谁住过威尼斯卡戴蒙酒店,是否推荐?

卡戴蒙酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
主人服务超差,明明按照Booking check in时间到达check in地点,但没有人在,还要收取我们迟check in费用20欧,明明是他们自己没有人在,却将责任推卸到我们身上,更差的是民宿没有升降机要搬行李到三楼- ,房间设施简陋,枕头套有头发,热水壶有白色一片的东西在壶底,浴室花洒水超细,民宿的大门不能上锁,房间- 的冷气不能调教温度十分闷热。