谁住过剑桥亨廷顿马厩酒店,怎么样?

Fiiiiiona8 来自论坛新西兰版面
要去了,请问有人住过亨廷顿马厩酒店吗?附近的交通方便吗?
Huntington Stables旅馆位于乡村地区,距离剑桥(Cambridge)镇中心仅有5分钟车程,提供带私人阳台或天井的豪华自助式住宿,设有室外游泳池、spa池和桑拿浴室。

Huntington Stables旅馆距离汉密尔顿国际机场(Hamilton International Airport)和神秘河活动中心(Mystery Creek Events Centre)有20分钟车程,距离Habbiton村有30分钟路程,距离美丽的卡拉皮罗湖(Lake Karapiro)有20分钟车程。

北面马厩(North Stable)和南面马厩(South Stable)拥有典雅的布置,设有漂亮的意式瓷砖浴室。每间住宿配有平板电视、DVD播放机以及设施齐全的厨房或小厨房。

旅馆设有免费无线网络连接和充足的街边停车位。客人可以在花园里放松身心,准备烧烤美食或玩滚球游戏。旅馆可应要求允许客人携带宠物入住。