京都五条大宫东横旅馆好吗?是否值得入住?

SOSO_Herbert42 来自论坛日本版面
请问谁住过京都五条大宫东横旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
很显然,这家东京客栈的最新加盟又让东京酒店更稳定了一些。这家酒店的商务模式是以合理的价位为客人们提供住宿为基础的。(双人间一般是每个晚上每个房间一百美元左右)。
这家连锁店在整个日本有二百多个分店,它的代表特色就是划算。一般来说让人们出了一个连锁店又进入另一个连锁店的秘密就是它的位置和你所享受到的服务。一般来说,东京客栈的服务是非常优秀的,即使这样说,一流的服务在日本是一种制度而不是例外。
假如你曾住过东京客栈,你知道会有什么样的期待,自动贩卖机代替了房间服务,酒店里没有餐厅。大厅里有几个网络终端,能免费使用。早餐只有日式早点,假如你加入了他们的东京客栈俱乐部的话,你会吃到每次第十个晚上的免费早餐,在星期天还能享受百分之三十的折扣。但只有从网上预订才能享受到这些。
房间干净舒适,虽然我们这些西方人会发现房间比起我们习惯了的家的面积要小点。然而,这是在东京,空间对于日本城市来说非常珍贵。在这家特别的酒店,我们足够幸运在前台遇到了一个英语说得非常棒的年轻日本男士。假如你能遇见他,你立即就会知道。
一开始他看上去似乎有点冷淡,但过了一阵后,你就会了解这是一个意外结果,那就是他是怎样...
这里的位置跟我在东京住过的其它客栈有所不同,不过在京都火车站坐206路巴士到酒店很便利,大约每15分钟一班车。在京都坐巴士比地铁方便,从酒店步行2分钟就有巴士车站,去各大景点,包括gion都很方便。周围条件晚上很清静安全。拐角处有家便利店,巴士车站对面还有家发廊。早餐除了日本食物、味噌汤之外,还有些西方的沙拉和面包。这是座只有5层的小酒店。我们预订了2间单人房,但并不挨着,因为每层只有一间两张单人床的房间。酒店还装了电子房卡,而不用钥匙。凌晨2-5点,进出酒店大门需要房卡。酒店还有台二合一的洗衣机,有4种模式可供选择,而且两个按钮,一个是洗衣,另一个是甩干。第一天下雨,我们在酒店买雨伞,每把30元。最后我们将雨伞留在了酒店,因为随身带着不方便。总之,住得很不错。
Toyoko Inn Gojo-Omiya酒店距离五条地铁站(Gojo Subway Station)1.2公里,提供额外收费的按摩服务,每日供应免费早餐,设有带免费Wi-Fi、浴缸和私人浴室的客房。

Toyoko Inn Kyoto Gojo-Omiya酒店的简约客房设有冰箱和平板电视,客人可在房内享有绿茶或观赏视频点播电影以放松身心。

酒店距离西本愿寺(Nishi-Hongan-ji Temple)800米,距离JR京都火车站(JR Kyoto Train Station)和东本愿寺(Higashi-Hongan-ji Temple)1.7公里,距离二条城(Nijo Castle)有10分钟车程。

酒店的大堂设有免费的上网设备、打印机和Wi-Fi,客人可使用微波炉或投币式自助洗衣设施。

根据团体预订政策,酒店可能无法接受10间客房或以上的预订。
我们在这住了4晚,我们对客房很满意,客房大小和配置都非常不错。
酒店地段不是很好,不管去哪儿都要先坐大巴。
不过最大的问题却是账单问题。当我们结算房费的时候,前台服务生拿出账单给我报了价,我觉得那个价钱有问题,于是便要求对方出示明细账目,这个时候她却说她不小心弄错了。最后她说她多算了我们30日元。我真不知道要是我们当时没有提出异议他们是不是就会为所欲为的肆意宰我们了?!
可在柜台购买公车券,服务很棒。早餐很简单,也不错吃。建议连续住宿时选择eco不清扫房的服务,既便宜又环保,每天还是会送上新毛巾、浴巾挂在门上,卫浴用品不够可在柜台自己拿。非会员可在checkin时马上申请会员,可立即使用优惠,卡片会在退房时拿到,很划算!
京都五条大宫的东横旅馆客房空间充足,且浴室水压强,可以消除旅游中的疲惫.
饭店距离京都车站车行时间不超过十分钟,饭店周遭安静.所以附近并无丰富的商店选择.
饭店早餐采自助式,提供饭团.面包等餐点,餐点类型虽无变化,但提供份量充足.
我很欣赏日本酒店的高标准卫生水平。服务生热情,乐于助人,非常专业。不在中心位置,长距离步行才能到车站(但你可以坐公共汽车)。早餐美味(日式)。你可以免费领取你的新睡衣。有宽带。
前台服务员不会中文就两台洗衣机要排队洗衣服离jr站较远准备利用jr玩京都且有老人同行的旅客需要注意另下午4点前不能入住不能提前但可寄放行李
离东西本愿寺不远步行可达以及配合京都2daypass坐公交出行比较方便酒店比较整洁早餐还行房间隔音不错睡眠质量挺好房室内可搜到wi-fi住得还算舒服
无线网络太烂了,我住在一楼,几乎连不了,后来工作人员给了一个无线网络接收器,还是不行; 酒店服务人员的英文比较差,交流困难
四人房间很大很舒适,而且有小客厅,梳化电视都有,以这个价位来说,非常实惠,实惠。而且员工亦很亲切很有耐性。
酒店就在西本愿寺后面,比较安静,价钱比较合理,而且还有免费自助早餐,让人感觉很划算
酒店距jr站较远,乘bus一站还要步行10分钟。房间很干净,布置的也很温馨,家庭间很大,很舒适。早餐很简单。
酒店离jr站较远,坐bus一站后还步行10分钟。房间很干净,很小。被子很厚,布置的也很温馨。早餐简简单单。
房间很干净,wi-fi很顺畅,大厅中冰冰凉凉的纯净水超讚,柜台人员尽责又热情,对于免费早餐,可说是不错了
是这次日本行住下来最舒服的酒店,房间大,干净,很安静,早餐虽然可选数量不多,但还是能吃饱的。
环境也不错 只是离jr有点远
倒是公车下来走很快就到了
环境很安静 附近有便利商店
也算蛮不错的
服务很好,早餐的味增汤不错。就是地方有点偏。可能是网络带宽不够,没法用易信打电话。
地段略偏了点,出门便利店和吃饭的地方都不多,逛街也只能坐车去河源町或者京都站。
个人因素,不太喜欢铺地毯的地板.淋浴空间蛮大的,人服务员很好客!早餐简单但好吃!