清迈VC@斯万巴克精品酒店及服务式公寓怎么样?

jessica_zl41 来自论坛泰国版面
清迈的VC@斯万巴克精品酒店及服务式公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
VC@Suanpaak Boutique Hotel & Service Apartment公寓式酒店交通便利,距离清迈机场(Chiang Mai Airport)有不到7分钟步行路程,设有一个室外游泳池以及桑拿浴室。其现代化的泰国兰纳王朝风格禁烟客房设有免费无线网络连接。

VC@Suanpaak公寓式酒店距离柴迪隆寺(Wat Chedi Luang)有10分钟车程,距离普拉辛寺(Wat Phra Singh)和时尚的周日步行街(Sunday Walking Street)均有15分钟车程,距离该市的标志性地标——素贴山双龙寺(Wat Phrathat Doi Suthep)有20分钟车程。

每间空调客房均拥有木制室内装饰和传统风格的装饰,设有俯瞰着游泳池美景的私人阳台、32英寸有线平面电视以及带迷你吧的冰箱。连接浴室配有淋浴设施和浴缸。公寓式酒店提供免费洗浴用品、浴袍和吹风机。

为方便客人,24小时前台的工作人员可以协助客人安排观光游览或按摩服务。其他设施和服务包括洗衣服务、会议设施和收费的班车服务。

Suanpaak Restaurant餐厅供应各种上好的泰国和国际美食。对于想要享用健康菜肴的客人,Salad House餐厅提供各种新鲜的沙拉美食。VC@Suanpaak Boutique Hotel & Service Apartment公寓式酒店提供美味的早餐,还在11:00至21:00之间提供多种面食。
这个酒店的设计很泰国乡村,房间非常大,且通透。整体感觉很舒服。
因为是第二天半夜的飞机,于是第二天一早把行李寄存后就出去了。中午回来想休息下,老板娘看到我们就热情的告知我们泳池边有个无所不包的房子,可以去休息。
酒店的位置就是在central airport plaza隔壁,走过去1分钟吧。于是下午安排了逛街,买了一堆东西回来,拎回酒店只需要1分钟,就能全部打包进行李,非常方便。逛累了,在酒店泳池游泳,泳池边也有淋浴设施非常方便。
晚餐可以再走去隔壁的central airport plaza,地下一楼和四楼有好多好多吃的,吃的饱饱的,回到酒店泳池边的小屋,吹着空调,听着音乐,看着书,等待送机时间,太惬意了。
等到送机时间,还没走到前台,服务人员远远的看到我们就立马去发动汽车,搬运我们的行李。
酒店的服务好到爆,绝对是我这辈子住过所有酒店里最好的,包括香格里拉。虽然入住仅仅一个晚上,但是因为是等飞机,所以在酒店呆的时间应该超过24小时,全程都感觉到了酒店员工无微不至的关怀。
下次如果再来清迈,上飞机前我一定再会来这里住的。
这个酒店的设计很泰国乡村,房间非常大,且通透。整体感觉很舒服。
因为是第二天半夜的飞机,于是第二天一早把行李寄存后就出去了。中午回来想休息下,老板娘看到我们就热情的告知我们泳池边有个无微不至的房子,可以去休息。
酒店的位置就是在central airport plaza隔壁,走过去1分钟吧。于是下午安排了逛街,买了一堆东西回来,拎回酒店只需要1分钟,就能全部打包进行李,非常方便。逛累了,在酒店泳池游泳,泳池边也有淋浴设施非常方便。
晚餐可以再走去隔壁的central airport plaza,地下一楼和四楼有好多好多吃的,吃的饱饱的,回到酒店泳池边的小屋,吹着空调,听着音乐,看着书,等待送机时间,太惬意了。
等到送机时间,还没走到前台,服务人员远远的看到我们就立马去发动汽车,搬运我们的行李。
酒店的服务好到爆,绝对是我这辈子住过所有酒店里最好的,包括香格里拉。虽然入住仅仅一个晚上,但是因为是等飞机,所以在酒店呆的时间应该超过24小时,全程都感觉到了酒店员工无微不至的关怀。
下次如果再来清迈,上飞机前我一定再会来这里住的。
这家酒店离机场很近,不过离老城比较远,白天可以叫双条车20株一个人,但是晚上回去比较贵,租摩托车是最好的选择。酒店提供免费接送机服务,虽然离机场步行也不远,但对于带了很多行李的我们一家,也觉得非常便利。这是我住过的最舒适的酒店之一。虽然是四星级,但从员工文化到酒店装备堪称完美,甚至比我之后在普吉岛住的五星级酒店还好。房间非常大,而且很干净,住在二楼,从阳台可以看到泳池,风景很棒。洗手间有浴缸,淋浴房也非常大,卫浴设备很舒适。早餐的色拉非常新鲜,是酒店自己种的,还看见了种菜的大棚,建议早餐品种再丰富一点,住了三天,都吃了一样的东西。酒店环境很有泰国的感觉,处处可显示精致的设计。员工文化很好,前台很热情,都是面带微笑的主动式服务。晚上在泳池里游泳,水比较冷,员工主动过来问我们是否需要提前打开桑拿房(桑拿房是免费的),这让我感觉很贴心。如果以后还来清迈,一定首选这家酒店。也会推荐朋友入住。
酒店服务细致又周到,老板娘太有亲和力了,让人来了就有不想走的感觉。房间很大,很干净。泳池也很好,出色。正好那天下午刮风,因为大概是因为是瓦片的房子房顶有些草屑掉下来,打电话后马上上来两个工作人员帮我们搬到在一楼的套房。套房有厨房洗衣机等,可惜我们只祝一晚,而且是一早的飞机。一大早工作人员就把打包好的早餐送来,并送我们去机场。总之很喜欢这个酒店
酒店服务细致又周到,老板娘太有亲和力了,让人来了就有不想走的感觉。房间很大,很干净。泳池也很好,很美。正好那天下午刮风,因为大概是因为是瓦片的房子房顶有些草屑掉下来,打电话后马上上来两个staff帮我们搬到在一楼的套房。套房有厨房洗衣机等,可惜我们只祝一晚,而且是一早的飞机。一大早staff就把打包好的早餐送来,并送我们去机场。总之很喜欢这个酒店
泰国之旅的第一宿,堪称完美。订单下好之后就主动发邮件来询问是否需要接机。到达之后发现给免费升级成了套房,非常宽敞舒服的房间,带厨房和全套餐具。-
公共走道上有按摩椅。早餐印象深刻,沙拉里的蔬菜出自酒店自己的有机蔬菜大棚(从房间出来就能看到),是我吃过的最新鲜的蔬菜沙拉。和老公一直认为是本-
次旅游中住过的5家酒店中最好的。
酒店本身就是一个植物园,坐在阳台上或是泳池边就很享受了。服务很周到,免费从另外一家酒店把我们接过来,不到十二点就入住了。我们带了十二岁半的孩子,没有另外收费。房间打扫及时,员工态度好。酒店隔一条马路就是商场,有超市,买东西吃饭都方便。打双条一个人二十铢就可以到古城里。
自由行来清迈,一家三口(小孩四岁多)连住了四晚,很舒服,尤其是泳池很干净,干净度相当于国内五星级酒店的泳池国住客多于国内游客。很适合育儿。没有被蚊子叮过。旁边就是购物商场,有很多吃饭的地方,很方便。在酒店前台约一天游就可以了。谢谢vc带给我们的美好假期!
地段非常方便,机场和大型超市几步之遥。去古城也就100bht 的打的费。设施干净,普通豪华。员工非常友善。遇麻烦使用他们的电脑收mail以及打印文件,非常配合。如遇红眼航班还给延长退房时间(当然付费,但收费合理)。机场接送免费。强调,水好像处理过,洗澡后特别滑
自由行来清迈,一家三口(小孩四岁多)连住了四晚,很舒服,尤其是泳池很干净,干净度相当于国内五星级酒店的泳池国住客多于国内游客。很适合育儿。没有被蚊子叮过。旁边就是购物商场,有很多吃饭的地方,很方便。在酒店前台约一天游就可以了。谢谢vc带给我们的美好假期!
离机场非常近,5分钟路程,而且酒店还有pick up service。
隔壁就有一个购物 商城,隔壁的意思是,就在隔壁,走路1分钟。买买吃的喝的买水果非常不错。
酒店精美,有个游泳池虽然不大,不过整个氛围非常好。
早餐选择不多不过也不功不过拉
离机场非常近,5分钟路程,而且酒店还有pick up service。
隔壁就有一个买东西 商城,隔壁的意思是,就在隔壁,走路1分钟。买买吃的喝的买水果非常不错。
酒店很美,有个游泳池虽然不大,不过整个氛围非常好。
早餐选择不多不过也不功不过拉
院景一级棒,服务超五星,服务人员英语都很好不会出现泰式英语的状况,非常非常干净私密性也好,酒店自有餐厅在清迈土著人中也很有名,唯一瑕疵就是噪音不小因为临机场。但总体来说是我在泰国住的最舒服的酒店
院景一级棒,服务超五星,服务人员英语都很好不会出现泰式英语的状况,非常非常干净私密性也好,酒店自有餐厅在清迈当地人中也很有名,唯一瑕疵就是噪音不小因为临机场。但总体来说是我在泰国住的最舒服的酒店
早参很好吃,房间很大很舒适,还有免费的饮料送,人员很友好,泳池边上特别适合躺着,很有设计感,酒店边上就是机场和商场,很方便,走的时候还让我们延迟到下午两点退房了
隔壁就是个很大的购物中心,离机场很近,并且酒店有车接送。酒店在一个度假村里,设施不错,很多花草树木,房间外面就有一个大的游泳池。房间很大,看上去很高档,感觉还是便宜吧。
早参很好吃,房间很大很舒适,还有免费的饮料送,员工很友好,泳池边上特别适合躺着,很有设计感,酒店边上就是机场和商场,很方便,走的时候还让我们延迟到下午两点退房了
非常好的一个酒店,无论从什么方面评判,员工都很热情,设施很齐全,酒店的装修非常美,房间很大,是这次泰国之行觉得最棒的一个酒店
房间很大,有看到泳池的阳台。单独衣帽间,放行李方便。旁边走3分钟就到了central plaza,购物方便;有个银发女士的员工超热情,英语水平高