皮恩扎阿古利杜立斯莫伊玛乔内酒店怎么样?

皮恩扎的阿古利杜立斯莫伊玛乔内酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Il Macchione乡村民宿位于占地50公顷的私人土地上,坐落在18世纪的石头农舍内,距离皮恩扎(Pienza)郊外仅有1.5公里,设有俯瞰奥斯塔山谷自然公园(Val d'Orcia Natural Park)的游泳池。

乡村风格的公寓均提供木质横梁天花板、仿古家具、带设施齐全小厨房的舒适起居和用餐区、空调、卫星频道以及免费无线网络连接。

户外的70平方米露台设有带水力按摩区的游泳池以及大量日光躺椅和桌椅。乡村民宿还拥有儿童游乐场、凉亭、多座葡萄园、橄榄树林以及姹紫嫣红的鲜花。

Agriturismo Il Macchione乡村民宿每天早晨供应自助早餐,并在花园内提供烧烤设施。乡村民宿设有免费停车场,距离历史悠久的锡耶纳(Siena)有1小时车程。
1、位置非常好,开车进镇里2分钟,在农庄院子里就能看见美丽的托斯卡纳原野,我们是2月初去的,因为淡季只有我们两人入住,晚上在院子散步有好多星星哦,还有只可爱的小黄猫陪着我们。2、早餐很丰富,都给老板说了不用提供这么多,但人家还是坚持准备了满满一桌。3、皮恩扎是一个美丽的地方,我们去了附近很多小镇,还是觉得这里最美,建议多住几天,慢慢享受田原风光。我已经向我的朋友们推荐了这家农庄。
公寓真的又大又漂亮,高性价比,和主人提供的照片完全一模一样,甚至比想像中更精致宽敞,同时主人还提供邻近著名酒庄的多种美酒在公寓内,可供你另外付费享用。农庄位于一个小山丘顶上,在一个相对高点,真的可以把托斯卡纳的美景尽收眼底,主人很用心的打造周遭环境,在路口还种了两排小小柏树,数年后肯定会成为一条美丽的松柏之路。此外在这边我们还看到超级多星星,强烈推崇给大家
这次意法之行最满意的住宿。老板全家人非常棒,还特地来车站接我们。城堡外的景色风景如画,后面还有个小葡萄园,院子里有游泳池,远处是托斯卡纳乡间典型的桌布风景,我们住的是复式的两个套间,还在厨房里做了一顿午饭,配上红酒实在是太有情调了。家庭式的早餐也很丰富,果酱都是现做的,他家的那只小猫也机灵可爱哈。
老板人很好,我在小镇上买了双鞋,鞋子有点问题,老板开车带我去找店主,店没开门,我们又急着返回罗马,老板二话没说,把我买鞋的钱先退了给我,把我感动的呀!显然,整个住所的内外部都经过精心的设计,每个细节都很用心,是我们这次意大利之行最满意的住宿地。
坐落于奥尔恰山谷中,独占一座小山头,房间很精致洁净,物品很齐全,我们还做了一顿美味的晚餐;酒店主人好像是一对父子,姐姐的儿子很帅气也很nice,推荐的餐厅性价比很高;每天早餐时都可以得到父子亲切的问候,早餐应该多钟选择!,甜品尤其赞!,味道性价比特别赞
1.皮恩扎乡间别墅
2.古典装修
3.窗外托斯卡纳风光
4.有车位,适合自驾
5.老板和家人十分nice而且绅士。
6.十分安静
7.意大利传统早餐。
8.品尝老板农场产的葡萄酒。5eur/瓶。
9.小资的一塌糊涂。
景色美得超出想象,每天泡在农庄,看朝霞,艳阳,日落,星空下的田野就是极大享受。沿着机耕路散步还撞见一头小鹿,庄主说很常见。服务非常亲切,庄主一家自己打理,婆婆做的早餐非常丰盛,布丁是我吃到过最美味的,还有个小宝宝很可爱。
自驾很方便!,风景房间都优良,特意选择了二楼的套房因为害怕一楼会比较暗一些,什么都是钱,就是人比较多,不过房间里面各种暖气,空调温度很干净,厨房兼客厅也很大,可以自己煮食物,早饭很一般,基本没有什么吃的,就面包香肠而已
超级棒的民宿,一房一厅一卫古色古香的家俱充分满足我对国外乡村的想像.还没进房就已经放了暖气,早餐由民宿老板亲自询问及招待,农场内还有红酒和果酱可另外购买,还有窗外及周边的风景,是我觉得一百分的农场民宿了!
酒店坐落在皮恩扎小镇外一两公里的一个小山坡上,很安静不吵,外景基本有托斯卡纳所有迷人要素,酒店本身就是一道风景。如果你是自驾游,特别建议你住这家酒店,这是我欧洲20天行程里最漂亮的一家酒店
意大利18天,这家农庄是此行最满意的,它坐落在奥尔恰谷的一座山头,俯瞰着一望无际的托斯卡纳田园美景,周边高大整齐的丝柏树,绝佳的地形,餐厅的视野很开阔,仿佛镶嵌在蓝天白云里
住三天只清洁一次,可是别人只住一天的不是客人走后都要清洁吗?我们连住三天也没有优惠呀.厨房和客餐厅很宽敞,可以自己做晚餐;早餐丰盛,很多食物都是农庄自产;景色好
酒店位置很好,视野辽阔,可以俯瞰托斯卡纳腹地;老板儿子特别帅,人也挺优秀,英语没问题!
房间特别大,设施比较齐备,还有自产红酒可以品尝!
可以直面托斯卡纳田园风光,环境超级好.房间里连不了网络,必须走到院子里才好.度假绝佳圣地,老板一家很好客,早餐很好吃 很丰盛
就是位置略偏,各方面都很好!
适合自驾前往.日式房间good,很宽敞,客房带有厨房,景色很精美,我们还看到了令人难忘的日落
超大客厅餐厅方便做饭就歺.离小镇中心很近,很方便.但晚上又很清静.边享用丰富美味的早餐,环境超美,值得有机会再来
住宿环境很好,地势高,配有厨房,典型欧洲农庄feel;早餐大多是现做的,派和糕点、奶制品等,丰富好味。
离小镇很近,很方便。晚上很安静。超大客厅餐厅方便做饭就歺。早餐很丰富很美味,环境超美,值得有机会再来
老板和儿子都非常亲切,那里的风景非常美丽,就像一幅画!我想,我会再光临!还有一只很可爱的猫咪