谁住过东京上野三井花园饭店,是否推荐?

fxbigface38 来自论坛日本版面
上野三井花园饭店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Mitsui Garden Hotel酒店提供时尚又舒适的客房,距离公共交通枢纽上野站(Ueno Station)仅有2分钟步行路程,提供一间餐厅、按摩服务以及覆盖全酒店的免费无线网络连接。

Ueno Mitsui Garden酒店的客房享有现代设计,配有木制家具、32英寸液晶电视、空气净化/加湿器、冰箱和沏茶/咖啡设施。

Hotel Garden Mitsui酒店提供自助式洗衣设施和行李寄存处。每个楼层均设有自动饮品售货机。

Bosco il Chianti餐厅供应每天的自助早餐、当地美食和西式菜肴。该餐厅擅长烹制受意大利美食影响的现代风味菜肴。

客人在上野站搭乘列车仅需10分钟即可抵达秋叶原(Akihabara)和浅草(Asakusa),在上野站搭乘列车还可于40分钟火车车程直达成田国际机场(Narita International Airport)。
这家酒店最令我们满意的就是地点优异!从成田机场搭乘skyliner 直达京成上野站,走地下道直接可到酒店门口。搭乘地铁、新干线或jr也完全可从酒店旁的地下道入口进入上野站!我所谓的酒店旁是20公尺以内的意思,绝对不是1-200米。对于自助游的旅客是个值得推荐的酒店,就算拉着行李箱也能够轻松入住。其他的部份,三井花园算是全国连锁的酒店,本身具有严谨的管理,而房间小的问题也不能算是问题,因为在东京多数的酒店也都如此,除非你愿意花费更大的代价住大房间。总之,由于这家酒店的交通便利性,我100%还会再入住。
交通极方便,话说还真没有从ueno出发不方便到达的地方。过个马路就有一家便利店还有吉野家、还有一家啥天hong的天妇罗店。同等条件下比起银座的住宿价位基本上便宜1/3还多,当然设施没有三井花园银座的高大上一点,但总体很不错,若不算房间面积,设施可以达到大陆的四星级。服务没的说,好的!大堂的中文版东京简图相当实用。那无处不在的vender machine(日本怎么这么喜欢自动售卖机:),1000jpy一张券,不错,你懂的。值得推荐
饭店就在上野站的对面,地点很好找也很方便,十分钟内可到阿美横町,购物很便利,还可以搭京成skyliner机场快线,十分方便,饭店接待人员英文流利,若有问题也很愿意回答与协助,饭店内提供的用品很多,还有女生直发的平板夹与蒸脸器可用!!
服务热情,设施齐全,房间虽小,但五脏俱全,连女性用品烫发器蒸脸机都准备了。周围位置很棒,离各大交通站都很近,并且就在上野花园旁边附近有大型商城和购物街,超级好逛。是这次在东京选择的最便捷的住地。很满意。
交通方便 离jr上野走地下道大约只要5分钟 邻近阿美横町及上野公园 无论是想要逛街购物或是享受都市宁静气息的旅客都能相当满足 房间虽小但是五脏俱全且相当舒适 cp值相当不错 以后有机会来的话还会考虑这家饭店
jr上野站对面,地铁线入口旁边,位置极佳;旁边有不少快餐店和family mart等便利店,方便填饱肚子;酒店干净,设施齐全,甚至还为女士配有卷发棒、蒸脸机。值得入住,很满意。
住在八楼,窗户大采光很好,房间装潢简约大方,也很新,感觉很舒服。
离交通站很近,附近有餐厅、咖啡店、百货公司,生活机能很好,很方便。
上野车站的对面,交通好方便呀!住在酒店的顶层,眺望上野公园,非常惬意。旁边是oioi商场,附近有阿美横厅。下次到东京,首选这家酒店
酒店的特好,交通非常便利,离上野公园很近,周边购物,吃饭都很方便,是旅游的首选。房间虽然有点小,但配备很齐全,服务也很不错。
房间很干净,附近有jr,metro,京城电铁,到其他地方或是机场都很方便。晚上附近也算热闹,有很多居酒屋可以吃宵夜。
位置很方便,上野站对面。房间比一般日本酒店宽敞些,挺舒服的。附近很多好吃的,包括有名的一兰拉面。
位置很好,出上野站就能看到。隔音效果极佳。还有专门针对女性使用的睡衣、吹风机、蒸脸机和电动卷发器。
佳,打扫的人很用心。设施很完整,对旅行者很方便,有空调又有除溼机,对鼻子过敏的我来说非常棒。
位置很好,靠近上野停车站,jr站及京成机场线,还有上野公园。房间的大床好像是1.8m的。
设施齐全
可自动check out
专为女性提供负离子吹风机、蒸脸器及电捲棒
有网路路
是一间很好的饭店。在整体清洁及设备上我感到窝心..有机会会想再入住的一家饭店
住宿地点离上野车站很近,过高架桥后即可看到饭店。饭店人员很亲切。
位置绝妙,出门就是地铁,走到上野公园不超过5分钟。厕所间比较大。
位置很方便,出上野站就到,房间虽小所有设施都非常齐全,非常方便。