阳朔罗马假日柚子山庄怎么样?有人住过吗?

阳朔罗马假日柚子山庄位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
阳朔罗马假日柚子山庄坐落在一处宁静的地带,以大自然为背景,客人沿着阳朔西街步行15分钟即可抵达漓江。所有客房均享有壮丽的山景。宾馆各处均提供免费Wi-Fi,设有免费停车场。

阳朔罗马假日柚子山庄距离阳朔市场400米,距离漓江游船码头1000米,距离拥有购物和餐饮场所的阳朔老城区仅1.3公里,提供从阳朔老城区中心至宾馆的班车服务。

客房俯瞰着阳朔的自然美景,融合了中式和西式设计,配有平板电视、空调和暖气。部分客房设有专用的私人桑拿浴室。

客人可以在私人客房内享受舒缓的按摩服务。旅游咨询台可以帮客人安排旅行和观光事宜。宾馆提供自行车和摩托车供客人租用。

宾馆的餐厅供应中式美食和全套西式菜单,还提供各类进口葡萄酒和比利时啤酒。为了方便客人,宾馆还提供客房服务。
1.这个价位在阳朔已经很贵了,但居然还是不含早餐
2.房间照片用露台照片顶替让客人误以为那就是房间阳台,我是当独栋小房间预订的,结果却还是走廊式的酒店房间-,当场就有不少外国人看到房间以后取消预订。
3.房间热水器坏了,我强烈要求要洗澡,他们却不断建议我第二天再洗,是不是有病?我付了钱,我想什么时候洗就-什么时候洗,要你管?你自己坏了还不告诉客人,没修好就直接回家。最后还是去旁边酒店洗的澡。
4.茅厕设计极为不科学,居然是用阳台改装的。
总之,不推荐这里,阳朔我还会去,但是这家,第一次去也是最后一次。
这是我订了这么多次酒店第一次遇到的一个事情,staff给我打电话希望我放弃她们的酒店,说离西街很远比较偏一点,还说是村里,意思让我退了,我就说晚上退吧,结果晚上上网退不了,就打电话给她只能住了.自己感觉酒店是偏了点,没车的话很不方便,房间里没有牙膏,牙刷,其他都挺好的,staff的服务也挺好的,相比其他家是贵一些,但她的房间很大,有厅,有阳台,床也超大,如果有追求安静一点的可以选她,山上长满了柚子树,空气很好,餐厅没机会试.
这是我订了这么多次酒店第一次遇到的一个事情,店员给我打电话希望我放弃她们的酒店,比较旧一点,还说是村里,意思让我退了,我就说晚上退吧,结果晚上上网退不了,就打电话给她只能住了.房间的空间很大,家具大抵是实木的,床也很舒服,很清静.干静,服务员态度也优良
外面有些在建建筑,不美观,这个酒店没办法。另外,希望酒店员工穿工作服,不要和游客混淆。名曰“柚子山庄-”,又逢柚子上市,如果在游客入住时发现房间有柚子等候着,一定感觉温暖愉悦。还有,适当的用鲜花装饰下房-间餐厅会更好
酒店位置在西街周围离县城有点距离但本人很喜欢这种乡村大院子,而且他们有固定班车接送很方便听说老板是比利时人老板娘湖南人,我也是湖南人可惜他们出门旅游去了没见到不过见到很多其他的外国人,下次还会来!
酒店位置在西街周边离县城有点距离但本人很喜欢这种乡村大院子,而且他们有固定班车接送很方便听说老板是比利时人老板娘湖南人,我也是湖南人可惜他们出门旅游去了没见到不过见到很多其他的外国人,下次应该还会来
房间整洁整洁,洁净.房间细节:如家具角落如果能再干净点更好.有班车免费接送. 餐厅水平有待提高呀.周边目前都在建设,有点点小小的嘈杂.交通位置非常赞!闹中取静,离市区差劲20-25分钟
虽说是在乡村,但离西街并毗邻,2公里多些吧,沿着漓江走路不过20几分钟,路况很赞.远离西街的喧哗,空气清新.每小时一次到西街的班车很方便.酒店的餐厅做的中餐太难吃了,金枪鱼汉堡还优秀
本来我订的是双人间,老板给我免费升级到三人套房,很大,非常好。因为远离西街,非常安静,住了很多老外,下次来还住这。网络信号很好,电视也很清楚,空调也很给力
1、房间比较潮(床和厕所间就隔着一道玻璃),床铺有霉斑
2、隔音比较差:楼道里说话可以听的很清楚,在厕所间隔壁洗澡、冲马桶、说话都听的很清楚
位置很好,离漓江很近,西街也可以闲闲的步行过去。如果喜欢西式早餐的会觉得早餐不错。有休闲原生态的小庭院,像欧洲的酒店一般,不大,舒适,休闲,安静,有田园风光
环境很好,不过离市区有点远,主要是有一段山路,如果租自行车出行,晚上回来很不安全,建议还是坐酒店的免费车比较好。房间的设施很不错,我们住的家庭房床很舒服。
环境很好酒店有特色,服务也不错,老板也是一位外国人。还有相应的休闲娱乐配套设施,吃饭中西餐都有,老板还是一位外国人哦,顺便可以学习交流下英语。
酒店布环境及用具都很有特色,服务也优秀,老板也是一位外国人.还有相应的休闲娱乐配套设施,吃饭中西餐都有,老板也是一位外国人,顺便可以学习交流下英语
远离西街的喧哗,空气清新。虽说是在乡村,但离西街并不远,2公里多些吧,沿着漓江走路不过20几分钟,路况很好。每小时一次到西街的班车很方便。
群山环绕,漓江河畔,环境非常舒适。住房条件不错,服务也很周到。给我的感觉既有欧美风,又有农家小舍的味道。同时年轻的外国老板也很不错。
浴室没有间隔分开,洗澡时弄湿厕所、洗水盆水龙头松、吹风机旁的电掣盖突然掉下来、屋内没有内线电话以联络前台或另一房间,-弄得要行楼梯走上走落
早上,站在屋顶,看到山峰层叠,幽静致远,满眼风景,很爽!
漓江就在旁边,步行5分钟;
西街不远,步行15-20分钟,摩托车,15块钱就到了。
接待员态度蛮横,会帮忙拿行李,里面的西餐厅味道不错,好过在外面吃的.就是进去酒店的路标不明显,如果没有导航肯定找不到,停车位比较宽敞