吉斯伯恩香槟汽车旅馆怎么样?有人住过吗?

解放区的蓝天11 来自论坛新西兰版面
香槟汽车旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Champers Motor Lodge旅馆提供太阳能加热浴池、儿童游泳池、带室外休息区的烧烤区域、带平面卫星电视的客房、免费停车场、免费无线网络连接和免费每日报纸。

Champers Motor Lodge Gisborne旅馆距离Gisborne机场仅有3分钟车程,距离Gisborne火车站有10分钟车程。

每间住处均提供微波炉、冰箱和沏茶/咖啡设施。浴室备有吹风机和洗浴用品。大部分公寓也设有一间小厨房。

旅游咨询台可预订当地的活动,包括前往Rere Rock Slide、Wainui海滩和Te Urewera国家公园的行程。旅馆也提供一个花园、一个儿童游乐场和洗衣服务。

旅馆可应要求供应早餐、晚餐和外带午餐。众多餐厅距离旅馆仅有5分钟车程。