谁住过阿姆利则香港酒店,是否推荐?

e12007342 来自论坛印度/孟加拉版面
阿姆利则香港酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Hong Kong Inn酒店距离阿姆利则火车站(Amritsar Railway Station)仅有1公里,提供带空调和平面有线电视的客房、24小时客房服务、免费停车场以及免费无线网络连接,并可应要求提供笔记本电脑供客人使用。

Hong Kong Hotel酒店距离金庙(Golden Temple)、杜尔吉那庙(Durgiana Temple)和札连瓦拉园(Jallian Wala Bagh)地区均有2公里,距离斯里兰卡大师拉姆·达斯梓国际机场(Sri Guru Ram Dass Jee International Airport)有10公里。

装潢典雅的客房拥有现代化风格的室内陈设以及暖色调的照明设施。客房均设施齐全,提供平面电视、冰箱和沏茶/咖啡设备。私人浴室提供淋浴设施、吹风机和洗浴用品。

Hong Kong Hotel酒店提供24小时前台和汽车租赁服务。旅游咨询台的工作人员可以协助客人安排旅游和观光预订。客人可以要求额外收费的接送服务。

Multicuisine餐厅供应各种美食,包括传统的古法烤饼、西餐和中餐。
每一位人员都很友善,有求必应.另外我退房之后出去溜达一身汗,浴室就一个房间,the 人员 is unfriendly, they give me lots of useful advises.房间真的超级超级洁净,很温馨,盥洗室打扫得很干净
另外我退房之后出去溜达一身汗,卫浴就一个房间,the room is amazing, they give me lots of useful advises.老板娘人超级好!!
房间洁净,很温馨,洗手间打扫得很干净.接待员很友善和蔼,有求必应
接待员都很是很的和善,对房间遗留物品都及时告知.离主客运站很近,离金庙也很近.电源插座适用于中国三相及两相插头.没有网站上的照片看上去那么新.浴室提供的用具也齐全!
酒店整洁干净,免费的早餐也很可口,前台经理做事效率高,不厌其烦地帮我处理航班事情,工作人员的友好态度,虽然离金庙不是特别近,但是闹中取静,打个tutu年就到金庙,推荐!
酒店干净干净,管家做的早餐可口,前台做事很慢,不厌其烦地帮我处理航班事情,爽爽---工作人员很友好,虽然离金庙不是毗邻,但是闹中取静,打个tutu年就到金庙,推荐!
电源插座适用于中国三相及两相插头.淋浴间的洗漱用具很齐全.接待员很好客,对房间遗留物品都及时告知.离火车站很近,离金庙也很近.没有网站上的照片表面上那么新
离客运站很近很方便,周边吃的也不少,前台推荐的一间餐厅,凭他们的签名还能打折,包车去边境,但这个价位很合理.房间比较狭小,晚上噪音略大,卫浴水压偏低
房间大但比较昏暗,晚上噪音大,浴室水还行.位置离客运站很近,周围吃的也不少,前台推荐的餐厅good,凭他们的签名还能打折,包车去边境,别墅价格很合理
员工服务及说话态度很专业,早上送报纸,早餐电话订送到房间里,早早开好热风机,总之服务很好,房间舒适,热水很好。
酒店地理位置不在正街上,进一个巷子里就能找到,大堂没开灯,没有图片上富丽堂皇的感觉.酒店总台负责接待的是2个锡克青年人
酒店总台负责接待的是2个锡克小青年.酒店交通位置不在正街上,但要拐进一个巷子里,大堂没开灯,没有图片上富丽堂皇的感觉
离金庙不算远,人力车三十四十就够了.出门左边路口的一家大餐馆可以外带吃的.早餐在房内吃没多少选择性
staff很nice 连夜汽车赶到 早上六点有房间就让我入住了 必须赞一个.离金庙稍稍有点远 离交通站很近
离火车站稍稍有点远.服务人员很nice 连夜汽车赶到 早上六点有房间就让我入住了 必须赞一个
住过一次,非常棒,位于兰吉特大道区,离阿姆利则金庙大约300米
特别赞 hotel, clean,staff比较nice,.not very close to golden temple