谁住过东京新宿百日住宿,怎么样?

bazaarbazaar7 来自论坛日本版面
东京新宿百日住宿怎么样?请问有人住过吗?
Hundred Stay Shinjuku酒店于2015年2月进行了装修,提供配备了平板电视和免费Wi-Fi的现代化服务式公寓。酒店设有健身房和咖啡厅,距离JR大久保火车站(JR Okubo Train Station)有3分钟的步行路程。

Hundred Stay Tokyo Shinjuku酒店的一卧室和两卧室公寓提供设备齐全的厨房、起居室、洗衣机、微波炉、冰箱和连接浴室。客人可以观看DVD或在浴缸放松休息。

从附近的大久保站(Okubo Station)乘车仅需1站便可抵达新宿站(Shinjuku Station),25分钟可以抵达东京站(Tokyo Station)。酒店距离新大久保韩国城(Shin-Okubo Korea Town)有500米,距离繁华的歌舞伎町区(Kabukicho)有15分钟的步行路程。

酒店的商务中心提供免费网络连接和图书馆。酒店提供洗衣服务和全天候礼宾服务。

酒店每天在咖啡厅提供包括面包、麦片和饮料的简便早餐。客人可以免费在私人包间内举行私人派对或会议。
查看网路以为屋子内有洗衣机烘干机的设备, 结果住的房型没有, 要到地下2楼, 结果像迷宫一样, 糟糕的是自助洗衣间没有空调, 味道很重, 空气很差, 估计人无法待在里面, 会有很大问题, 这点真的要注意, 不然很有可能出人命, 还有屋子内的椅子好脏, 坐下去怕皮肤会感染, 很怀疑是日本饭店经营, 第一次看到
酒店离客运站非常近,有2条线路都可以到,步行3-5分钟就可以了,很方便。我订的豪华大床房没有了,就免费升级到豪华套房。套房非常舒服,空间巨大,设备都有,还可以自己做饭,很方便。前台态度和蔼,解释得都很清楚。就是周围逛街的地方没看到,可能是我时间不够,没好好逛。总体来说很满意,值得推荐。
我们这次有两个大人及两个小孩一起入住,房间大小真的是超乎我的意料,住起来非常舒适不拥挤,房间附有洗烘衣机及小灶间,餐具及厨具无所不包对我们来说真的是非常方便,而且交通便利距大久保站很近,而且饭店服务人员全程英文跟我们对话,对于这次的住宿我们非常满意.
房间很舒适,感觉相对宽敞,配有夏普高清电视,bose音响和dvd机,配置已经相当不错了,但要打开两个行李箱也是有点难度。地点在jr大九保站出口大约步行5分钟左右,比较容易找,楼下有永旺超市和一间萨莉亚意大利餐厅,半夜肚子饿可以下来宵夜!
房间大抵还不错, 只有椅子非常脏这个缺点, 如果硬体上再注意干净度的话, 是个不错的饭店, 楼下也有相当多吃的店, 对于吃东西的人是个很好选择
这家酒店位置很好,离大久保和新久保客运站不远,设施很新,入住的时候酒店为我们做了升级,里面有洗衣机、厨具还有按摩椅。这家酒店是我们在日期间条件最好的酒店了。
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
员工服务好,英语较好,旅馆旁边超市和餐饮很多,而且有不少中国人和韩国人的参观,交流问路都比较方便。离车站大约5分钟步程,房间是我在东京住的最大的一个。
1.地点很方便,出新大久保站用google走几百米就到了。2.房间出乎意料的大。3.隔音很好,睡的很香。4.早餐不错。5.员工服务质量很好-
。6.下回来还会选择这个旅馆。
很干净,离大久保站3分钟,新大久保站10分钟,离新宿西口20分钟左右。全程开goolgemap非常方便。周边购物吃饭很多选择。酒店楼下有大型超市,购物佷便宜。
酒店新宿仅一站的车程,购物来说还算方便。特别楼下还有超市可以大包各种饭菜,味道不错。酒店staff会讲英文,提供各种帮助。下次还会入住这间酒店
房间也比较大,还比较清静.名字虽然叫新宿百日酒店,但实在离新宿站有点远,明明就是在大久保站,虽然只有一站地,但这一站地很远,走路15-20分钟
适合一班朋友聚会,双床房空间比想像中大,餐点可自制,楼下有3个超市,地理位置便利,出大久保站左转,下个路口右转,步行不到5分钟
房间很整洁整洁,感觉很宽敞,配有夏普高清电视,bose音响和dvd机,配置已经相当优秀了,但要打开两个行李箱也是有点难度
早餐品种略单调,选择性谈不上,建议房客客以在房间做早餐.房间小但是床很舒服,离交通站近,饭店旁就有超市
酒店接待员服务质量好,英语较好,早餐
旁边很多超市,而且有不少中国人和韩国人的参观,交流也比较方便
虽然酒店服务内容很简单,但是地段和卫生都很好,房间也比较宽敞。
特别是提供免费的coinlaudary
交通位置优良 往前走一条街都是吃的.早餐不是特别赞 不过边上有便利店可以买
正门有点不行找
性价比不算高,可能是遇上高峰期了,车站虽然近,但需要转程次数略多。设施比较老旧。