香港宝轩酒店(中环)怎么样?

elinwenme 来自论坛香港/澳门版面
香港的宝轩酒店中环)有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
超赞,我们是从深圳坐中港通大巴到香港到,上环站下来,穿过马路就到了;上环地铁b出口走2分钟;去中环码头沿着海边走走也很快;门口就有叮叮车车站;去港澳码头也只要走过去,这也是我当初选这家到主要原因!房间算大到,而且很干净,尤其是家庭房,一个大床一个单人床,这个单人床比双床房到单人床要大哦,看来选择升级房间而不是加床是明智的。父母到房间本来很我们不是一个楼层,住了一晚后,发现隔壁的人退房了,和前台要求换房间,虽然这时已经接近办理入住时间了,他们要整理我们的房间给新的客人时间很紧张了,但前台还是很爽快答应并安排好,非常棒!早餐简简单单,只有几款面包、咖啡和果汁,好像原来是只给行政楼层的用的,现在全部开放了,对于早上起来先垫一下肚子是很不错的,尤其是父母早起而我们要睡懒觉的情况,他们先去吃点,等我们起床后再一起出去吃早茶,呵呵。餐厅边上就是健身房和自助洗衣房,只接受硬币,20港币洗一次衣服或烘干一次,我们是自己手洗好后,统一去烘干的。
首先,地点真的非常好。酒店处于整个香港的中部,去尖沙咀、本岛内部、迪斯尼、机场都很方便,而且离上环客运站超级近,真的b口出来左拐就两分钟,有了方便的地铁去香港哪里都方便呀,尤其带着小孩,晚上很疲惫地出地铁后很快就能到酒店真的是很必须的。到机场快线、香港站不到10分钟路程,走的是中环天桥很方便。旁边就是到澳门的码头,再往前走10来分钟是天星码头,去尖沙咀非常方便。 酒店staff也很热情,酒店很安静,很干净,也够大。会推荐给朋友,以后也会再来。
地点非常方便,离地铁上环站非常近,出行方便。门口很小,不是很容易找,也很容易误走到右边不远处的宝轩日租房那里,最近的走法是出了上环b出口后往左手边直走,在下一条路口处左拐就是了。113号房房间干净宽敞,只是有点菸味,112号格局不太一样,略嫌窄小点,但大都住起来都很舒服,符合需求。双人床很大,睡起来舒服,棉被虽薄,但却相当暖和。插座都是港式,台湾带去的电器都不能用,房内只提供一个转插头,不是很够用,最好要自备。总体印象相当不错,以后到香港还会选择住这里。
宝轩酒店中环)位于上环的商业区,距离上环地铁站有2分钟步行路程。这家禁烟酒店提供配备了平面电视和免费无线网络连接的客房。

酒店的客房均配有现代装潢以及大窗户。每间设备齐全的客房均配备了iPod音乐基座和DVD光碟机。连接浴室配有热水淋浴设施。

酒店设有24小时前台,提供外币兑换服务以及传真/复印服务,旅馆还可应要求提供洗衣和干洗服务。

宝轩酒店中环)距离时代广场有3公里。香港机场快线​​车站距离酒店有10分钟步行路程。
1、酒店位置极佳,处于中环核心区,旁边有地铁和公交站,生活超级便利!
2、酒店人员非常的棒,高效并且友善, 体现了很高的专业性!
3、酒店很干净有序,房间很大,我们住的家庭房,在香港来讲,简直就是超大!
4、酒店便宜,以地段和房型来讲,那就要算超值了,我们夫妇期间感受到的洗衣服务、预约机场的士,情由心生,在此表示谢意,今后来港,还会记得这个地方,谢谢Booking 的推荐!
房间干净整洁,隔音效果很好,每天提供2瓶水。位置优越,出行方便,离港铁出口半分钟。WIFI、电视均免费,床大有1.8米,本来订房说明里不包含早餐,结果到店后人员告诉早上提供免费简易早餐,这样就很节省时间,总之宝轩酒店让我们很满意,下次去香港还会住这里
位置和酒店房间非常令人满意。房间相比奢华酒店虽然不算大,但在这个位置这个价已经算是很大了。至少所有行李箱都能摊开,很方便。茅房面积也足够大。酒店就更不用说了。出地铁口步行2分钟都不用。每天酒店提供两大瓶水,非常方便。
交通很便利,门口是上环地铁abc出口。人员很周到、人性。免费的早餐也还可以。比上次住的万丽海景酒店方便的不是一星半点。从机场出来坐a11就到-
,及其方便,以后再来港,首选宝轩了。
服务非常好,微笑服务。很好,回深圳,对面信德中心可以有环岛巴士直达深圳湾口岸。去澳门,对面港澳码头,可以坐船过去。而且在上环地铁口,去尖沙嘴、铜锣湾都很方便。
酒店很好,出行交通很方便,上环停车站出口b出来往左过个马路,往前一路口左转后10米就到了。酒店虽小,可设施齐备,应有尽有。还有简单早餐供应。 以后还会考虑的。
位置方便,离交通站近。房间在香港算是很大的了,淋浴设施不错。不含早的房间一样在四楼有简单自助早餐吃。
我们是很挑剔的人,但入住该酒店没发现有问题的地方。房间大小,设施等超出我们事先的预期,心情很愉快,谢谢
好,出交通站3分钟就到了,房间也比香港的其他旅馆大,前台staff很热情,还升级了房间,下次去还会选择这里。
虽然只住了一天但因为订的房型满了,免费升级到行政套房,设施非常好,有家的感觉,妈妈很满意。
交通便捷,上环客运站b出口1分钟即达,房间舒适大小适中,在上中环来说算是性价比很高的酒店了。
离地铁上环站很近,走30秒就到了,而且该站有升降机可以轻松搬运大型行李。酒店有免费宽带信号非常好。
交通极其便捷,方便购物及美食行,房间舒适,服务良好,值得向所有人推荐,以后出差也住它!
酒店的位置便利,出行方便。港澳码头就在不远。房间虽然不大但是很整洁。服务人员也很耐心。
前台的人员很敬业,也很专业!能帮助客人提供必要的信息(行车路线)等。很贴心。