谁住过京都敏晴日式旅馆,是否推荐?

cxddance6 来自论坛日本版面
要去京都了,请问有人住过敏晴日式旅馆吗?附近的交通方便吗?
Toshiharu Ryokan旅馆始建于明治时代,并注册成了文化资产,提供传统的住处,距离五条站(Gojo Station)仅有3分钟步行路程,距离JR京都火车站仅有1站地铁路程,提供按摩服务和可免费使用的自行车。

Ryokan Toshiharu旅馆的客人可以在铺有日本蒲团寝具的榻榻米(稻草编织)地板上就寝。客房提供空调、液晶电视、绿茶和日式浴衣。部分客房俯瞰小花园。

旅馆距离东本愿寺(Higashi Hongan-ji Temple)有1公里,距离五条大桥(Gojo-Ohashi Bridge)和鸭川河(Kamogawa River)约有15分钟步行路程,距离大丸百货店有900米。

尽管浴室是共用的,但需要预订然后轮流单独使用。

有关早餐,客人可选择支付额外费用来享用日式或西式餐点。
在圣诞节有三个人在一个房间里住了4晚。这个日式旅馆是以美丽洁净著称的。运营这家店的全家人很乐于助人,慷慨大方(冬日的京都里的保暖袋!),很幽默地,用我们很差的日文交流。优越的交通位置,很容易步行到其他名胜古迹,离地铁超级近。最棒的就是早餐了。他们远不止是广告上的1000日元(我想是每个2200),但是吃到时就不后悔了——鱼、米饭、酱、泡菜、鸡蛋还有更多,令人惊讶。公用浴室里又大又深的雪松浴缸是走了一天路最好的治愈了。我不能再更推荐这个日式旅馆了,它让本已神奇的京都之旅更让人难忘。
我们只在这家十四春旅馆里面住了一个晚上,非常喜欢这一个超级漂亮的小地方,它是属于那种典型的日式风格旅馆。我们来到这里的时候,受到旅馆里殷勤好客的店主们热情友好的招待。因为旅馆里的需要,我们还在外面脱了鞋子,穿着一双超级舒服的日式凉鞋走进去的去哦。
对于那些过去不常穿这种拖鞋的人来说,可能会觉得在浴室里面或是上便所会有点不方便,但是你大可放心,因为这家旅馆里的浴室和便所都非常地干净。
总而言之,这是一次非常愉快的日本之旅,我们都觉得非常地享受。
体验日本传统住宿的不二之选。小院子很有格调。主人十分热情,之前我们问路时当地人帮我们给旅店打了电话,找过去的时候,女主人亲自在门口迎候,不时的左右张望,让我们很感动。入住后,亲自送来果子和抹茶,贴心周到!虽然语言不通,但彼此的热忱不妨碍沟通。每次出去回来,主人都打开门主动示意看有没有什么需要。旅馆位置好,临近车站,离京都站只有一站地铁的距离,走着去也是可以的。去锦市场、祗园都方便。下次来还会选择这里!
老板娘好好人哦!入住那天还送上了抹茶和和果子(虽然我怕甜)。然后每天都很热情地问什么时候需要沐浴,然后准备好浴室设备。虽然是百年老店,但是卫浴设备还是很崭新,也超干净的。让人用的很放心哦~~~这次住的是一个带楼梯的小阁楼,可惜没能直接面对院景。但是还是大爱这种和食传统旅店,下次来京都希望能住到直面院景的房子!!!
交通也很方便,闹中取静。离京都站也蛮近的~~~
老板娘好好人哦!入住那天还送上了抹茶和和果子(虽然我怕甜)。然后每天都很热情地问什么时候需要沐浴,然后准备好浴室设备。虽然是百年老店,但是卫浴设备还是很崭新,也超干净的。让人用的很放心哦~~~这次住的是一个带楼梯的小阁楼,可惜没能直接面对院景。但是还是大爱这种和食传统旅店,下次来京都希望能住到直面院景的房子!!!
交通也很方便,闹中取静。离京都站也蛮近的~~~
最初,我们费了好大劲才找到这家日本旅馆,因为这家店外面没有任何英文标识,事实上这就是我们要找的地方,但是最后我们进去的时候,主人非常的热情,竭尽全力让我们感觉到他们的热情。房间很好很舒服。非常好的经历。问主人哪家餐厅比较好。主人把我们带到一家套餐餐厅,这是我们在日本吃过的最好吃的食物。超级好吃。如果不是主人的建议我们一定不会找到这家餐厅并去那里就餐的。
这家是我此次关西之旅的第一喜欢日式旅馆,非常非常传统的日式老宅子,都是木地板,并且还散发着不知是何种木料的香味,房间很大,还能欣赏楼下花园-
的景色,美!可能是淡季,所以就我们全家入住,老板和老板娘人非常非常的好!!浴室公用,但干净干净!!!总之,如果是想体验传统的日式旅馆,这-
家绝对是你不二的选择!
这家是我此次关西之旅的第一喜欢日式旅馆,非常非常传统的日式老宅子,都是木地板,并且还散发着不知是何种木料的香味,房间很大,还能欣赏楼下花园-
的景色,美!可能是淡季,所以就我们一家子入住,老板和老板娘人非常非常的好!!浴室公用,但干净干净!!!总之,如果是想体验传统的日式旅馆,这-
家绝对是你不二的选择!
老板也特别赞,晚上达到还送了抹茶和糕点的,真心好吃!不知道是不是因为我们回的晚的原因,根本没出现隔音不行的问题.庭院小景做得特别精致,典型的日式住宅.淋浴间设施也很新,按摩浴缸和日式浴池都有,走一天泡个澡是极爽的
一对老夫妇在经营管理,老人家很友善,每次煮饭都在门口等吃,而且早餐很可口,花园景色一级棒!我们一入住就送来了欢迎茶点和热毛巾,后来还帮忙打了好几家米其林三星的电话,终于让我们定到了第二天的晚餐
这是我第一次日本行所住的唯一民宿,感到非常的惊喜,老板娘人很到位很用心,民宿非常干净古朴,在京都火车站附近显得很难得。传统的日式早餐非常美味,标价也比较划算,强烈推崇给来京都旅行的游客~
服务水平都大好,很和蔼,看到我们拿着很沉的行李愣是把行李拿过来自己提了.酒店风格很有特色,是一家古色古香的日式旅馆.住的房间里面没有盥洗室和卫浴,好像是公用的,有一点不方便.下次还会去入住
这是我第一次日本行所住的唯一民宿,感到非常的惊喜,老板娘人很热心很用心,民宿非常干净古朴,在京都火车站附近显得很难得。传统的日式早餐非常美味,价也比较划算,强烈建议给来京都旅行的游客~
这个酒店是家庭经营的,地段很棒,所有细节都堪称完美,很不错,酒店配有一个小巧的日式花园,很有感觉,全家人在这入住感觉很好而且人员全都友善热情,感觉很棒。这的早餐超级好吃,我们肯定还会再来的。
一对中国夫妇开的,老人家很友善,每次都送迎到门口,早餐很可口,花园景色一级棒!我们一入住就送来了欢迎茶点和热毛巾,后来还帮忙打了好几家米其林三星的电话,终于让我们定到了第二天的晚餐
历史悠久的老宅子 有日式泡澡间和西式浴缸 加不过是共用的 用下来感觉和每间房都有盥洗室的那种也几近 加钱可以享用日式或西式早餐 宅子里有花园 各方面都比较有情调哟!.隔音效果不给力
体验日本传统住宿的不二之选.小院子很有格调.主人还挺和善的,之前我们问路时当地人人帮我们给旅店打了电话,走着过去都挺近,女主人亲自在门口迎候,不时的左右张望,让我们很感动和惊喜!
五月份的时候住在了这家民宿一楼的“五月”里,独拥一个小花园,一个厕所,听虫、赏花、享受老板娘温柔周到的服务、品尝美味的日式早餐。关西之行最棒的一家。
五月份的时候住在了这家民宿一楼的“五月”里,独拥一个小花园,一个茅厕,听虫、赏花、享受老板娘温柔周到的服务、品尝美味的日式早餐。关西之行最棒的一家。