谁住过爱德蒙大都市东京酒店,是否推荐?

火融冰心16 来自论坛日本版面
请问谁住过东京的爱德蒙大都市东京酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Metropolitan Edmont Tokyo酒店位于东京都(Tokyo)中心,距离JR饭田桥地铁站(JR Iidabashi Subway Station)东出口(East Exit)仅有5分钟步行路程,提供带平板电视和免费WiFi的舒适客房、6个餐饮场所以及按摩服务。客人可以入住主楼(Main Building)或东翼楼(East Wing Building)。

酒店附近的饭田桥站(Iidabashi Station)拥有5条地铁/火车路线,客人可以从那里直达新宿(Shinjuku)地区、大手町(Otemachi)地区以及位于两国(Ryogoku)的相扑国技馆(Kokugikan Sumo Stadium)。酒店可应要求视供应情况提供前往东京迪斯尼乐园(Tokyo Disney Resort)的免费班车服务。

Tokyo Metropolitan Edmont酒店的客房均享有醒目的木质装饰,给人以温馨的感觉。客房均配有空调、冰箱以及电热水壶。连接浴室配有带连接淋浴的浴缸。

酒店设有便利店以及提供行李寄存服务和外币兑换服务的24小时前台。

Metropolitan Edmont Hotel酒店提供各种美食,包括西餐美食以及寿司和日式铁板烧料理等当地特色菜肴。Restaurant Beltempo餐厅每天供应收费的自助早餐。
1. 我在booking.com上订了该饭店三天的禁菸房,但报到时,柜台却硬要塞吸菸房给我。我要强调的是,我当天早上十点就到了- ,但柜台告诉我禁菸房卖完了,要我试试吸菸房。并且说会在我入住前充分除臭。结果晚上一去,发现实在受不了- ,要求更换,但还是被拒绝。因为我订了共三天,所以即便说,第一天我忍,第二天后请换禁菸房,但对方还是拒- 绝。直到我表示我要退房,并请经理来说明,他们才勉强同意换房。感觉是booking.com上的价钱较低,所以才硬要塞卖得较差的吸菸房给我,这让我的第一印象很差。
2. 地点位于饭田桥与水道桥站之间,若碰上下雨,将很不方便。
3.希望我真的只是个案,但当天的经验让人非常遗憾,我十多年来每年都去日本两三次,每次各地加起来共十天,但- 这是唯一一家让我感到非常不诚实的饭店。
员工礼貌亲切贴心!专业的服务水准,因为当时为迪士尼春季学生旺季,没有提前预约班车服务,结果因为客满和Booking上没有清晰信息导致要自行前往迪士尼。跟前台反应了不满以及咨询了交通的解决方法,前台首先很耐心地解释交通方案,并稍后与Booking核实并更改酒店说明,还特意上房间沟通对我们不满的反馈,最后赠送了一天的早餐券。日本人对责任真是一丝不苟的!酒店价钱不贵,但设施和服务真的很好!领房员还亲自对设施加以详细说明,很贴心!态度认真礼貌且友善。期间我们还不见了房卡,前台也一一解决了。真心性价比很高!
酒店免费的梳子带回家了,因为质量好好哦,就是大床房的床稍微有点小,但其实两个人也够啦,住的10楼还有自动贩卖机,衞生可以,出门就有一家人和711,在里面买饮料和吃早饭超级便宜又好吃,比国内的全家人关东煮好吃哦!离w线-饭田桥站10分钟路程,离饭田桥站大概要走10分钟.浴室打扫满干净的,有免费洗漱用品,洗面奶是pola的嘿嘿
位置离饭田桥jr或车站有那么点儿距离(其实也是走路5分钟内的路程),酒店附近就有便利店,其实蛮方便的-。几乎没有不满意啦~不过提醒一下各位要到迪士尼又需要酒店免费班车的亲,要提早咨询并确认班车座位的事情。-但就算自行到达,也不是麻烦的事。:)
出发前三周突然发现这家旅馆有适合我们全家住的房间,并且是六折的特惠价,虽然地点不在最理想的位置,还是订了下来。入住之后觉得真正物美价廉,一切都很满意,连地点的问题,都因为做足功课,变成加分。
- 觉得这么好的酒店不应该犯这样的错误.酒店距离饭田桥火车站和jr都很近,离副都心线走路才3分钟,酒店对面也有家便利店.房间设施有点旧,要我们付款,入住时候收错了房钱,后来是我们自己发现的,然后在退房的时候退钱给我们了
东京遇到台风,前台免费提供租借雨伞的服务。虽然有一位年轻人员英文说的不是很好,但还是尽他所能帮助我们查找航班及新干线是否能正常运行的信息。步行至东京饭田桥交通站有电梯的出口站5分钟左右,离jr站也很近。
出发前三周突然发现这家旅馆有适合我们一家子住的房间,并且是六折的特惠价,虽然交通位置不在最理想的位置,还是订了下来.入住之后觉得真正价廉质优,所有的一切都很满意,连地段的问题,都因为做足功课,变成加分
房间本身有无线
房间干净度跟地点都很棒
饭店一楼有超商不怕半夜饿肚子
房间也够大---对于东京来讲.3咖大行李箱展开还有空间可以走路
所以对于这次住宿很满意
服务非常好,酒店环境干净整洁,位置也非常好,饭田桥离新宿秋叶原银座都有直达车,也非常便利,周边虽然没有商业区,但也避免了离商业区过近的嘈杂,很高兴这次选择了edmont。
地段很棒,距离火车站100米左右.酒店的环境和服务good,已经很满意了,各方面都为入住旅客设想了.隔音有些不给力,周五的晚上周边的高架上摩托车和跑车的马达声音特别响,影响睡眠!
酒店留出的两间房间分别是一东一西两个角落的房间,这对于我事先要求两个房间尽量能够在一起来说,是非常不-能接受的,而且在中国,角落的房间不太吉利。
东京遇到台风,前台服务好!免费提供婴儿推车!.虽然有一位帅哥员英文说的不是good,但还是尽他所能帮助我们查找航班及新干线是否能正常运行的信息

近くに桜の名所も多々あり,4月初旬の滞在を満喫できました.ホテル周辺は歴史探访ができ,皇居,美术馆など见所が豊富でロケーションが素晴らしい
位置和酒店等都可以,到jr和客运站比较近,走过去八分钟左右.就是价格有点贵.没有烧水的壶.离东京交通站也很近.房间设备好像比较旧了
设施很完善,房间空间一般,周边环境热闹,地理位置!离车站很近,饭田桥车站有好几条地铁和jr,地段相当方便,是很物超所值的不二选择!
有5人房。
离地下铁东西线饭田桥驿a5出口徒步2分钟。
房间整洁干净。
有免费网路。
四人间只有三张床,如果能把沙发床改为正常的单人床就满意了。
早餐太贵啦,就在超市买点可以解决喽。
隔音有些不好,周五的晚上附近的高架上摩托车和跑车的马达声音特别响,有一些影响睡眠。