曼谷山姆森山姆普拉斯酒店好吗?是否值得入住?

dicky091821 来自论坛泰国版面
要去曼谷了,请问有人住过山姆森山姆普拉酒店吗?附近的交通方便吗?
我和我老公以及19岁的儿子一起住在萨森山姆酒店。在抵达曼谷后,我们累了直奔我们的酒店,被前台的bobby以灿烂的笑容表示欢迎真的感觉非常高兴,并且真心希望地想让我们尽可能得住得舒适。我和我老公住在有空调的一间双人房里,而我们的儿子住在一个有电扇的双床房,两个房间都干净得一尘不染,家具陈设精美。尽管房间不大,但有我们所需的每样东西,我们的双人房还有一台电视,冰箱,还有宽敞的浴室,有一个浴室正沿着通常我儿子房间的走廊。萨森山姆酒店的装饰棒极了,每个地方都满是特点,你能够看到另外一种泰国艺术,有小阳台,你可以在那里放松,你永远不会感觉外面的一切是多么的繁忙。互联网真的很快,很稳定,是物美价廉的,我们每天从附近的标志性景点旅行回来后还有一盘小点心,很美味,而且物美价廉。员工非常乐于助人,他们从未试图销售任何行程,如同在我们为期三周泰国的其他地方一样,但是萨森山姆酒店的员工总是为你提供当地知识,bobby甚至在第二天带我们去了景区,他甚至不会让我们付taxi的钱,说他也是要去那里的!!他还对于一些事物给了我们非常优惠的标价,在他离开我们游览之前。前台后的女士们也非常乐于助人,几乎没有事是麻烦他们的。...
我和老公三周内在萨森山姆酒店住了三次。第一次基于到到上的评论选择了它,后面两次回来都是因为太喜欢这儿了。
酒店隐蔽在一条安静的死胡同里,但仍然可以轻松走到餐馆、泰式按摩店和考山路(khaosan),后者步行约需10—15分钟。房间小而朴素,不过安静舒适,非常干净。早餐很简单,但质量不错,有4套选择。
在萨森山姆工作的人们非常友好,乐于助人。我们整个的曼谷行程都是bobby帮我们计划的,他还推荐了不错的吃的和按摩的地方。
前面有一篇评论指责说这个地方只想着赚钱,恕我不敢苟同。他们当然要赚钱啦,这是酒店,又不是慈善机构。是的,一些服务确实要收费,比如洗衣,但没有一项不合理或是过高收费的(我不能想象会有很多提供相同服务的酒店分文不收)。
顺便大力推荐一下maikaidee的素食餐厅,从这走过去大约5分钟(在萨森路右转,几分钟就到了)。它是我们在泰国最喜爱的餐馆。我们不是素食主义者哦(说实话老公还是一位相当热衷吃肉的人,但仍然无碍他对maikaidee的喜爱之情)。
总之,推荐萨森山姆酒店给那些想要一个干净、安静的睡觉地方的人。它不算豪华,但能满足一切基本需求,员工也很友善。
这里是离考讪路(khaosanroad)不远的静谧之所,这里离考讪路(khaosanroad)只有10分钟的路程••••••除非你不适合走步,或者非常懒,否则,10分钟足够了。毫无疑问,那些习惯开车拿信件的美国人,是不会同意这个观点的。
离开主路3003不远,就能看到酒店的名字,它离河岸只有150米远,还能看到横跨招皮耶河(chaoprayariver)的大桥。
传统的柚木大楼维护的很棒,这里有很多美丽的房间,对大多数游客来讲,都非常契合。是的,这里有一两只蚊子,但这并不意外。从街道拐角的7eleven便利店买个驱蚊剂,早晚的时候喷一下就好了。
任何东西都是相对的,这里的标价比这个地区其他的酒店都要贵。也就是说••••••到那里去看看他们提供的一切吧,你会对住在这里感到满意的。在欧洲,我得付4倍的标价,才能住进这样的酒店
我在这里见到了我的泰国女友,她对我选择这家酒店非常赞赏。这里安静、低调的氛围能够让你立即忘掉街道另一端曼谷的喧嚣。这是一家适合所有人的酒店,这里的店员和店主人知道如何提供高品质的服务。
我认为,步行10分钟就能到考讪路(khaosanro...
我们在曼谷的第一周就在这里住了两晚。我们在曼谷呆两天,因为这家酒店的位置和传统的风格而选择了这里。我们没有感到失望。
当我们到达酒店时就受到主人的热情欢迎,主人的英语说得很棒而且很友善。她经常提到我的名字,并提供有用的帮助了关于去哪玩和游览什么地方。她还让我们提前登记入住,这真的很棒。
在登记入住时我们升级到价钱比原先贵大概200泰铢一晚的豪华双人间。这间房给我们提供了自己独立的浴室和更大的房间。我们的房间是楼上的草莓房。房间很干净很舒适。房间里有一张双人床,冰箱(真的很有用处可以储存融化的防晒霜和水),一个电视,淋浴器和电源。一晚上大约20英镑。
这家酒店有个很可爱的公共区域和吃早餐的餐厅。早餐很基础但是蛮好的。
酒店的位置离考山路有大约15分钟的距离,离大皇宫有30分钟的距离。酒店本身远离辅路所以很安静很安全的感觉。我们真的很喜欢这个位置。
主人还为我们预定了火车和渡轮去往涛岛,这个价钱很有竞争力而且我们全程无忧。
我们只要一返回曼谷就会再来这里住。
我和丈夫来东南亚18日旅行的开始与结尾都选择住在萨森山姆酒店,我们过的非常愉快。房间非常干净舒适,位置超棒,员工超友好热情。泰国以它的友好,热情好客出名,萨森山姆酒店的员工更是如此。
我们住过两种不同的房间(桃子房间和蓝莓房间),都非常棒。浴室是我们见过最干净的咯,还配备了所有的设施。每个房间都有电视,冰箱,两个人住非常宽敞呢。只花30铢就可以干洗衣服而且送回房间,特别适合轻便旅行的人。
早餐也超棒,选择多多哟。而且更棒的是沿路而下(出门左拐15-20米远靠右的地方)可以吃到不错的咖啡和茶点呢。有天早上,我们在乘坐水上出租到暖武里去之前去那儿弄了点儿咖啡,店主从附近的大排档给我们弄来了超棒的炸面团。
周围非常热闹而且安静,临近很多不错的餐馆,酒吧和商店,只需走5分钟就到水上出租站了。
要是我有幸再来曼谷,肯定还要住这儿啦,我向大家推荐它,非常漂亮,安静,安全的地方,而且离曼谷各大景点都很近呢。
我老公和我在超级豪华房住了4晚。房间并不如我们想象得那么大。我猜房间的大小应当取决于你订的房型。我们住的是他们的“最红的”房型,房间靠近一条嘈杂的马路,比其他的豪华房要小。木地板到还不错。房间里有些蚊子,但我猜这个情况在泰国很普通。早餐简简单单,只在早上7:30~10:00供应。因此,如果你第二天早上需要很早出发的话,就没办法吃到早餐了。经理是不会主动把早餐的费用退还给你的,除非你强烈要求(1000泰铢/天)。位置离考桑路并不近,大概要走15分钟。所以,我们发现,在考桑路逛了2个小时后,回去的路真是太长了。我们找不到好多人推荐的那个渡轮站,所以,我们最后只好花钱坐三轮车和taxi,因为taxi司机找不到地方。如果你打算坐taxi的话,一定要随身带着酒店的地图,并且学会用泰语说:“萨森山姆”。曼谷的大多数taxi司机都不会说英语。
我们不得不说这地方非常非常非常好!!!我们以前在考山路(khoasanroad)附近住过两次,希望住在不同的地方。在网上核对了这个地方后,我们就决定去这里。远离吵闹的考山路(khoasanroad),但如果想要喝啤酒,酒吧在步行距离内,街头食物只有一街区远,便利店和几家可爱的小酒吧就在附近。
服务生尽职尽责,让你尽情享受(社交刚好!!),bobby和他的团队很有礼貌。夜间门房超棒,很有幽默感,经常逗我们笑。酒店本身就是一栋超棒的旧房子,很干净,目前很不错。周围是豪华昂贵的酒店!!
我们的房间很基本,但很舒适,(我们住的房间有共用浴室——所有房间表面上都很好),共用浴室设施超棒——厕所和淋浴一尘不染。
总之,这里是我们迄今为止旅行中住过的最棒逗留地之一。我们计划住4晚,结果住了7晚。高度推荐给想要住在远离疯狂,喜欢王族感觉的人!
Sam Sen Sam酒店提供位于曼谷老城区的宁静住宿,坐落在拥有百年历史的木质泰式建筑内,距离热闹的考山路(Khao San Road)1公里,提供覆盖公共区的免费WiFi。

Sam Sen Sam Place酒店距离风景优美的湄南河(Chao Phraya River)和Banglumpoo运河有10分钟的步行路程,距离大皇宫(Grand Palace)和卧佛寺(Temple of the Reclining Buddha)仅有很短的嘟嘟车车程。

泰式客房周围环绕着天然绿色景观,铺有木地板,配有当地手工艺品、典雅的木质家具陈设、有线电视、冰箱以及连接浴室。

客人可以在Sam Sen Sam酒店的图书室或宁静的花园度过悠闲的午后时光。为方便客人,酒店还提供洗衣服务。

Sam Sen Sam酒店的餐厅提供丰盛的泰式菜肴。考山路的众多餐饮场所距离酒店仅有几步之遥。
这个地方优秀!
坐落在考山路附近一条安静的道路上。
道路的尽头是一家餐厅,那的食物并不很可口但价钱却有点高,但这里提供露天座位,旁边就是一条长长的河,坐在那可以拥有看桥的好视野,还有现场乐队!优秀!
房间很整洁。
有空调,电视拥有很多频道可供欣赏。
每天的早餐摆放在小露台上。
大厅里廉价的充满灰尘的网络和客房内的无线上网一样。
漂亮、令人称奇的现代化盥洗室。
乐于帮忙的staff会耐心地给你指路。
事实上我表妹入住期间生病了,店主当晚主动提出要带她去一个会讲英语的医生那治疗,尽管就在马路那头,店主还是开车送我们过去了。staff的确很友好。
我一定会再来萨森山姆酒店并把这家酒店推荐给所有人!
虽然不是最便宜的选择,但这家宾馆可能是最好的。非常干净,周围还有最好的,最有帮助的人们。步行可以去内河船只和考山路地区。靠近餐馆,商店,出租和公共汽车。互联网接入不错,不过不是免费的(但也不贵)。床舒适。我没有利用,但我看到一些客人使用单位的洗衣机。我预订了曼谷旅行,住宿之间,业主允许我把一些行李放在酒店
考虑到员工友好/乐于助人,接近主要活动地方,方便,但不嘈杂,干净,我绝对还会住在这儿。
如果有任何缺点,可能是墙壁有点薄,但不是什么大问题,除非你想睡觉。但是你在旅行——起床,然后出去。
我住过三个不同的私人浴室客房,都非常干净,没有抱怨。“短暂住宿”的理想选择。
我们最近在萨森山姆酒店住了四天,这里的位置对于河上游览来说非常棒,从这里乘船出发,可以非常轻松地到达老城区。这里相当临近考山路区域,所以你还可以享受到这里所有的服务,而且还是远离了喧嚣的人群。我们住在一个超级豪华房间里(1600泰铢),住在这样一个传统的柚木棕色房间里感觉非常棒,床很舒服(硬床垫),枕头也很够用。酒店提供的早餐很不错(包含在房费中),员工十分乐于帮忙,而且和善。
酒店稍微有些远离其他的交通线路,如空中列车站或者停车站,所以我们得要乘坐出租。总的看,我们非常喜欢住在萨森山姆酒店,觉得这里非常超值(你还可以在曼谷找到更便宜的酒idan,但是质量无可同日而语)。
我们在这里住了两晚上。第一夜所住的房间是我们通过酒店的网站直接进行预订的。这个房间那是超级豪华啊。非常舒适。第二天晚上我们住的是一个简单的带有风扇的房间,这种房间不能直接在酒店网站上预订,这也要比我们第一夜住的房间便宜上一些——要预订这种房间你得给他们打电话或者给他们写邮件,看看是否还有这样的空房。住在这样的房间里你得去公共浴室洗澡,这种房间看上去挺简朴的不过却非常实用——考虑到房间的价,也完美的啦。
酒店所在的地段非常棒,从这里去往考山路(kohsanroad)非常方便,而且这里还非常安静,车辆不多,噪音也不大。
这里所有的员工都非常细心,也非常乐于助人。
我们在萨森山姆住了三晚,感觉很愉快。酒店位于考山路(khaosanroad)一处安静的地段,正是我们想要的地方。我们住在一间空调房(因为气温35摄氏度,到酒店后我们升级到这里),浴室是公用的。房间非常干净,浴室和淋浴也是,尽管不和房间一起,听不到其他客人使用时的声音。房间里还有免费wi-fi,我们用它安排剩下的行程,真的很有用。房间唯一的缺点就是太小,指的倒不是面积,而是缺乏挂东西的地方,比如衣物毛巾等等。早餐不错,有三种选择,供应地点在楼下,环境很可爱,被郁郁葱葱的树木环绕。我们需要帮助时,员工很热心。这儿还有两条超可爱的狗狗。远离曼谷的浮躁,萨森山姆提供了一个受欢迎的世外桃源。
萨森山姆酒店排名很高是有很充分的理由的:特殊的服务,可爱的环境。最后一天在别处住,我们走了进去登记退房,。他们开出一个很好的价钱和最低价钱的升级因为我们要求的房间类型已经订满了。因此我极力推荐“甜心屋”,实际上它被称为——超大浴室,很新,很大的沐浴间(半露天),舒适的床和一个小型有门的私人庭院区。无线非常好,早餐也很不错,虽然在我们看来没有一些人吹捧的那么好。员工很友好,很能帮忙但不会打扰你。肯定推荐其他人来这里住,我们也会再回来住。
2009年三月,我在这住了三夜。我是独自旅行者,所以预订了一间基本型房间。他们没有我要求的客房类型,所以他们让我住到升级版的客房,是基本型的两倍大小,却不用额外付费。房内甚至还有一台供我使用的电脑。酒店里的每一位员工都非常随和,应我的要求给了我许多建议。酒店离khaosan路只有8分钟步程,太完美了。就感觉好像住在城里较正宗的一处,但是去旅游中心及其便利、迅速。酒店一尘不染。我对这里几乎没有这么点儿批评意见。我极力推荐这家酒店!
我敢打赌,萨森山姆酒店是在曼谷逗留最好的地方之一。它很可爱,也很传统,很美,服务员非常非常乐于助人。早餐简直是不可思议!我们觉得我们很受欢迎。这个地方就是萨森山姆酒店-banglumpoo的精品酒店,离kaosan很近(步行5分钟),但高兴的是,够远,所以非常安静!
服务员真是优秀,当我们到北部游览各岛时,他们为我们保管了2个星期的包。
我和我的男朋友喜欢呆在那里。实际上,它是我们在泰国最喜爱的地方!
点击他们的网站查询更多信息和图片http://www.samsensam.com/th/index.php?option=com_frontpage&itemid=1
萨森山姆酒店(samsensam)是最适合来曼谷旅游的人们住的地方。这里走路去kohsanroad大概10分钟但是离的又足够远所以很容易避开喧闹。尽管我们读到过一些关于房间里鲜亮颜色的评论,但我们觉得精美而且很独特。房间相当大而且主人是一个非常好的泰国男人,他曾经在南加利福尼亚住过,所以他的英语很棒。所有的房间里都有免费网路以及冷热水的淋浴。这片区域也有些食品车,小餐馆和酒吧。下次来曼谷的时候我们绝对还会住在萨森山姆酒店
我在这家酒店住了7晚。酒店有很多积极方面(位置优越,靠近考山路(khaosanrd),但在一个平静的地区;房间干净;早餐良好),但那里的家伙只是在那里做生意,就是为了赚钱!尽管我们住了7晚,他们对待我们就像住宿一晚的客人。他们希望你尽快支付房间,而不是晚上过后,酒店的一切都要你出钱。不要指望免费服务或酒店以非赢利的方式帮助你。
标准客房非常小(在地上几乎没有地方放袋子),所以我觉得这家酒店相当贵。
萨森山姆酒店所有员工都很友好,乐于助人,虽然我们只住几晚,但很快记住了我们的名字。向他们问路或请求建议,也总是那么热心、诚实。他们还帮我们订了晚上去清迈(chaingmai)的火车票,并请对方送到接待处。
我们住在一间经济房,公用浴室。房间大小适中,住两人足够。维护得很好,非常干净,环境也很安静。马桶和淋浴设施也很干净。
走到考山路(khaosanroad)仅10分钟,我们认为这个位置很棒。毫不犹豫推荐,性价比真的很高,超值。
这家旅馆可爱!位置完美,在拉玛八世桥和考山路(ramaviiibridge&thekhaosanroad)之间,步行到考山路约10分钟,非常不错,安静,适合睡觉!房间一尘不染,服务员非常友好,乐于帮助。步行到最近的码头只要10分钟,然后坐上便宜的船到各景点,避免所有taxi和三轮车!街角还有一个家便利店,可以买必需品。这家旅馆的互联网和洗涤设施不错。下次我们肯定还会住在这儿。个人陈述:去考山路喝酒的时候,确保有samonbucket!:-)