京都欧哈纳博好吗?是否值得入住?

Hin_Yu17e 来自论坛日本版面
欧哈纳博位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
优越的交通位置和超赞的服务是这个传统日式酒店的两大亮点。对于外行的日本日式旅馆,房间是多功能的,配有旧式榻榻米地板。白天,支一张矮桌,把靠垫放在椅子上坐着。经常有人送热茶和传统小吃到房间,无论你是刚入住酒店,还是刚从外面游玩回来。我们的晚餐是酒店餐厅做的,第一个晚上,我们是在房间里吃的饭,这儿的员工非常的热情友好,他们总是跟我们打招呼,问我们是否有需要帮忙的地方。我们早上也在餐厅吃饭,餐厅里有日式矮桌,也有西式餐桌。我们吃的都是日式料理,非常好吃,有女服务员在旁边讲解菜单。酒店很干净,有公共休闲区域。浴室在二层,一层有男女传统浴室。公共浴室很干净整洁,可以容纳四人同时洗浴。有一个更衣区域、淋浴区,和一个不错的浸泡浴(对美国人来说,认为热水浴缸不带蒸汽)。三天里,我们经常去公共浴室,里面经常没有人,偶尔有一个客人,我们也聊了来。房间里也有独立的浴室。从车站步行5分钟就到酒店。我们发现走两个街区后,有地下通道直达车站。脑海中记得的事情还有:下雨天,他们给我们拿雨伞;晚上宵禁后帮助我们外出去玩;帮我们把行李搬到房间里。大多数客人是日本人,其他的是来自世界各地的,大家在一起聊旅行中的见闻,...
真不幸这家日式旅馆只有这么几条评论,它真的是个很棒的地方。四月的第一个周末,我们去京都赏樱。虽然旅游警告还在,核工厂的清理也仍在进行,但我们很高兴没有取消这次行程。在京都的一切都很顺利。
花坊是一家非常可爱,舒适、温暖的旅馆。我们决定使用公共浴室,不错,热水泡浴非常舒服。墙壁较薄,隔壁客人回来时能听见声音,不过在这的客人都很文明,所以总体来说非常安静。虽然不知道对不对,但我相信日式旅馆的墙壁都是比较薄的。
员工真的很包容。由于航空公司更改了我们的航班时间,导致我们比计划晚到数个小时,只能取消当晚已订的怀石料理。他们什么也没抱怨,只是关心我们什么时候到达以便迎接我们。
重新订了第二天晚上的怀石料理,让人惊叹,不仅好吃,摆放得也异常精致美丽。我是素食者,他们为我准备了一场寺院素食的盛宴,可谓人间至美。早餐也很棒,给我准备的仍然是日式的素食!iyakosan不可思议得热心友好,我们还能奢求什么呢?我绝对还会来。
由于到达那天我们错过了怀石料理晚餐,iyako女士推荐我们去了附近一家也有素食选择的很棒的餐馆。她知道很多很棒的东西,英文也说得相当好。
从火车站来回旅馆非常方便,从旋转门...
京都车站直接走10分钟就到了,这么漂亮的传统日式旅馆很容易找到的!两个人,非套房式的房间,周五一个晚上,我们付了大概16000日元,包括早餐。相当贵啊,不过就为这番体验也是值得的。我们的房间包括两个蒲团,桌子,电视,冰箱,迷你酒吧,装着免费茶的水壶。我们还有两套日式和服浴衣可以穿,真好玩!
这地方一尘不染,跟预期中一样,员工很好,尽心尽力地让我们住得愉快,他们的表现超出了我们的期待。我们吃了一顿日式早餐,是那一天不错的开始(如果再早一点就好了)!
我们没有用公共浴池,不过他们有一个私人洗浴,供那些不愿意在别人面前洗澡的客人使用。
有几个需要注意的地方:传统的蒲团枕头,里面装的是小塑料球,对你的睡姿有好处,不过如果你习惯了用羽绒枕头恐怕不会喜欢!他们的英文版网站上说的宵禁时间也不对,应该是晚上10点。最后,虽然员工是我遇到过的最好的一些,可是他们的英语很有限。记一些住宿基本用语还是值得的,他们也会感激你的努力!这些小问题完全不会阻止我们向大家推荐这家酒店!很好的住处!
这家完全禁烟的Ohanabo旅馆距离京都车站有7分钟步行路程,提供传统的日式客房房间内"怀石料理(Kaiseki)"多道菜肴的餐点、按摩服务和公共热水浴池。部分客房设有连接浴室。大堂覆盖了免费无线网络连接。

这间旅馆贝评为日本2013年道道网游客最佳选择前25住宿加早餐旅馆。

Ohanabo Inn旅馆的空调客房设有现代化液晶电视、电热水壶、冰箱、经典榻榻米(草编)地板和日式被褥。客房还提供拖鞋、牙膏、牙刷和日式浴衣。

旅馆位于东本愿寺(Higashi Hongan-ji Temple)街道的正对面,距离Shosei-en Garden花园有4分钟的步行路程,距离京都塔(Kyoto Tower)有450米,距离Gojo Subway Station地铁站有7分钟的步行路程。

用餐室在07:00至08:30供应固定品种的日式早餐。旅馆在17:30至18:30提供京都风味的晚餐,但客人必须在预订客房时预约。
我们夫妻和我哥嫂一起外出旅行,所以我们预定了两间房。我们在京都住了三晚。这里离京都火车站很近,步行即可走到。我们第一次到酒店时,酒店staff对我们报以热烈欢迎,并为我们简单介绍了京东。酒店服务优质,员工能讲流利的英语。
我们四人在我哥哥的房间用了kaisake晚餐。食物美味,服务优质!晚餐的牛肉是我吃过味道最棒的!牛肉入口即化!我们第二天早上又吃的kaisake。(提示:尽量不要连着两顿饭都吃kaisake。)
房间宽敞,舒适,有传统的榻榻米地板。
嗯,旅馆附近有自行车出租店。走3-5分钟来到街道尽头即可。骑着自行车领略京都风光是一种不错的体验。
房间很好,宽敞。我们五个人住在同一间房间,但是仍然很舒服。我喜欢这里的枕头,他们很适合睡觉。
对我们外国人来说,这里的气氛和内饰非常有传统的日本风情。就像是住在朋友的房子里。我们居住期间一直穿着日式浴衣。
员工很友好,而且服务好。一个女员工(我觉得她是店主)很强壮。她一路帮我把大而且重的行李送上了楼,送到了我们位于顶楼的房间。
这里的温泉很安静。在十点后就剩下我们了。在观光了一天后能泡温泉真是享受。
这里的晚餐很棒,是很丰盛的日式旅馆式的晚餐。有许多我没吃过的菜。真正让我们的日式旅馆体验变得完整。
我是偶然间遇到这里的,那时是樱花季,我在找住的地方,幸运的是这里还有一个空的房间,这里很贵,但是很值,不住在这里的客人也可以使用温泉,我觉得这是唯一的问题,使用之前,要知道温泉礼仪,因为我看见一个女孩没有冲洗直接进去,浴室里的日本女性悄悄的离开了,很显然,他们感觉不舒服了,这是一个非常传统的地方,有全套的日式服务,附近就是车站,很棒,这里的服务生非常的棒,因为是樱花季,我在京都住过的房间不是很好,这里的服务生非常的乐于助人,给我很多的帮助,如果这里的价位你能够接受一定要来这里。你不会后悔的。
这里的服务好,甚至是让我们感动,无微不至,我们来的当天天气不好,她们为我们准备了伞具,每天会按照我们的行程推荐交通工具。服务生不多,但每一位都面带微笑,不同于hotel的那种很真诚的微笑,因为18号台风的原因,她们还很担心我们的返程会不会受影响,让我们感到深深的关怀。最后走的时候经常照顾我们的那位服务生(很遗憾忘记问她的名字了)一直站在门口目送我们走远。ohanabo是我们这次日本之行最棒的体验,流连忘返,我们想下一次再来京都ohanabo还会是我们的首选。
和女朋友,还有女朋友的弟弟、弟媳在这里住了3晚。这里离京都火车站很近,步行大概5-10分钟就能到。
非常完美,店员很棒,他们总是彬彬有礼,面带微笑,热情地和我们打招呼。他们为我们推荐好的餐馆、还有好玩的地方。下雨的时候还借雨伞给我们用。浴衣也很棒哦!
第一宿,我们晚餐吃的是怀石料理,牛肉入口即化。太赞了。第二天早上的早餐也非常赞。这里的酱汤超级棒(我并不是酱汤的忠实粉儿哦)!!
所有这些你并不需要花很多的钱,而你一定会感到价格合理的!
文明礼貌极好!服务水平极好!工作极主动!使我们很受教育:
我们在2014年10月9日-11日共4大人1个婴儿住该酒店,进门2个女员工就热情接待我们,并把我们很重的行李箱搬到楼上,使我们很感动:
每天清洁鞋子,早上出门前已给你放在门口:卫生极好!每天更换被子,浴衣等用品.服务水平极好:她们把客人当亲人看待,在中国收15%服务费的高级宾馆远不如她们.看到有婴儿,还特地送了很好吃的蛋糕..在此再说一声:谢谢你们!下次来日本,一定再住这里.
上海游客
我们蜜月旅行在这里住了2晚。从我们到达,就觉得非常受欢迎。所有的人员都非常友好、乐于助人,他们都讲流利的英语,每时每刻乐于帮助。
这还提供漂亮的棉布浴衣,可以选择不同的颜色。
晚餐和早餐很美味,令人难忘。房间很宽敞舒适。我们享受花坊旅馆的每一刻,离开的时候非常伤心。
由于周边位置非常靠近火车站和公车站,从这里逛京都真的很方便。去祗园也只有20-30分钟的步行路程。
我肯定会推荐这里,很愿意再来住宿。
员工非常友好,乐于服务我们,还经常给我们提供怎么出行,以及最佳出行路线等的建议。我们还能在大厅里面买公共汽车票,这点非常方便。关于京都的几个景点我们有些问题,酒店员工很快就在网上帮我们查询,并且回答了我们的问题。晚餐完美,而且很美味,非常值得这个价钱。我们住的期间旅馆还给提供浴衣供我们穿,让我们都想自己也买了。位置很方便,离车站和公共汽车都很近。这里绝对是我们在日本住过的最好的地方。
找一家日式酒店太困难了。我好好找了一下。不过,最后选择了这家酒店,因为可以通过电话与店主交流,员工非常热情。到达京都车站时,我找不到路了,打电话给店主。出乎意料的是,他亲自到车站来接我。太友善了。我们没有住进带私人浴室的客房。但浴室离房间非常近,我们非常喜欢它。居住期间最棒的就是早餐。日式和欧式早餐都很不错。
总之,我们非常喜欢这儿,舍不得离开呀。
酒店服务非常好、而且很干净,本来我订的一个房间是没有盥洗室和厕所的。结果入住时把203和202都给了我们。不但房间大而且也带了厕所。应该算是帮我们升了级了。另外,我们是21号入住的,当天我老公生日,前台知道后立即帮我买了蛋糕。晚上回酒店后给老公一个大大的惊喜。
首先,酒店的交通位置极佳,位在京都车站后站,对面就是酒店,赏景,出行算便利,其次,酒店员工的态度亲切,感觉挺好的,我们起先不确认的情况下,接待员主动出门迎接,还嘘寒问暖,让人很感动,我们日文比较差,门口大叔还主动拿笔在地图上给我们圈圈画画,我们到早了,是不是要帮助,再者,酒店环境安静干净,房间打扫的干干净净
我们蜜月期间住过一晚,这里是我们的总结:
-非常靠近京都站,不到10分钟步行
-友好的服务生,会讲英语,所以很容易沟通,指路或提建议,总是乐于助人,他们的笑容很真诚
-超赞的饭菜,很多道菜的晚餐+早餐还是挺难忘的
-非常漂亮的日式客房,宽敞,舒适,设施齐全
-公共浴池也是相当整洁(尤其是当你自己霸占的时候)
相当好的京都入住体验,房间够大,日式的风格躺在榻榻米上根本不想起来~~店员的服务没得说,态度极好,凡事都可以和他们商量。第一宿还预订了怀石料理晚餐,够丰盛很好吃值得上预订的价钱。不足之处也就2点:1.比较靠近主干道,不算很吵但也不够清净。2.窗外没有风景可看,这点美中不足。
房间空间大, 有独立客厅, 睡房。我们住的房有私人浴室。另外有共用浴场提供。
服务水平良好, 早餐准备好会有专人通知; reception 懂英语。其他工作人员略懂少量英语, 沟通不算有太大问题。
工作人员check out 后都主动为我们影相。
整体来说,服务满分。
接待员亲切,环境布置优美,房里房外的花艺布置都采用鲜花,离京都车站近.房间面马路,车声稍大.住在二楼,隔音稍差,比较不巧遇到日本学生团体入住,晚上到12点天花板仍传来楼上房间房内移动的脚步声,- 早上5-6点也开始
睡的很舒服的榻榻米 定了一天犹豫了下还要不要订第二天的时候已经订完了 人员和老板都很好客 房间比想象滴大很多 洗澡用的都是pola的 早餐美味极了 这里出路也方便 出门就是东本愿寺 七小町的租车点也在这周边