谁住过贝斯艾尔利海滩度假酒店,怎么样?

atuyu122547 来自论坛澳大利亚版面
艾尔利海滩的贝斯艾尔利海滩度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
出色,一个house两层8个房间,所有的house都在非常自然的环境中,很多大树,鸟儿叫的悦耳。在主街的尽头,位置很方便,走路去吃饭、买东西、沙滩都主需要几分钟。从汉密尔顿岛坐船回来,从港口走过来大概二十多分钟。可以预约到ppp机场的巴士,就在这个酒店门口接。