谁住过普吉岛卡伦海滩诺富特Spa和​​度假村,是否推荐?

骄傲的骑士20 来自论坛泰国版面
普吉岛卡伦海滩诺富特Spa和​​度假村有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Novotel Phuket Karon Beach Resort And Spa度假酒店提供室外游泳池、日间spa中心、健身中心、带免费无线网络连接的豪华客房以及私人阳台。

Novotel Phuket Karon Beach Resort度假酒店距离卡隆夜市(Karon Night)有600米,距离Wat Chaithararam Temple国寺有10分钟车程,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有45分钟车程。

空调客房提供迷你吧、带卫星频道的平面电视以及带浴袍、拖鞋和免费洗浴用品的浴室。

客人可在餐厅用餐,或在健身中心锻炼。度假酒店还设有24小时前台、游戏室和阳光明媚的露台。
选择雅高集团的酒店需慎重!回北京以后还接到了雅高集团接待员的电话,当我向她说出不满意的地方(这次旅行带- 着两位老人,最后一晚定的泳池房结果让我们等到8点才入住,酒店都帮我安排好,半个月前我们就付了房费- ,当天入住你告诉我要推迟半天因为上一家住客延了半天.早餐品种较丰富
之前看到前面人说什么有坡,不方便啊都是不正确的。这家酒店很新,位置很安静,但是不能要沿路边的房间。到卡塔海滩只需要5分钟,可在酒店取蓝色毛毯去铺在沙滩上休息。酒店到小镇需要10分钟路程,也是很方便的,小镇上7-11等超市很多,饭店也很多,标价都大抵。
家庭房有一个独立到院子,而且早餐品种很多,前台人员板着脸,跟欠了钱没发工资一样,特别丧!比起泰国当地的度假酒店服务差远了!酒店的spa一般,泳池的水特别赞,给孩子点个意大利面和海鲜炒饭,沙拉,就要我做了
1、wifi效果极差。
2、一个酒店居然没人会讲中文,于一个国际四星级的酒店而言,表示很不能理解。
3、居然酒店没有早餐,加钱也没有。
酒店的泳池不错。kid'sclud里的员工很亲切,玩具多质量也好,小朋友玩得不肯走了。tai餐厅味道很赞,价比外面略贵,但还是合理的。附近有家水果店,天天去光顾。还发现了家spa馆,很喜欢。
交通位置不是很棒,四周最近的超市啥的都要走至少1km左右.枕头有点异味,卫生情况整洁度一般.酒店的氛围good,很整洁,接待员面带笑容.酒店装备晚上,可以呆在里面不用出去都可以享受一两天
酒店位置确实不敢恭维,大厅所在位置以便是一个很陡的下坡,另外一般是急弯,感觉过街非常危险。而且到k-aron比较热闹的地方也比较远,走路要10多分钟,中间有一段有些偏僻。
酒店很新,房间很大,离沙滩很近,周围吃饭也很方便。我们入住的是套房,孩子很兴奋。酒店服务很好,有三个泳池,自助晚餐质量不错,总之是一次很好入住体验。
环境设施一流,早餐除了蛋好吃,出门就是大海,绿化特别赞,整个酒店比较干净,友好的服务人员,知道我们是蜜月房间还特地做了两天的布置,整个旅程添加一抹色彩
环境比较悠闲,中国人比较少。各方面的设施都很不错。特别是儿童泳池小孩比较喜欢,滑滑梯还有员工会让小孩一起比赛游泳和奖励。真不错
早餐很棒,床铺很舒服,有很多为孩子准备的设施,泳池边的joe kool"s餐厅太棒了.浴缸设计有问题,无法站立淋浴,没有浴帘,水溅得到处都是
很近海滩,离夜市也不远,但走路需要20多分钟,酒店很新,员工都很不错,早餐也挺好的,住得很舒服
儿童娱乐室很好,和儿童游泳池在一起,很适合带孩子的家庭
房间干净
早餐也不错,开到10:00可以睡懒觉起来吃
幼童娱乐室特别赞,和少儿游泳池在一起,很合乎带孩子的家庭
房间整洁
早餐也优良,开到10:00可以睡懒觉起来吃
酒店没有什么亚洲人 泳池特别棒 工作人员特别棒 知道我们三个女孩去 还特意给我们加床和水什么的 特别棒
酒店干净干净,很美,很喜欢游泳池!早餐也出色!!.等了蛮久的.由于半夜到达,开房门第一次拿要是开不了
整体设施不错,来的时候刚开业5天,服务较热情,早餐也不错。免费给升级了带私人泳池的房间。
住的房间离马路近,晚上较吵.硬件很现代,并且离海滩很近,方便.不过,与酒店协调后立即调换了房间
酒店服务很好,有求必应。旁边的卡伦海滩比芭东要干净以及安静。出门走5分钟也有不少餐厅。