香港喜来登酒店怎么样?

大象ing59 来自论坛香港/澳门版面
香港喜来登酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家五星级的香港喜来登酒店位于九龙的弥敦道维多利亚港的黄金地段,设有可以欣赏到壮丽市景的室外游泳池。典雅的客房设有超大的窗户和1台平板电视,距离新开业的崇光百货很近。

设备齐全的客房配有柔和中性色调的现代室内装潢、DVD播放机和iPod基座。客房内的舒适设施包括沏茶/咖啡机、浴缸和浴袍。此外,客人在入住期间可以使用免费智能手机无限拨打本地电话和使用3G数据。

香港喜来登酒店距离弥敦道购物区仅有100米,距离庙街夜市有1公里,距离铜锣湾和热门的湾仔区2公里。

在健身中心锻炼身体后,客人可以享受轻松的按摩。除了礼宾服务台和商务中心之外,酒店亦设有热水浴池和桑拿浴设施。

酒店提供8个餐饮场所,特点包括供应丰盛国际自助餐的咖啡厅以及让客人悠闲地享用鸡尾酒并欣赏日落景致的视佳廊。酒店亦设有1间日本餐厅,提供24小时客房服务。

崇光百货的商店毗邻酒店,设有国际名牌、化妆品和超市。入住酒店的782间客房的客人均可在入住期间使用免费智能手机无限制拨打本地电话和使用3G数据。
入住的第二天正好是我老公生日,酒店什么都没说,在我们回到酒店的时候给我们送了蛋糕和香槟,很惊喜的,很贴心,而且环境很舒服,视野也很好,香港这种存进寸土的地方,能有这么大的空间很不容易了。
酒店位置很好,逛海港城很方便。酒店给升级了房间,俯瞰维多利亚港,很好的观景位置。服务和卫生情况都很不错。只有大堂有免费无线,房间里是收费的。
最最最满意的就是酒店服务,每天都会有staff敲门送巧克力等小食品,而且都非常有礼貌。乘坐地铁也很方便,2楼是大堂,以下是商场,最底层可以直接去停车站,总之很方便
酒店位置、设施、员工文化都非常好,非常满意。只是预订的豪华海景房因为前面有另外一家酒店的遮挡,略有影响。
员工的态度很好,标准的微笑服务。满窗户的海景,维港尽收眼底,位置也很好,去海港城或者乘坐地铁去其他地方都很方便
早餐不错,种类很多。酒店服务人员态度很亲切,佳,距离星光大道香港太空馆、艺术馆数步之遥,购物超极方便。
服务很好 虽然和内地同价位的酒店比起来有些小 但是整体不错 下次去香港还会考虑住这里
房间算大的,比上次住的马哥波罗好太多,其实标价差别不大,离海港城也很近,整体装修也不错,很满意
曾经将太阳镜遗忘在大堂厕所间,再次寻找时,清洁部门已将其收纳并保存完好。体现了完善的服务,鸣谢
周围位置优越,即靠近海港可以观光,又靠近海港城可以购物。酒店服务人员一直都是微笑谦和的。
优越的,方便的交通环境,与海港城比邻,处在香港金融中心,是奢华血拼购物的理想休憩场所。
香港的房间中绝对算是很大的,设施服务各方面也都很到位,推荐。
对于设施和干净程度特别满意,以及酒店服务生服务质量很满意
酒店的位置很好;室内的环境也可以,尤其还是海景房。
房间宽敞舒适,茅厕宽大整洁。地段极佳,出行方便。
旅客有不舒服能马上指引前往就医。服务质量很好。