谁住过贝斯艾尔利海滩度假酒店,怎么样?

atuyu122547 来自论坛澳大利亚版面
艾尔利海滩的贝斯艾尔利海滩度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Base Airlie Beach Resort度假村位于埃尔利海滩(Airlie Beach)的中部,坐落在占地6英亩(2.4公顷)的热带花园之中,设有一个室外游泳池,提供空调客房、酒吧和餐厅。

Base Backpackers Airlie Beach度假村提供各种设有连接浴室的共用宿舍或带私人浴室、电视和冰箱的私人客房,配有免费茶水和咖啡。

客人可以使用设备齐全的共用厨房、空调电影室、免费烧烤设施和24小时投币式洗衣设施。度假村还设有一个上网处并提供Wi-Fi。

Down Under Bar & Grill餐厅供应早餐、午餐和晚餐,每晚提供饮料。度假村还提供额外收费的行李寄存处和停车场。旅游咨询台可安排前往Whitsunday Islands群岛和大堡礁(Great Barrier Reef)的旅游活动。

Base Airlie Beach Resort度假村距离Airlie Beach Lagoon泻湖只有50米。咖啡馆、酒吧和餐馆就位于度假村外。