清迈SK家庭酒店2怎么样?有人住过吗?

elinwenme 来自论坛泰国版面
清迈SK家庭酒店2怎么样?请问有人住过吗?
服务服务周至,房间干净整洁,真是价格合理。我们先在agoda上预付了40块钱,到店后再支持60到80元左右就可以了。房间和浴室都很宽敞,床也很舒服。我觉得房间很干净。位置也相当便捷,地处老城区,周围餐馆遍布,就在清曼寺对面。房价不包含早餐,但是周围选择那么多,也并无大碍。我们很喜欢dabakery餐厅,出了门左转,到主干道时右转,在来的第二条巷子左转,直走到有蓬市场,就到了这个冰沙摊。味道超赞!网路免费,尽管我只在大厅用得上,但如果你要用机房里的电脑,有三台,那得另付钱。员工熟悉当地,乐于助人,有求必应。虽然他们会给你推荐他们的旅行团,但从不强制购买。如果你想一个人自己逛逛,需要信息,他们也会热情地帮你解决安排。酒店的外部装修和大厅都很棒,有许多鱼缸和小池子。楼顶有日光浴的桌椅,去吹吹风很不错,还能欣赏到清曼寺街景,相当漂亮。酒店去火车站的接送免费。如果出站没看到拿牌子接的人,直接去咨询台说去sk2。唯一的不足就是沐浴水温不稳定,时冷时热,一分钟里几个样。所以洗澡最好挑在比较热的午后,你不会觉得是个什么毛病。但是如果冬天去,在早上或晚上洗澡,真是要人命呀!洗衣服时得把水槽堵上。我...
我刚结束了在这儿四天的住宿,我感觉怎么夸这家家庭酒店都不足以说明它的好。我们本来是打算只住一晚的,但因为这儿good,所以就在这儿多住了几天。
我么住的是家庭房,几乎没有问题,很宽敞,很整洁,也很舒服。
食物都特别美味,而且和便宜————一定要多去那儿吃一下,我们几乎每天都在那儿吃饭,而且是变着花样地吃。
泳池那边特别漂亮,真心为酒店如此完美的条件感到高兴。最后,让我们这次入住变得如此难忘的是这儿的员工,他们好像为客人有做不完的事,做事特别仔细,特别体贴。特别是尼克(nick),给了我们很多实用的建议,帮我们很好地了解了清迈!我一般不喜欢通过酒店去订什么度假村之类的,因为我觉得有时那样订的不仅不是我想要的那种而且花费还特别高,不过,我强烈建议你们通过这家酒店订任何活动或事情。酒店的位置并不在市中心,但离市中心也不远。你只要知道酒店周围的路,就能用个十几分钟轻松到市区。
我对酒店特别挑剔,但说实话,我对这家酒店以及这儿的员工简直满意到觉得再怎么夸他们都不为过。
感谢每一位给我们帮助和关怀的酒店员工。
在lp上排名第一的店,于是来到清迈直接选择入住这家,位置非常好,就在老城靠近街边的位置,周围都是小酒吧和家庭旅馆,斜对面就有一家出租摩托车和自行车的店。房间不大,设施也不够完善,但是很干净,装饰也很有特色,特别是茅房墙上的贝壳星星海豚立体墙贴,让人有想扣下来带走的冲动。
旅店不大,但是竟然带游泳池,里里外外都用很多石雕老家具以及画做装饰,整体摆放看似杂乱,其实非常有心。
酒店提供的服务很全面,包括餐饮/游览以及租车等。
美中不足的地方是,上网需要付每小时30泰铢的费用,周边都是free的wi-fi,或许是因为sk名气太大,所以也不太在乎这个问题了吧。
在这里住了5天,每天睡眠质量非常高,白天就出去乱转,晚上回来开着冷气,外面的湿热被隔绝开来,非常容易入眠。
来这前,多看看吧
优点:楼下有喷泉,植被等等,很不错,房间宽敞,员工友善,有泳池,食物不错,住带风扇的私人房间非常便宜(300泰铢),如果你喜欢晒太阳,还有不错的太阳屋顶。他们可以预定很多不错的白天出游活动。
缺点:不算非常干净(镜子不干净,床单上有小屋子,缝隙处有霉渍,浴帘很脏)。走路到众多餐馆/商店,需要10-15分钟,室内不能上网。
总结:带风扇的房间还算不错,但以后我可能会住价位超过300泰铢,但非常干净的房间。我不会花钱(700泰铢)住这儿的空调房,因为我可以在别处找到更好的住所,特别是住在丰富夜生活区的地方,想要实惠的住所。可以上网预定,但我们发现现场预定更划算!
舒适的S.K.House 2旅馆提供物有所值的住宿,客人可以在公共区免费使用无线网络,在餐厅品尝可口的当地菜肴。旅馆旁边就是清迈寺(Chiang Man Temple)。

这家旅馆占据清迈市内一处优越位置,距离周日市场仅有5分钟步行路程,距离清迈国际机场约有4公里。

SK House 2旅馆的客房提供木家具以及带冷热水设施的私人浴室。部分客房设有空调和有线电视。

House SK旅馆设有室外游泳池和多张躺椅以供客人体验宜人的热带气候。客人还可在酒店享受按摩服务。

餐厅提供泰式菜肴和西餐。客人还可以在私密的客房内用餐。
我们没有预订住宿,但已决定好要呆的区域。火车站的旅游信息服务台给了我们一张城市地图,但主要是想通过提供免费交通推销酒店。由于就在老城里我们选了这儿,它也确实不错。走路就能到许多地方或骑自行车/摩托车皆可。员工友好,乐于助人。房间虽简单,但大。浴室甚至有浴帘。食物价廉物美,美味十足,这在泰国很少见呀。虽然只有大堂有网路,但坐的地方舒适。这里很有招待所的氛围,人们在桌上随意交谈及看电视。顶楼不错,但泳池居然在一楼,还没有休息区,所以基本没人去。总之,价廉物美。
老板娘和人员人都很好,混熟了可以随便开玩笑,房间很大,很正,游泳池,日光浴都有,就是设施稍微旧了一点,地点超好,在chiangman寺-边上,离塔佩门也就10分钟路程,离北门很近,但是真的很安静,gh的饭菜很好吃,最爱炒饭和香蕉饼,住的老外为主,练英语绝对的好,gh可以带订任何-门票车票等等,收费很合理。由此看来,sk2性价比是清迈古城里面最高的(亲身体会,因为有一天我把古城里的gh都看了一遍)
很棒的好酒店,我们住的很满意。我通常都不会评价打分的,但是这个酒店确实给我留下了深刻难忘的印象,很不错。服务很到位,十分热情友善热情地方很棒,客房配置齐全,住的舒适,早餐很不错,很好吃,每天都能满足我的胃口。还有酒吧提供的酒水很赞,真的很放松,当然还有用词不能错过。这的美食还能点菜,值得尝试。周边酒吧也不错。
这的酒吧有个人唱歌真是动听。
我预定了两晚,办理好入住,交钱后告知当晚没房了,被安排到很远的一家店去住,很不满意!第二天说好早上7- :30来接我们回酒店,结果迟到了整整20分钟。我们第二天是预定了行程的,人家会8点到sk来接我们的。- 就因为这个换房,害我们早上早起好久,而且那么远的酒店,从塔佩门必须打车回去。绝对不会再入住了。
房间比较大,厕所地漏有味道,比较安静。房间没有西晒,比较舒适。完全不需要空调。入住时只有空调房800猪一晚,第二天明明可以换成风扇房(400猪)但是老板娘却说没有房间可以换。其实空调跟没有空调房只是差一个遥控器而已。有点坑爹,所以只住一晚,立马搬去隔壁的9hostel。
很奇怪,这十天来我吃到的最好吃的泰国美食,不是在攻略推荐的餐馆,不是在路边摊,不是在海边,不是在机场,而是随机在住宿的客栈吃到的。冬阴功汤,咖喱鸡,鲜榨果汁太美味了!两个人六十人民币吃到撑。我在清迈的skhouse2
老板娘态度差,房间及人员也特别棒,第二天修- 好了,要求换房,下订单前,第三天又说给少了,要补- 钱,因为没收据,不想吵,就依她多付了440泰铢,住那每天早上心情都不给力.地段方便逛熊本城,离清曼寺近,司机都知道在哪里
位置很好,紧挨清曼寺的小巷中。周围比较安静,但离热闹的塔配门又只有十分钟走路。小泳池不是摆样子的,真的可以游哦。大堂布置的很有味道。
房间设施比较简陋,但相对于标价来说,也还可以。
不知道其他客人是不是这样的.唯一有个问题就是,3天才收拾一次房间,水也不是每天都有,要自己买.宽带速度也很快.酒店风格还是很特别的!哪怕就在前台就已经能拍到好看的照片.不会像快捷酒店那么死板
我在清迈停留的时间比预想的要长,但理由很充分。
我在这里只住了一晚,我必须要说的是价和品质都很完美。
如果你是一个背包客,那这里的房间就是你想要的。
酒店位于市中心的拐角处;去吧。
位置太好了,紧挨清曼寺的街市中.很小泳池不是摆样子的,真的可以游哦.四周空旷比较清静,但离热闹的塔配门又只有十分钟走路.房间设施略简陋,但相对于价格来说,也还可以.布置得很有味道
这家酒店像家一样,性价比很高。这家酒店位于清迈的中心。staff很棒,他们很友好,对于去哪儿干什么给了我们很多很棒的建议。设施很干净-价钱也公道!我们还会住在这里的,强烈推崇。
大床房价钱600泰铢,带游泳池,虽然不含早饭,但性价比总体超高。坐落在清迈古城里,去夜市、周末市场都很方便,周围吃喝也方便。总体gh布局很有东南亚风格,拍照景色都出色。
后来没房间搬去了sk1,真是差太多了,真的太棒了.三月底夏季住在一楼的风扇房也不觉得热.因为有风扇的声音,完全不觉得一楼会吵,还很催眠.性价比很高,环境也太棒了
古香古色skhouse我很是喜欢,很干净。就是有时水龙头放出来的水是黄色的。顶楼的大晒台可以晾衣服。位置很好,靠近市场和小食店,出行也很方便。