佛罗伦萨贝拉维斯塔酒店好吗?是否值得入住?

要去佛罗伦萨了,请问有人住过贝拉维斯塔酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Bellavista酒店距离佛罗伦萨的Santa Maria Novella火车站有2分钟的步行路程,距离大教堂有不到10分钟的步行路程,设有一座享有佛罗伦萨美景的露台。所有客房均提供免费无线网络连接、空调和私人浴室。

酒店每日提供自助早餐。客人可使用托盘选择盛放甜味和咸味美食,并可在客房里享用早餐。

Bellavista酒店的工作人员可安排带导游的游览、博物馆参观以及托斯卡纳(Tuscany)周围其他有趣的景点游览。
旅馆位于一栋大楼的最高层 毫不夸张的说能遍览佛罗伦萨的美 小阳台也很精致 早上浴室在阳光中吃早饭看圣母百花大教堂实在是不错好
整个房间布置看得出很用心 所有家具器具都很恰如其分 现代化又不失优雅古典
店主爷爷是个严谨认真的人 还告诉我们晚上有事就敲门 他就住隔壁
位置非常满意,离火车站不到5分钟路,幸好佛罗伦萨火车站附近治安感觉挺好,距各景点步行均可到达。对面就是个特好的超市,店家推荐的楼下餐厅好吃又便宜,我们入住的三间中的两间阳台上就是大dome的景观,这点非常满意。前台的俩小伙十分热情。
交通位置极佳!交通站出来走5分钟不到就到了,在5楼,环境优秀视野开阔.订的三人间带阳台,早上看日出很棒,晚上日落,极美的!.洗手间有点异味,没有窗,好在天气比较干燥,没有很潮湿.第三张床实在是有点小--175+的,晚上睡觉也有
最大的亮点是酒店楼顶的天台风景特别赞, 晚上乘凉俯瞰城市也是很特别的体验.前台的人服务水平特别赞, 介绍了城里的各种吃喝玩乐.酒店离火车站步行到达很方便.到达酒店需要乘坐一个古老的电梯上楼,洗手间比较特别
4人间的床太不舒服了,硬生生的在一个双人间内加入了两张双人床,还有一张床居然是那种移动弹簧床,睡起来- 特别不舒服,厕所有点小,不过对于在佛罗伦萨这类型的大城市来说,已经非常不错了。
老板特别亲切友好,check in的时候已经送给你小地图告诉你值得一去的景点,房间很洁净洁净,空调,冰箱,衣柜,该有的都有,离交通站也近,早餐也挺优秀,还有天台,晚上在天台上看圣母大教堂实在美极了!
去火车站坐旅游线要走10来分钟,老板儿子很好客,一到酒店便拿地图出来向我们介绍如何走景点,回酒店后又马上带我们上楼顶睇夜景,当知我们赶火车就提早为我们准备早餐,整洁的客厅和房间
浴室超级小,卫生不太到位,放毛巾的架子上都是灰尘.还送了我们佛罗伦萨风景日历,打包了第二天的早餐让我们带上火车吃.很温馨的民宿,老爷爷和年轻小伙人都优良,很好客
位置不敢恭维找,在一个胡同里面五层,电梯有些老旧,早餐有些简单,但够吃.有凉台,可以看城市景色.电梯摁的时候没反应,问老板,老板一副- 看不起人的样子,也不帮忙
住了4天,竟没换过任何东西.早餐略微简单.是个门洞,订了这家酒店.地段还好,出客运站往右走,过马路,路口有家麦当劳,往里走,对面就有中餐,叫京都酒店
房间设施有点旧,早餐不够丰盛,每天没有变化.每天也清洁房间,很干净.地段好出行交通方便,周边服务设施包罗万象,中餐有重庆印象,西餐zaza牛排店,都好吃
位置很出色,就在火车站出门一点儿的距离,离中心市场非常近,附近有很多超市和吃东西的地方,牛肚包就在附近5分钟的范围内,客房挺干净的。
房间比想象的小点 感觉价格有点稍贵.早餐优良 老板人特别赞 房间干净干净 酒店位置在交通站旁边 很近 但是是在一栋楼的一层 不是特别赞找
房间可以看到海,还有超大天台,晚上看看景喝一杯,棒极了.老板和接待员都很友善,会给很多旅行的小建议.餐厅有点小,人多的时候要排队吃早饭
房间比较经济型,但还算好,就是床有些小,他们也认真清洁了.早餐品种还可以.交通位置实在太好,离termini交通站很近,接待员很nice
前台对themall的汽车站位置不是特清楚,其实就在火车站的离酒店的另一侧,如果清楚后就可以向旅客提- 供更准确的信息了。
地点还好,出火车站往右走,过马路,路口有家麦当劳,往里走,对面有家中餐,叫京都酒店。是个门洞,这家酒店在左手的5层。
地段离市区有点远.在欧洲住过最漂亮的市景房间,很惊艳,俯瞰佛罗伦萨的早晨和星空很浪漫,性价比很高,百分百推荐
电梯超小 有点不安全的样子 临近交通站 晚上有点吵.staff和善 房间简单 卫生间算整洁 楼上的天台超棒!