香港观塘帝盛酒店好吗?是否值得入住?

妞子牛子44 来自论坛香港/澳门版面
香港观塘帝盛酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
香港观塘帝盛酒店位于九龙东的中心,距离观塘地铁站有8分钟步行路程,提供配有iPod基座的宽敞四星级客房,各处均覆盖免费Wi-Fi。

客人可以从德福广场、Emax和其他热门的购物商场轻松前往香港观塘帝盛酒店

豪华客房配备了各种现代化设施、笔记本电脑保险箱和平板电视,设有宽大的办公区。所有客房均配有高品质的羽绒被和枕头,享有市景。

酒店设有协助客人安排热门景点的短途旅行的旅游咨询台,亦设有商务中心、室外游泳池和健康俱乐部,提供往返于酒店和APM购物商场、尖沙咀和机场快线九龙站之间的免费班车服务。
大堂和房间的装潢都很新潮,非常干净舒服,免费网全面复盖。标房有写字台,房间布局合理。酒店内有游泳池(官网上没有看到,所以没带泳衣来,留点遗憾)。酒店的人员都非常到位,酒店的免费巴士前往尖沙咀dfs和九龙航站楼,沿着海湾开,一路看景也不错。
我们是因为参加sat2考试,考场在ccc基智中学,所以选择住宿这里,走到学校20分钟。
酒店附近的apm,以及骆驼漆大厦的阿迪、耐克工厂店,满足了此行的购物计划。
宾馆后面是观塘码头,坐船过海到北角码头只需港币5元,可顺道欣赏到在建的启德机场邮轮码头。紧邻宾馆的鸿图道78号里面有多间食肆,营业时间早,符合内地人的吃早餐时间早的习惯。宾馆对面的阿鸿小吃是本港知名食客蔡澜的推荐,可以一试。宾馆附近有骆驼漆大厦等工厦,适合淘货。我有逛过运动鞋奥莱店、韩国美妆铺、生蚝专卖店、各种新奇餐厅,值得深度游,绝对不输铜锣湾等耳熟能详的热门地区。
酒店位置相当不错,离交通站步行十分钟不到,沿途有骆驼漆大厦,周末好多人排队上楼淘宝。酒店后面就是观塘码头,很少人乘坐,5元可坐到港岛的北角,那里去逛街交通很方便。酒店对面就是米芝林推荐的小吃店。酒店房门面积也很大,居然是套房!
周边有个apm购物超方便,什么都买的到,大的很。酒店附近有家24营业的快餐店,很好吃,翠华也很近。一定要注意观塘出站口是b出口,步行7分钟到酒店。定的酒店有免费自助早餐,很棒,儿子很喜欢。网络速度很快。酒店的服务超好,尤其是吃早饭时服务人员超棒
到港几天,气温骤降,宾馆没有暖气,冷得我瑟瑟发抖,如果能多提供一床羽绒被就好了。房间不是很隔音,楼道- 若有旅客大声说话就会听得很清楚。可能更多还是需要住客自律吧,不要大声喧哗。
因为预定时是看到有大床房和双床房两种可供选择的,到了没问我们意见就安排了双床房,打电话去前台想要换大- 床房却被告知没有了,这是让人比较不满意的地方。不过其他真的非常棒。
酒店的服务人员很热情,服务非常周到,很有礼貌。房间很干净没有不好的味道,酒店的免费接驳班车也很方便,弥补了因位置偏僻造成的不便。还送了免费的自助早餐,很满意!
免费手机、免费班车、免费wifi都很不错,每天的清洁也不错。出行也方便,附近还有apm,步行也不远。对面的阿鸿小吃不错,就是略贵。酒店途中的争鲜寿司价廉物美。
隔音效果稍差点,外面有人说话或者开关门,是能听见的,尤其是晚上。窗帘打开,能看见左右两边的窗户,因此-窗帘不能全开。翻身起身时,床垫有点晃动。
隔音很差,只要走廊上有人说话,房间里听得清清楚楚。间或有烟味飘进来。一大早经常有人在外面大声喊叫,- 有小孩在打闹,被吵醒了好几次。
虽然地处工业区,但离停车站也不算很远,步行10分钟就到官塘站,有吃有喝有商场的。总体还算方便。感谢能免费升级到高楼层套房,是一个惊喜。
房间打扫的很干净,安排了很好的楼层给我们还能看到海景。离市区稍远,但好在地铁还算方便。酒店服务也很有礼貌,设施还算比较新
观塘停车站步行八分钟,离市区购物中心约三十分钟地铁,房环境整洁时尚,Booking上八百港币一晚含税。泳池装修中没开放。
大厅出色、充满香气。设备等都还不错,如果酒店地点能方便则会更好(记得善用该酒店之巴士),有机会下次会再考虑入住
周边位置较好,离交通站步行5-10分钟,附近的apm商场很适合青年人。酒店装备也不错。有免费巴士到尖沙嘴,九龙。
酒店很干净,房间在香港算是比较大的了。酒店提供去最近港铁站和机场线的免费班车,非常方便。
免费帮我地update咗套房,环境好好,下次都一定会再住,有酒店巴士往返apm同几个香港旺区地点,perfect!
我到得比较早,给我升级到了最高楼层看海的房间,设计感挺强的,视野也好,免费的互联网。