比萨斜塔露营村怎么样?

请问有人住过比萨斜塔露营村吗?附近的交通方便吗?
酒店距离比萨斜塔(Leaning Tower of Pisa)有不到1公里的路程;距离Pisa San Rossore火车站有400米;提供位于比萨城绿色区域的客房、大蓬车和室外游泳池。

Camping Village Torre Pendente酒店分布于2个区域。Village Area区域设有大篷车和客房;Camping Area区域提供足够的场地以供客人搭帐篷、露营和停放拖车。

Camping Village酒店的所有住处都配有蚊帐。大蓬车于阳台上设有一间外部小厨房。

酒店设有一间餐厅和一间酒吧,还设有一家迷你商场并出售食品、纪念品和海滩装。
对于绝大多数来比萨的游客都是短暂1日游,可能会在早上从佛罗伦萨出发看了斜塔晚上就又去了另一个城市了,但是这里是家非常合乎度假的游玩的酒店而且费用不是很高,离斜塔也很近,最关键是附近有个大超市,而酒店的住宿空间非常自由自由烧烤cook非常棒。
rossa站下车,走路就到了,离斜塔走路十几分钟,上车去其他地方就好不要在这个小站上车,车次少,还会晚点.s .买错客运站,废了周折,希望店家明显提醒一下.很有特点,有小厨房可以自己做吃的,一定要买好火车站,在pisa
如果想在比萨短暂地住一晚,这个地方是个优秀的选择.虽然六个人的移动板房每个房间并不大,但是小也有很温馨的一面.另外位置周边有点荒凉的感觉.wi-fi速度比较慢.由于是移动板房,所以还应该多加注意安全
如果想在比萨短暂地住一晚,这个地方是个优秀的选择.虽然六个人的移动板房每个房间并不大,但是小也有很温馨的一面.另外位置周边有点荒凉的感觉.wi-fi比较慢.由于是移动板房,所以还应该多加注意安全
已经是第二次入住这个酒店了,感觉依旧非常好。虽然房间不大,设施也一般,但是厨房器具齐全,可以自己做饭。晚上坐在房间外面的椅子上吹风,感觉很惬意。
位置很好,走路十分钟就到,价位便宜,方便的免费停车,适合自驾的朋友,门口就是超市,周边吃东西都很方便,可以自己煮东西,只是需要买打火机,不然直接打不燃,餐具,厨房设施比较齐全,淋浴水特别赞
在火车站周边绕了好久,可以直接走到车站或是走到比萨斜塔,很契合徒步游比萨.露营区的超商只开上午,但比萨周边有许多大型超市,开到八点左右
晚上很暗,谈不上灯,要小心
露营区的超商只开上午,但比萨周边有许多大型超市,开到八点左右
晚上很暗,很少灯,要小心.在客运站周边绕了好久,可以直接走到车站或是走到比萨斜塔,很切合徒步游比萨
地理位置极好,位置很棒,穿过一个铁路隧道12分钟到比萨斜塔(隧道内的涂鸦很的最值得一看),每个房间都有自己的特点,很契合自驾游,或者有房车的朋友也可以自己开房车去
每个房间的外面有个开放式的小厨房,厨具齐全,酒店的房间很大,就是个度假的营地,旁边还有超市!,洗澡也很方便,适合自驾游,离比萨斜塔也很近.房间也很小,房间很多蚊子
比萨斜塔还比较近,走路大概十几分钟可以到。整个环境不错,还有游泳池呢,就是太冷,季节不适合。
好漂亮的房间,包括洗衣机和冰箱,10分钟就能走到斜塔
it is a beautiful room and everything like new, all thing included even a refrigerator
因为是露营地 有蚊子 建议屋里配备驱蚊液.孩子很喜欢这里,适合再带着烤架去烧烤,距离比萨斜塔也很近,走路就能到
露营地景色好,设施独特.去参观比萨斜塔交通很便利,距离地铁很近.check-out 时间比较死板,8:30开始上班,有点耽误行程
但整体很ok!,可能是因为期望值不高吧,住的体验感觉一般的.时间充足不怕晒的话可以感受下露天泳池,前台小哥很帅
环境很好,里比萨斜塔很近,有游泳池,很时候家庭旅行,性价比很高.热风装置不是特别赞,比较吵,天冷的时候毕竟难受
房间感觉挺新,还带小冰箱,10分钟就能走到斜塔
it is a beautiful room and everything like new, all thing included even a refrigerator
但整体很ok!,可能是因为期望值不高吧,体验老房子的感觉.时间充足不怕晒的话可以感受下露天泳池,前台小哥很帅
环境很好,里比萨斜塔很近,有游泳池,很时候家庭旅行,性价比很高.热风装置不是很好,比较吵,天冷的时候毕竟难受