凯库拉小屋汽车旅馆怎么样?

liu623215949 来自论坛新西兰版面
凯库拉小屋汽车旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Kaikoura Cottage Motels酒店坐落在一个1.7英亩的大花园,提供享有Kaikoura山脉景色的自炊式小屋。酒店距离Kaikoura海滩有5分钟的步行路程,提供免费停车场和每天100MB的免费无线网络连接。

宽敞的小屋设有设备齐全的厨房,内配冰箱、炉灶和厨具。每间小屋均设有无遮蔽的户外休息区,供客人放松身心,享受宁静的环境。小屋还设有一个带数字平面电视和DVD播放机的休息区。

酒店提供宾客洗衣设施。客人可以要求在自己的私人庭院提供便携式烧烤设备。在旅游咨询台的工作人员可以协助预订当地的活动,如赏鲸、坐飞机欣赏秀丽的景色和参观毛利人之旅。

Cottage Motels Kaikoura酒店距离当地各种餐饮场所有3分钟车程,距离Kaikoura火车站和Kaikoura赛马场有5分钟的车程,距离Kaikoura 机场有10分钟车程。
景色出色,开门见雪山.房间的空间很大,装备齐全,房东夫妇很好!亲切,有求必应,走的时候房东说欢迎我们几年后带着我们的小孩再来这里,很感动!凯库拉新西兰旅行的第一站,给我留下了很深刻的印象,下次再到白滨一定会再住这里
位置离镇中心有点距离,如果你开车的话可以忽略.独立小屋,很私密.主人特别亲切客气,圣诞节还送了我们自己做的小蛋糕,导览特别贴心,感觉很温馨.房音特别宽敞明亮,面积大,设施特别齐全.厨房没有烤箱,有煤气灶和微波炉
酒店很干净,老板很热情,虽然感觉像中国的农家乐,但是绝对要高很多个级别。老板还热情的给了我们一罐牛奶,热情的帮我们预定海钓,带我们去船长家……新西兰人民都很友善!忘记了,他们家的厨房超级干净!
还有洗衣房和bbq的烤架,可惜我们行程很紧,没有用上.是一个独栋的平房,两个房间加阁楼,还包括独立的洗手间和厨房,还是很方便的.房东夫妇很棒!亲切,给我们介绍了很棒的餐厅lobster inn,美味又便宜
如果下次去,还要到这里玩还是住这里.整个新西兰旅游住得最愉快和干净的就是这里了.主人是很和蔼,态度很赞,还提供一个桶给我们去海钓装龙虾和鱼,结果我们还忘记掉在饭店里了,很比较差意思
推荐游玩路线,还给我们准备做海鲜的烤锅,特别温暖!.旅途中最最满意的,不仅是小木屋很宽,有俩卧室一客一餐,对面有雪山,小花园很私密.最最喜欢的是主人戴尔太亲切,太体贴了
独栋的小屋挺别致,环境优良,房主很好客!!!强烈建议,还有一个小院子,还有秋千和蹦床,孩子玩儿的不亦乐乎,房间宽敞明亮整洁,宽敞,厨房设施很齐备,在新西兰的第一站,留下了很棒的印象
干净方便,厨房装备齐全,居然有电饭煲!男女主人都亲切好客,倍感和善!离主城区远些,很清静!每两户是座独立的小别墅,太温馨了!选择这里的中国很多,由此看来真是好评如潮呀
设施特别齐全,一户一套house,很私密的独立空间,自在.老板有洁癖,不让在客房内处理海鲜和烧海鲜.在室外用的那个电锅大的能浴室,靠sh1有点近,能听见路上经过- 的卡车声
自驾很方便.海鲜不能煮对爱海钓的朋友来讲有遗憾,不过可以拿出去加工,而且海边有很好的bbq海鲜流动- 摊位.夏季面对雪山,私家花园,整洁整洁的屋子!喜欢这里!
店主夫妻很可爱,他们是在旅行中唯一全部记住我家三个人名字的店主,亲切!对客人很有耐心,可以免费借dvd看,还有中国客人可以使用的电饭煲!
酒店整体出色,服务员超和善,推荐的海鲜餐馆味道是这次新西兰旅行中感觉最美味的,龙虾和鱼口感都出色.在这里看到了海豹,海豚和鲸鱼 --
主人很和蔼可亲,亲切的指导我们用户外的烹饪设备(房子里不能烹饪海鲜),而且这里有孩子们最喜欢的蹦床,秋千,幼童游乐设施很好,特别棒!

独立小别墅,定的一间里两个卧室的,房间里的卫浴房也很大.老板夫妇很nice.
很清静,自驾者可以选择.房室内有味道.离中心位置有点距离
虽然不在镇中心,但有车也没问题.好温馨复古的小屋,很大设施老但干净,主人超级贴心,虽然屋里不能烧鱼和龙虾,还很棒的帮助我们
老板热情,不能在房内烧海鲜,但会提供电烤盘或瓦斯炉。设施完整齐备。与之后住过的很多家比较,还是比较超值的。
亲切的老板给做海鲜的客人提供了不少便利,还服务面面俱到告诉我们哪里海豹多.很满意的温泉酒店,很大设施老但干净
设施相当齐备,最感激的是我在房间落下了我的婚戒,店主联系了我并最终把戒指寄回了中国,实在太感谢了!!!
地方不算太大,总共也就不超过10个小屋吧.从基督城一路开到凯库拉,就在最热闹的区域,摸黑找到这里