丘伊Etnico Hostel怎么样?

丘伊的Etnico Hostel有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Etnico Hostel旅舍距离Chuy的主广场仅500米,坐落在一个拥有花园的彩色建筑内,提供自助早餐以及带免费无线网络连接的客房。客人可以使用公共厨房设施。

Hostel Etnico旅舍的客房以色彩生动的床单和印度主题装饰,并设有吊扇和私人浴室。

客人可以在花园的长椅上放松休息。旅舍还有一个带舒适扶手椅和电视的客厅,也提供行李寄存处。

Etnico Hostel旅舍距离巴西边境有300米,并提供免费停车场。