内部免税商店、免费无线网络连接和6间餐厅。

Busan Lotte Hotel酒店距离Sumyun Subway Station地铁站仅有5分钟的步行路程,距离广安里海滩(Gwangalli Beach)和海云台海滩(Haeundae Beach)以及釜山会展中心(BEXCO)有25分钟的车程,距离金海国际机场(Gimhae International Airport)有30分钟的车程。

Busan Lotte Hotel酒店宽敞的空调客房配有齐全的现代化舒适设施、免费瓶装水、日报和平面电视。客人可以在所有客房内享受免费洗浴用品和24小时客房服务。

客人可以在健身中心健身、打壁球或打高尔夫球以放松身心。Lotte Busan Hotel酒店还设有室内和室外游泳池。

LA Seine餐厅供应自助早餐。酒店各式各样的餐厅供应意大利、日式、中式和韩国美食。
床和舒服,房间也够大,周边环境很好, 很多饭店。还有流动小吃摊。但是没有那种成规模卖东西的逛街的小店一条街。酒店旁就是乐天百货,钥匙买高档衣服很合适。是在城市中心,离机场,虚心听,海边搭乘地铁都不远,下楼就是客运站,不用出到外面。就是没有给2岁还是睡觉的小床,他家的是给1岁以下宝宝睡得,不过给我们免费升级成了有一个双人床和一个单人床的家庭房。
免税店, 百货公司, 超市就在酒店楼下, 附近饭店,咖啡店、夜宵摊到处都是,离1号和2号客运站也很近, 吃吃喝喝购物出行非常方便。酒店还有免费班车去海云台很贴心。酒店房间也比较舒适,安静。
总之值得推荐.位于釜山city hall,乐天免税店百货店购物吃饭很方便,关键人少,地铁和公交车都方便,酒店装备很好,家庭房很宽敞,一张双人,一张单人,view也优秀
地段都特别赞,不出酒店就能shopping,四周买东西吃东西也方便,有高大上的选择,有小吃店的选择,还有排挡的选择.酒店门口有地铁口,到哪都很方便
地段很赞!,不出酒店就能shopping,购买东西也方便,有高大上的选择,有小吃店的选择,还有排挡的选择.酒店门口有地铁口,到哪都很方便
1.交通,西面站9号出口地下走廊直接通达酒店负一楼。2.购物,楼下就是乐天免税店,超市内很多饮食店
处于热闹地段,楼下就是免税店,旁边就有几个百货公司,周边还有餐厅,周边还有商店街,购物逛街很方便,离各个景点距离适中
屋内的WIFI信号不好,不知道是否与我们楼层较高(36楼)有关,总之屋内基本阅读图片会很慢,发送图片- 需要到走廊里。
交通方便
酒店设备,在门口可以坐机场大巴.床很舒服,可以美美的一觉到天亮.住宿早餐超好吃,很丰盛,拥有很高级的餐厅
房价不包含早餐,酒店并不是建在景点附近,就是挨着一个乐天百货。 钥匙想住在景点附近我建议还是住别家吧。
交通位置好,离火车站很近;周边餐厅很多而且选择面广;楼下就是乐天百货,免税店可电梯直达,购物吃东西都很方便
交通位置好,离客运站很近;周边餐厅很多而且选择面广;楼下就是乐天百货,免税店可电梯直达,餐饮购物等都很方便
很干净!很舒适!旁边就是乐天商场,可以逛的地方很多!
交通位置好,而且交通也便利!,免税店就在楼下,设施保养良好,出色
价钱贵但酒店本身设施方面绝对过硬.在整形一条街上,略有别扭
价格贵但酒店本身设施方面绝对过硬.在整形一条街上,略有别扭
交通位置好,所以交通便利,楼下就是免税店,总体设施良好,上佳
前台的英语能不能再好一些呢,这样交流起来就更顺畅了。
位置出色,出门地铁和巴士都有,周边吃饭 买东西都挺方便