东京秋叶浅草桥站东口旅馆怎么样?

biduan18 来自论坛日本版面
东京秋叶浅草桥站东口旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Tokyo Inn Akiba Asakusabashi-eki酒店的空调客房均配有免费WiFi和液晶电视,距离浅草桥地铁站(Asakusabashi Subway Station)的A6出口仅150米。酒店于2012年开业,提供可上网的免费电脑以及简单的免费早餐。

客人可以在酒店附近的浅草桥地铁站(Asakusabashi Subway Station)搭乘2站地铁即可抵达浅草(Asakusa)文化区。酒店距离JR浅草桥火车站(JR Asakusabashi Train Station)有3分钟步行路程,距离秋叶原(Akihabara)电子区以及两国(Ryogoku)的Kokugikan National Sumo Stadium相扑体育馆均仅有1站地铁路程。

Toyoko Inn Tokyo Akiba Asakusabashi-eki Higashi-guchi酒店的客房均享有简约的现代风格装潢,设有连接浴室、冰箱和电热水壶。客人可以购买视频点播电影。

酒店的公共区配有微波炉。每个楼层均配有烫裤机。酒店提供投币式自助洗衣店。

大堂以先到先得的原则供应免费日式早餐。

根据团体政策,酒店恕不接受10间或10间以上的客房预订。
对于东京有这个价钱这个体验觉得相当满意!一起住了6晚,房间虽然小了点,但是面面俱到。最感动的是床是1.4m的,简直在一片1.2m中点燃一盏灯。服务人员英文也不错,至少在日本人中算好的了。。。
交通较为便利,有附早餐,周边生活机能还算可以.饭店打扫服务员居然打扫时间把房门敞开,然后人不知道跑到哪里去!完全不管我们所有贵重物品还在房间,行李全- 部没有上锁!!
位置很好,离jr线喝都营地铁都很近,酒店有免费班车到jr秋叶原站,房间虽然很小,但什么都有,也很干净。周边设施也全,便利店、atm机、吃食店、非常方便。
距离jr浅草桥站步行4分钟,非常方便去秋叶原,入住前和离开后寄存行李酒店员工都很负责,有旅行团也选择入住这里,早餐种类很丰富,而且免费提供。
房间小但干净,设施也很齐全‼
柜台员工亲切,距离客运站不远,且附近有多家便利商店与平价牛丼‼免费的早餐简单却可以温饱。经济实惠‼
很很满意的体验.房间虽然不大但是配备齐全洁净干净.酒店方便洁净还提供免费自助式早餐和去jr秋叶原站的免费班车.交通位置good,旅店离客运站很近
地理位置蛮好的,离客运站很近,坐机场skyline线45分钟可以直到,不过去机场的话要换乘而且要90分钟,之前没查好,所以散着步就走了
地段太棒了.房间不大,但是这个价位这个位置,还是挺合适的了.周边还有超市等.离jr和新干线都很方便,还有到秋叶原的免费公交车车
离jr和新干线都很方便,还有到秋叶原的免费bus.房间不大,但是这个价位这个位置,还是挺合适的了.交通位置非常棒.周边还有超市等
前台的员工不是很热情,不愿意帮忙解决比较麻烦的问题。让她用日语帮我打个定车电话,她告诉我,他们不提供- 这种服务。

但如果提供如何由不同的车站到饭店的地图
或是车站由哪里走有电梯好方便搬行李
就更棒了
设施齐全,舒服,清洁。地位置不错,离轨道站非常近,很方便。大小两个人住足够了。非常满意。
很具有性价比的酒店,还有免费班车.离地铁也很近.早晨的免费自助餐真是在其他酒店都没有的项目
网络很不稳定,建议改善下,景色都那么优秀了.位置靠近车站,且车站都有手扶梯,省去搬行李的累
不错,交通站不行2分钟而已。酒店设备设施齐全。早餐简单但是很好吃。有免费的联网。
酒店位置:浅草桥站出来走个5分钟
室内环境:很舒服就是有点小
其他:早餐很好吃
服务人员素质不像正常的日本酒店人员应该持有的,语言能力很差不说,态度也很冷淡
cp值高, 地点离浅草桥站很近, 离浅草寺则有点远.附近谈不上商家, 算比较安静的社区.
交通真的好方便,也很安静,员工服务素质一流,房间设施不错,卫生打扫也很不错