基督城紫檀阁汽车旅馆 好吗?是否值得入住?

may5325010 来自论坛新西兰版面
请问谁住过基督城的紫檀阁汽车旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Rosewood Court Motel汽车旅馆距离基督城市中心仅5分钟车程,提供自助式住宿、免费的无限制无线网络连接和带卫星频道的42英寸平面电视。客人可以使用免费停车场和免费日报。

所有客房都设有暖气,并提供配备了微波炉和冰箱的设备齐全的小厨房或厨房。每间住宿都提供烫熨设施和1间带吹风机的私人浴室。

Rosewood Court Motel汽车旅馆位于圣奥尔本斯(St. Albans),配备了微波炉和冰箱,距离基督城植物园(Christchurch Botanic Gardens)和哈格利公园(Hagley Park)有30分钟的步行路程,距离基督城国际机场(Christchurch International Airport)有20分钟的车程。
交通位置上佳 离植物园开车5分钟吧 建筑风格醒目比较好找 床铺很软 韩国大叔很服务上佳 又送牛奶又送巧克力 车子就停在房间门口 拿行李很方便 可以做简餐 但是基督城还是有些饭店比较好吃 我们没有做饭 总体很满意
房间布置很温馨,让我们有回家的感觉.因为我们上午已经来到还不能办理入住,老板让我们御下行李寄存,把牛奶放在前台冰箱,下午回到旅馆行李已经放在入住的房间,把牛奶放在前台冰箱.这家旅馆我最满意的是服务
因为我们上午已经来到还不能办理入住,老板让我们御下行李寄存,把牛奶放在前台冰箱,下午回到旅馆行李已经放在入住的房间,把牛奶放在前台冰箱.房间布置很温馨,感觉像回家一样.这家旅馆我最满意的是服务
老板一家相当亲切,问他们借秤称行李也很爽气.步行5分钟左右就有一个小型的超市与餐馆区域,特别有个24小时营业的加油站,交通也是很方便.但离市中心比较远,本来以为离机场近一点,结果也要20分钟的车程
从图片上看外观觉得不大样,实际要漂亮些,住进去的感觉很好。可以向老板借电饭煲。附近走路就可以到小超市。小超市的东西比大型超市便宜,当然货少。在基督城租了车,所以无所谓地段方不方便了
地段不错离植物园开车5分钟吧建筑风格醒目比较好找床铺很软韩国大叔很热心又送牛奶又送巧克力车子就停在房间门口拿行李很方便可以做简餐但是基督城还是有些饭店比较好吃我们没有做饭总体很满意
周边走路就可以到小超市.小超市的东西比大型超市便宜,当然货少.从图片上看外观觉得不是很样,实际要漂亮些,住进去的感觉特别棒.在基督城租了车,所以无所谓地段方不方便了.可以向老板借电饭煲
另外地理位置离市中心很近,毗邻就有餐厅和超市,房间整洁温馨.老板人超级超级好,每次我们要出去老板都会来告诉我们要怎么走,第一夜出去吃饭比较迟老板怕我们迷路还出来找我们
双人床的电热毯只有一边是热的,可以修修.酒店老板是韩国人,很好客,早上我们出去了还帮我们收拾房间叠衣服,走的时候还和善指路,房间虽小但很洁净洁净,还有无限无线很好
韩国老板很热情,虽然酒店在一条无名小路上,但整个城市就这么点大,无所谓了。房间简单但也算比较大,也有厨房设施,总体不错。
我们回到基督城那天还是选择了这家汽车旅馆 韩国大叔很慷慨的帮我们免费升级了楼上的大房间 服务 环境 各方面都很优良的一家汽车旅馆
我们回到基督城那天还是选择了这家汽车旅馆韩国大叔很慷慨的帮我们免费升级了楼上的大房间服务环境各方面都很不错的一家汽车旅馆
只是网络信号稍弱了一点,没试它的早餐,好象是没有的吧.连续二天早上都有施工,当然有点小小的不爽啦.服务,设施,位置都特别赞啊
木有网路.但日式酒店干净干净.离开基督城最后一晚,韩国大叔很服务面面俱到,给我们拿体重秤称行李的重量
motel交通位置good,酒店外观不错,最重要的是老板人超级好!!!!!!!,超有耐心,管理服务员服务特别赞
老板大叔真的人超级好又很耐心 给了很多诚意推荐 还给我们预定的房型免费升级了 么么哒
motel地段非常棒,建筑外观很美,最重要的是老板特别赞,服务人员都超有耐心的,服务真的good
离开基督城最后一晚,韩国大叔非常好客,给我们拿体重秤称行李的重量。酒店也干净整洁。
老板大叔真的人超级好又很耐心 给了很多诚意推荐 还给我们预定的房型免费升级了 么么哒