谁住过釜山BSB汽车旅馆,是否推荐?

elinwenme 来自论坛韩国/朝鲜版面
釜山BSB汽车旅馆怎么样?请问有人住过吗?
选择这家酒店是因为价钱很便宜,我们行程定得非常急,加上是新年,已经几乎没有房间可以选择了,但是仍然在这里定到了房间,当时双人房是4万韩币一晚,位置靠近釜山站,很适合初到釜山的旅客,可以一到釜山就放下行李。很方便。靠近停车站。前台的大妈大叔应该是经营这家旅馆很久的样子~~~付款的时候大妈会希望付韩币现金,当然,价钱便宜再付信用卡手续费也是一个原因啦。服务方面谈不上什么特别有特点的。但是和其他旅馆不一样的感觉是这里的客人多是旅客的感觉,会比其他的汽车旅馆更自然的感觉。会遇到很多不同国家的旅行者。卫生条件还好,但因为年代久远,很有自家住的那种感觉,没有特别明亮的感觉,有介意的亲们还是自备洗漱用品会比较好,现在都有环保意识,一次性用品都开始不提供的。交通方便和价钱便宜是最大的特点。反正个人觉得初到釜山第一天晚上下榻这里还是会感觉比较方便吧,一下ktx就可以放置行李是很重要的。总体还说住一晚上还不错的。
Business Hotel Busan Station汽车旅馆提供带免费Wi-Fi和个人电脑的简约空调客房,距离釜山高速铁路站(Busan KTX Station)有很短的5分钟步行路程,距离釜山港(Busan Port)仅有7分钟车程。客人可以在汽车旅馆的24小时前台寄存行李。

所有客房均铺有木质地板,提供有线电视、电热水壶以及带浴缸和免费洗浴用品的连接浴室。

Business Hotel Busan Station汽车旅馆距离海滩和海鲜餐馆所在的Guanganli Beach海滩有30分钟车程,距离Haeundae海滩17公里,距离金海国际机场(Gimhae International Airport)20公里。

汽车旅馆提供洗衣、干洗和熨烫服务。前台还提供传真和复印设施。

汽车旅馆内不设餐厅,但距离多间韩国和亚洲餐馆均仅有5分钟步行路程。汽车旅馆附近还设有酒吧。
距离火车站和地下铁釜山站很近,一条直路步行约五至十分钟就能到达,不难找。跟南浦站只有两个车站的距离,去那边的景点很方便。
附近有机场公共汽车站,车站位置有点难找,问了柜台的阿姨,虽然我们不会韩语,她的英语也不好,但她也很热心地告诉我们该怎么走,最后更让貌似是她丈夫的大叔带我们去,等我们上了巴士才走!
以这价位来说是很不错的选择。我们四个人,住两张双人床的房间,空间宽敞。
5-10 minutes walk from busan 站 (both ktx and subway), really easy to find. two stops away from nampo subway 站.
服务生 could speak limited english but really helpful. rooms are relatively spacious.
位于busan 站附近,坐高铁很方便,就几分钟。第一次去的游客可以查看Booking地图上的大致位置,然后开导航去找,旅馆招牌不是很明显,需要仔细找。釜山站附近吃饭的地方很多,距离南浦洞繁华购物区也很近,老板大婶人很一般,我要刷卡她说只喜欢现金,只能给她现金,第二次去我故意说身上没现金她才让刷卡,想刷卡的朋友可以借鉴一下。房间设施很一般,卫生也比较差,有洁癖的人慎入,被子床单是不换的,第一次入住被子有臭味她才给换,不像国内的酒店换被套床单,她们家就没有被套。
双人房间里有两张1•5米的大床,价位不高,性价比很好,厕所间也很大,背包客的豪华享受。很干净,每天有基本打扫,房间有电视,电脑,衣架。听说位置离火车站很近,让站内的中文咨询帮我指了路,出战后按照指示,仔细对照韩文,10分钟就到了,熟悉了5分钟就到了•老板是一对老夫妻,不会中文,拿着打印的入住单,对照后就可以住了。
交通方便,就在釜山ktx站附近,离地铁busan 站站5分钟步行路程。坐机场大巴到釜山站下车后,过马路往前走,路过icbc和bestshop左转,看到g25便利店右转,酒店在左手边,门牌号是12-9.如果乘地铁,2号口出最近。釜山站对面就是china town,上海街里面有不少兑钞点,可以较实惠的价兑换韩元。
酒店的环境非常的好,就是正常的那种类似经济型的酒店很舒服,距离火车站、景点也还算距离不远,就是在小胡同里面所以要稍微找一下就可以了内。。但是总体挺满意的还。。老板很热心,英语也可以沟通滴。。所以此行很满意
老板人很好,有空调,尤其是夏天去的时候,空调简直是太需要了。洗澡的地方很大,整体感觉很舒服。离釜山站很近,和釜山的扎嘎其市场、世宗台、釜山公园等景点就是1、2站地铁的距离,很方便
我住的房间和父母住的房间都有蚊子,很烦人,点了屋里配备的蚊香也是无济于事。另外,窗外靠近类似锅炉还是- 冷气机那样的装置,非常吵,父母没睡好。一分钱一分货吧,确实很便宜。
周边位置很不错,也是属于釜山的中央区了,离停车站也不远,距离时尚购物区也仅有两站停车站而已,很好。屋子每天都打扫,倒掉垃圾,更换新的毛巾,特别的贴心。盥洗室也足够大。
地点不错,离釜山站很近,价钱也不贵;在冷巷里很安静;设施比较旧,但是不影响使用;前台大妈不会英语,但很热情,大叔就差点;可以问他们借转换插头,大叔要押金,大妈不会。
不知道为什么会有那么多好评。前台英语,中文都无法沟通,只收现金,一问三不知。房间设施老化,相当于20- 年前小旅馆水平,除了位置不错之外我实在找不到这家旅馆的优点了
没有电梯,所以拿了很多行李下楼特别的不方便,想跟店主求助帮忙,刚好也没有男士,所以最后还是自己扛下了- 四层楼。要是把女性住户都安排的楼层低一些也会好很多的。
被子没有被套,因为在街巷里有点难找,找到后还是比较方便的,比较旧,要求高点的就算了,很少要求就要张- 床睡的,床还是比较干净的,只能适合早出晚归睡睡觉用。
到火车站、车站很近,有大量的巴士线路经过,附近有食店,超市,非常方便,只是酒店较旧,但干净,房里有雪柜、电脑、网络,这个房价有这些设施,满意!
我们是入住三日两夜。3人房间很清洁和隔音很好,可安静的睡觉。可惜浴室欠沐浴用品(还好,街口有便利店)。周边有食肆,交通方便,ok喇!
釜山站步行10分钟内就到了。附近有很多吃滴。我们都是早出晚归,所以选择这家去哪里也比较方便。旅馆员工虽然不懂英文但都很好有问必达
标准的酒店型设施,全面,地点离釜山站很近,一开始下错车站找了很久,应该从釜山站8号出口出来右转5分钟即到,交通很方便。
地点离釜山车站只有100米,交通位置是非常优越,前台的老奶奶老爷爷非常和蔼。旅店的待人接物服务是很满意!
地点方便,便宜,后街是排当食街,几好味,价钱平,家庭超市25也很不错,有枱、凳,可坐下慢慢吃,