香港红茶馆酒店- 红磡機利士南路怎么样?

冬月二十52 来自论坛香港/澳门版面
香港红茶馆酒店- 红磡機利士南路位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
香港红茶馆酒店- 红磡機利士南路坐落在芜湖街沿街,距离尖沙咀地铁站有5分钟车程,提供带免费互联网的现代化客房以及餐厅。

香港红茶馆酒店- 红磡機利士南路距离九广铁路总站有5分钟步行路程,距离香港国际机场28公里。

全空调客房拥有现代化内饰和充足的自然光线。每间客房均配有迷你吧、沏茶/咖啡设施和卫星电视。

24小时前台设有行李寄存处。

酒店的餐厅供应多种当地风味菜肴。客人还可以享用饮料和茶点。
1.前台接待表现得很不专业:办理入住时在摆弄手机,显得漫不经心;看到本人是中国护照,仍用粤语而非普通话或- 英语交流;交谈开始或结束无任何礼貌用语。
2.房间非常小,使用面积不超过10平米,虽然所有的空间都有效利用了。我不知道是否所有的房间都是如此,看到- 这个房间的第一感觉是崩溃。基于房间面积,酒店的性价比不高。
茶馆的位置非常吵闹,换个房间后只有换后的当天睡的还算是不错的,真是太累了躺下就睡着了,后几天还是觉得- 吵闹,但是比起之前那房间好好很多。 餐厅服-
务生的态度不是很好的,想吃什么自己动手,第一天去不知道问他们,她们就说那里有自己去拿,你不问她们也不- 说......北京的服务可是非常热情的(⊙-
o⊙)哦! 香港真的是寸土寸金啊,房间超级小( ⊙ o ⊙ )啊!
都会主动询问是否需要帮忙,房间大小比想象中的好,毕竟寸土寸金的地方,很近处有7-11买东西也很方便,有蛋糕店,走两分钟有家茶餐厅味道很出色-离红磡站不算太远可以接受,卫浴的热水需要放久一点才会有,总觉得有点蒙 我的感觉,个子高的男士可能会有点不习惯,房间每天打扫的很干净,还帮忙叠衣服这点完全没有想到,价钱也不贵,以后有机会还是会住这里
前台接待人员非常热情,第一天安排的房间是临街非常吵闹,连续两晚干本就睡不着觉,真的是太吵了。第二天一早去找前台帮忙更换一间安静一点的房间,前台-
接待人员非常爽快就答应给我们调换了,并且当晚很容易就入睡了,
o(∩_∩)o谢谢前台接待人员了。卫生超级干净,每天都有人员按时打扫。餐厅的空间非常紧凑,但是环境还是挺上档次哦。
酒店的红茶香味印象深刻.相对于大陆的酒店来说房间实在太小了,小到一定程度影响了居住的洁净度.不过香港酒店几近如此,提前有个心- 理准备也还行.酒店前台的服务质量一般,不冷不热.热水很热,每天都会整理房间,最重要的是洁净整洁
:( 很不ok!!.去吃早餐时,我们只是起身去夹点其他食物,回头后,餐饮工作人员连问都没问就把我们还未吃完的东西都全不收拾- 了!连一声sorry也没说,实在很没礼貌!最后做法却是再把那些食物整理起来送回给我们吃!
狭小是红茶馆的特色,但真是小得连电视的位置也极其尴尬,坐在床上不能看到,坐在细小的椅子上看又不舒服,- 终于没有看。
隔音效果一般般,继而是隔壁房间的说话声,放东西的声音听得- 一清二楚.从来没见过这么小的房间,进门就是床,然后就没有然后了
就是太吵了,建议酒店更换一下双层玻璃的窗,这样隔音效果会好很多.接待员的服务很棒很好客,房间虽小,设施维护良好,很温馨
房间很大、很干净、很靓!设备完整,布局很好,服务很热情!价很便宜,我向朋友们把这所酒店已经推荐了!
房间设计感特别赞,若是带了很多件行李的话根本没有更多的空间可以摆放.接待员服务质量差!尤其是送早餐的接待员
住了两晚,ㄧ开始进房有ㄧ瓶只有一半的饮用水水!还要拿去跟服务人人员换新的!第二晚也没有补新的水
前台叔叔很到位,水喉坏了就马上来修理了~地方虽然小点但几干净。餐厅布置很温馨,有早餐送很赞!
房间和图片完全不一样,房间面积也小的可怜,床也很小.总算让在预定的时间和地理位置入住了
彩电信号太差,地板太滑,很容易摔倒.工作人员态度和善,酒店位置出入方便,房间比较经济型
为什么之前交的房费担保现在都还没退到卡上,希望能尽快联系本人解决此事,谢谢!
毕竟寸土寸金的地方,能住到300人民币的房间已经很不错了!房间洁净,离交通站也毗邻,还满方便
早餐只能算是简餐.三人房里给的是两个人用品,房间再小点就成鸽子窝了,前台服务质量冰冷
房间太小, 订的时候网站说有有线网络, 结果前台说没有! 要到大堂上无线, 太麻烦了!