谁住过洛杉矶威尼斯海滨别墅,怎么样?

Tangus_天天50 来自论坛美国版面
洛杉矶威尼斯海滨别墅怎么样?请问有人住过吗?
对我们来说,这儿的周围位置很理想,离海只有一个街区,沿着靠海滨的木板路很轻松就能走到威尼斯海滩的主要地带。我们不希望离海滩的中心区更近,因为离越近,就会越吵闹越喧嚣。来之前我们不确定这个地方会不会有照片上那么美,当我们发现确实如此时,我们感到的就不只是惊喜了。真的,墙上的常春藤和茂密的青草地是那么的绿。那儿的店员周到而不冒昧。入口处的大堂有一张长沙发椅,在那儿可以读读报纸或在下午的时候品一杯冰茶,是个不错的去处。早餐很好吃,下午茶也是一个不错的补充。如果我们不是住在澳大利亚,我们会马上就回去的。从这儿坐公共汽车到圣塔摩尼加海滩(santamonica)很方便。到好莱坞大道时间要更长一点儿,但我们还是坐公共汽车到了那里,中间在圣塔摩尼加(santamonica)换了一次车,而且只花了几个美元。如果坐出租去那里,花得钱就要多得多了(50-60美元)。因此可以说这个地方如果没有自己的交通工具会显得有点偏,但我猜在洛杉矶的任何地方应该都是这样。
威尼斯海滩酒店(venicebeachhouse)我们度过旅程中的最后一晚,我们是在查阅了一些其他评论之后才预订这里的。一开始的时候就不顺利,因为我们多付了10美元,应该退还给我们的,但直到在我们到达酒店直接向他们要求的时候,他们才退还给我们,除此之外,我们在这里住的也不舒服。酒店周边位置非常不错,离海滩只有一个街区的距离。尽管员工非常礼貌、乐于助人,但房子却没有给人温暖的感觉。这家酒店是我们整周旅程中,唯一房间或者走廊都不提供咖啡的酒店,只是在下午的时候会提供一些简单的茶,但是我们还要去要求热水。房间里没有吹风机或熨衣板,可能以前有,但现在没有了。在早餐的时候,隔壁桌边有一位客人很大声的打电话,而且持续了好几分钟。房间很大,我们很喜欢这里的旧家具,但是窗户没有遮盖好,天窗没有窗帘,所以一大早阳光就照进房间了。威尼斯海滩酒店感觉很冷漠,而且没有很好的设施,不值这么贵的价钱。
迷人的Venice Beach House住宿加早餐旅馆是一座经过修复的工匠作坊,位于国家古迹名录(National Register of Historic Places)中,距离海滩仅有3分钟步行路程,提供每日早餐和免费WiFi。

Venice Beach House住宿加早餐旅馆装饰独特的客房和套房设有一个带有线电视的休息区。每间都设有一个享有葱郁花园景致的私人露台。部分套房设有Spa浴缸。

欢迎客人品尝新鲜出炉的自制饼干。旅馆在带顶棚的露台上提供每日早餐,包括鸡蛋、酸奶和新鲜水果。经过一天的探索后,客人可以享用晚间茶点服务,包括自制蛋糕或饼干。

Beach House Venice住宿加早餐旅馆内设有一个图书室和公共休息室。客人可以在石壁炉旁的舒适座椅上进行休闲阅读。

住宿加早餐旅馆距离Abbot Kinney Boulevard大道、圣莫尼卡码头(Santa Monica Pier)和第三步行街(3rd Street Promenade)等观光、餐饮和购物场所不到4.8公里。
我们在这个含早餐旅馆的艾米麦克弗森(aimeemcpherson)房间住在两晚。房子后面有我们自己房间的入口,还有厕所和淋浴设施。我们还可以使用厨房里的冰箱存放食物,厨房就在我们隔壁。当我们到达的时候,受到了旅馆主人的热烈欢迎,房子和花园都非常可爱。房间里有很多摆设,还为我的儿子准备了一张单人床,我儿子直接就蹦上床了。这里离威尼斯海滩很近,海滩非常漂亮、安静。这是一座老房子,当住在楼上的顾客只是正常走动的时候,听起来就像一头小象。你可以把这作为参观环球影城和好莱坞的基地。我们一直在寻找好的餐馆,最后我们终于找到一家很棒的意大利餐馆,还可以送外卖,很棒,尤其是在我们买了很多东西之后。我们度过了一段非常好的时光,但我唯一想说的是旅馆有点贵,2个晚上我们支付了500多一点英镑,还有每天12美元的泊车费。
这是一个建于20世纪早期的“craftsmanhouse”,房子里的设备都更新成了现代的,但仍然保留着早期的美国式的美。房子被漂亮的藤蔓缠绕着,里面共用9个房间,唯一的缺憾就是几个房间共用一个茅房。旅馆周围有高高的篱笆和整洁的花园环绕。旅馆的服务生非常友好,非常有礼貌,只要你需要都会伸出援手。房间里的家具大都是旧式的,床非常舒服。每天供应的早餐分量都很足。交通位置是这儿的一个重要因素,这儿离威尼斯海滩华盛顿街的购物和就餐区只有半个街区,很多好餐馆和店铺从这里走路就能到达,离威尼斯海滩木板路也只几个短的街区的距离。威尼斯海滩可是到洛杉矶观光的理想地,它处于一个中心位置,到商业区、洛杉矶机场和好莱坞都只要几分钟。这家旅馆可真是一个宝贝,住宿的价也很合理。一定要及早预定,这里的房间总是很快定完。
在沿美国西海岸的一次七周游旅行中,我们住过很多家庭式酒店,我们是通过一本旅游指南选择这家酒店的然后我们就打了电话预订。到达酒店很困难。到达之后我们才吃惊的发现每晚145美元居然没有一个单独的厕所间,虽然我电话的时候忽略了没有问但是我还是很吃惊。并没有无线上网,网线很短我得坐在地板上用——当它可以用的时候。早餐很好。退房的时候我们发现我们还要额外交20美元的停车收费!虽然房间很可爱,有那么多负面的“惊奇”我们还是很失望我们并不推荐这家酒店
给我留下最深刻印象的是威尼斯海滩酒店(vbh)那热情、友好的氛围。尽管在洛杉矶的旅程非常短,但在这里我度过了一段愉快的时光,还有像家一样的感觉,而不是那种人来人往的酒店。我要特别感谢前台那位年轻的女士,让我在酒廊中休息,那是我在洛杉矶的最后一天,我碰到了一起小车祸,没有交通工具了。(这都是在我退房之后了!)。温暖、舒适的床,干净的浴室,友好的员工,不错的周边位置,你还需要什么呢?
在结束了2周的加州旅行之后,我和男友在威尼斯海滩酒店(venicebeachhouse)住了2晚。这家酒店真是一块瑰宝,只需30秒就可以步行到威尼斯海滩。我们游览了洛杉矶很多地方,在结束了一天繁忙的旅程之后,我很高兴能回到了平静的威尼斯海滩酒店。这家机场去酒店非常方便(以洛杉矶的标准来说的),这是加分的地方。员工非常友好、热情,尽其所能帮助我们。如果我们再去洛杉矶的话,我们会再来这家酒店的!
从开始住在这里到离开,威尼斯海滩酒店(venicebeachhouse)一直很出色。与这里的员工直接预订非常方便——而且很便宜!房间被装饰的完美,而且房间是互相独立的,非常舒适。感觉像回到家一样!当我们到达酒店的时候,酒店为我们提供了一些自制的巧克力饼干。离威尼斯海滩非常近(2秒就到了!)。一颗隐藏的珍宝:没有任何不满,绝对美好的酒店
这是我第四次入住这家酒店——如果我在洛杉矶,并且想找个地方度周末的话,我会一直预订这家酒店的。这里很安静,很迷人,我一直感到如家般舒适。酒店员工总是非常乐于助人,而且下午茶的自制蛋糕真的是美味至极。有一点要注意,就是你必须共用一间浴室,但是我洗澡从没有等过,只要把这里想象成你自己的家就好了。
一定还会来的。
这儿离木板路非常近,威尼斯海滩喧闹和繁忙却似乎在几英里外,这块宝地让我们欣喜异常。这家酒店漂亮、亲切而不造作。这座建筑已经被列入历史名胜目录,你马上就会注意到这儿有过去的那种美。酒店店员很友好,每天早上都有美味的免费早餐,周围位置也不错。这个地方对我们来说就像新鲜空气一样,我们肯定会回来。
需要跟其他房间共用卫生间很不方便,wi-fi速度太慢,早饭人多拥挤我们等晚一点再去的时候食物都快没有了只剩了一点,看见一个橙子已经发霉了.海边看日落很近,周边一条酒吧街上的餐馆很棒,贵在酒店的历史和花园的设计吧
4月底的时候,我和我丈夫在威尼斯海滨别墅住了将近一周,我们喜欢在那里度过的每一分钟。这里真是巨大的、人口稠密的大洛杉矶中的一块绿洲。我不能想象住到任何其他的地方,希望我们能很快回来。
小巷子离海边很近,周边是一条酒吧街,酒店花园设计小清新.需要跟其他房间共用盥洗室很不方便,wi-fi太慢,早饭人多拥挤我们等晚一点再去的时候食物都快没有了只剩了一点,看见一个橙子已经发霉了
玻璃的隔音效果一般客房内的设施稍微有点陈旧.位置真的很好,精美!,价格还算合适,不过,比较老的房子,玻璃的隔音效果一般,屋内的设施稍微有点陈旧
位置真的很好,有个很美的小院子,合适这个价位的住宿,不过,房子比较旧,隔音效果真心一般,设施稍微有点脏.隔音效果真心一般设施稍微有点脏
这儿是我一生中住过的最好的家庭旅馆之一。唯一的问题是你得和其他客人共用盥洗室。如果是旅游高峰期,这点儿可能就会让你觉得沮丧了。
三晚有两晚回来车位被别人占了,要值班接待员进行协调才能停车入位.很有历史的住所;早餐,环境很好也很温馨.停车位的管理需要提高
三晚有两晚回来车位被别人占了,要值班接待员进行协调才能停车入位.很有历史的住所;早餐,交谊厅环境很棒.停车位的管理需要提高
威尼斯海滩边上一栋古老的房子,对自驾的客人很吻合.车位要付费,和酒店预定了车位到了却没有,申请了退款不知道能不能退