芭堤雅普里维酒店怎么样?有人住过吗?

三时区的守望bki 来自论坛泰国版面
芭堤雅普里酒店怎么样?请问有人住过吗?
The Privi Hotel酒店位于芭堤雅,交通极为便利,距离美丽的芭堤雅海滩有200米,距离热闹的步行街仅有1公里,设有一间餐厅,提供免费无线网络连接和免费停车场。

Hotel Privi酒店距离Ripley的信不信由你博物馆有100米,距离Alcazar Cabaret Show表演场所有3公里,距离海底世界有5公里,距离Buddha Hill山也有5公里。

舒适的空调房间都拥有充足的自然光线。全部都配备了一台平面有线电视、迷你吧和个人保险箱。连接浴室提供淋浴设施和免费洗浴用品。

客人可以在屋顶露台上放松,或浸泡在温泉池。酒店设有一个24小时前台、行李寄存设施以及机场班车服务。

餐厅供应各类泰式特色美食。各种当地餐饮网点均位于酒店对面。
交通位置很很优越,酒店距离海滩5分钟步行.饭店坐落地理位置很好,无论吃饭,购物,各种餐厅等很的方便,离步行街的距离还可以,地下的酒吧特别赞.每天白天享受海滩阳光,晚上有酒吧.免费网信号差
饭店外的街道,无论吃饭,购物,看各种show表演都很方便,距离步行街很近,楼下的酒吧很多.交通及地理位置优越,4分钟步行距离.每天白天享受海滩阳光,晚上有酒吧
1、晚上下面就是酒吧,所以2点前都很吵。按照中国时间,就是3点不要想能睡觉
2、我预定的是双床房间,结果给我一个大床房。
地段非常好!离海边步行就5分钟!路上认识新朋友,同样是住海边,他们2300铢一晚,我们只要900铢,绝对的价格合理,房间大,里面设施也都很好的!
服务质量特别赞,有什么问题都会帮忙解决,店长也很好,最后走的那天还帮忙保管行李,酒店位置也不偏
房间不小,但整个酒店稍微有点小哈,虽然看上去像2星的宾馆,但是房间里面都是很好的,服务好!
酒店环境确实不错,硬件很好。位置不错,2,3分钟就能到海边。楼顶有泳池。
服务水平很棒,有什么事情前台都帮忙解决,店长也good,最后走的那天帮忙找的车,酒店位置也不偏
门口装修有点像2星酒店那样,没那么大气,但是房间不小!装修也不错的!
交通位置适合自驾,距离很多地方都毗邻.而且很近.总觉得床上不太干净
有早餐服务还可以。关键是距离步行街近。这个你懂得。
很一般,楼下的酒吧太吵了,免费网,优良信号跟足.楼下有个大型超市
地理位置很合乎,距离很多地方都很近.而且离我想去的boyz town很近
还是有小蚂蚁的情况.我是第二次入住,位置什么挺好的 街道中间
很好!步行5分钟到海边!房价还这么便宜!实惠!
店员服务很好,离步行街和海滩很近,早餐丰富。
前台店员很热情,地段不错,离海滩步行街都很近
早餐很棒,地段去步行街和海边比较近