• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

谁住过阿山旅馆香港,怎么样?

sugarseason21 来自论坛香港/澳门版面
请问谁住过香港的阿山旅馆香港,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
阿山旅馆香港位于旺角,距离旺角地铁站仅需1分钟的步行路程。酒店距离女人街有2分钟步行路程,它提供免费无线网络连接和无限拨打本地电话。

简单的空调客房设有电视和私人浴室。部分客房配有纯平电视。客人可使用共用厨房、冰箱和沏茶/咖啡设施。

阿山旅馆香港距离庙街市场和玉器市场有15分钟步行路程。客人从酒店乘坐地铁10分钟即可抵达尖沙咀,35分钟可抵达香港国际机场。

24小时服务前台的工作人员可以按摩订票服务、租车服务以及干洗服务。
房间真的好小,本来我们预定了一间有两张单人床和一张上下床,怎料老板娘一开始说没有我在这里订的订单,最- 后好不容易找到了带我们去房间却发现不是我订的类型的房间,有个女的还说四人房就是这样,但到第二天他们在- 清洁的时候我们就发现另一间就是我们订的类型,原来已经安排了给别人,那间房间还比较大,我们那间两人走起- 来也要让一让,但竟然还收同一价钱。
睡觉的时候打算拍拍枕头床铺,竟然有只像oreo饼干那么大超多脚的像蜘蛛的毛毛昆虫跳出来,吓到我们整晚- 都睡不好
超好,施先大厦是有两个出口,一个出口出来10米就是丰泽,这边还有一个的士站,另外一个出门口就是百老汇,旁边就有兑换店、公车站,对面就是波鞋街、西洋菜姐,往百老汇方向走不用5分钟就是地铁口d2出口,购物、出行十分方便,老板娘还很热情告诉我们那里有好东西吃,楼下100米内有茶餐厅、7-11,下一次再来再会住这里
房间很干净,很舒适,走廊有冷热饮用水供应,还有冰箱,很方便。电子门锁和监控摄像也让人比较安心。交通很方便,临近地铁和公交站,附近的街道也有很多商铺和小吃。即使退房了也可以继续寄存行李,不用背着一堆东西去闲逛,非常好!老板女儿很好人〜
我住的10楼,有饮用水,空调,热水器15分钟就能烧好水,床很干净,被子也够暖不潮,房室内免费网信号很强,房间也隔音不吵,沐浴露洗发水转换头都有,房东和伙计态度都很好,普通话粤语英语都能交流,地点很好,下楼就是旺角闹市区,非常方便。
除了地点一流,黄金地段职位,酒店本身的设施没一样到位的,可以说是要什么基本没有
房间里面连毛巾都没,空调遥控器屏幕坏的,只能瞎按,调不出制热,晚上凉飕飕的
就是居民楼的房间出租而已,根本谈不上有酒店的任何服务
房东太太人很好,很热情,房间虽然不大,但是很干净,很整洁。我之前预订的一张大床房,结果多了一个朋友,房东太太帮我们换了两张单人床的,两张床一拼就够我跟我朋友还有我的bb睡了。
带我们下去那人员太差,被子太薄冷死了。没空调。窗户透风了。宁愿住2000的房间也不会再考虑这了。。- 。而且选的三人房,说没房给四人房。结果把被子也抱走。。。没商量。。。
楼比较旧,预订时的阳台没有,大床也只有不到1.2米,小床更小,和预定的一两层床一单人床不符。小床入睡时床板被我儿子压塌了,又换了个小房间。
房东老奶奶人真的很好~很乐于帮忙,房间很干净,很整齐,麻雀虽小五脏俱全,可以看的出来他们是真的用心在做宾馆。很赞很推荐
位置和安全性都有8分,不过可惜订的是大床房,去到却说没有了,给了我们三人房,床只有1.2m,还是上下床,这点不好。
交通便捷, 有联网而且信号不错, 房间挺安静的 ,热水供应很快。房东和人员态度很好。
Booking的价钱很划算,阿山的位置很好,干净整洁,安全设施也做得比较好,是我住过性价比最高的香港旅店
因为是第一次去香港,没住过那么小的房间有些不适应,另外靠马路的房间太吵,睡眠不好的人很难入睡
老板娘很好
亲切
干净
方便
离地铁很近
附近是女人街波鞋街
旁边都是吃的
朗豪坊也在旁边
家庭式旅店,老板娘服务质量不错,适合背包客,对住宿条件不高的游客。交通位置好,交通方便。
香港性价比比较高,而且地点很方便,也很容易找。住的那里没有黄色场所,挺好的。
很整洁,但是貌似我们刚退房就安排其他人入住了,不知道有没有做清洁。
卫生搞得几好啊!老板娘都几不错啊!床都几舒服下 啊!
这次的床不太稳,以前没遇到过,而且没配送转换插头,以前都有的