维伦纽夫水站旅馆怎么样?有人住过吗?

维伦纽夫的水站旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
La Stazione dell’Acqua旅馆坐落在特罗德(Introd),设有覆盖各处的免费无线网络连接和一座花园,距离奥斯塔(Aosta)的中心有30分钟的车程,提供免费雪具储存处。

每间带暖气的客房均拥有木制横梁天花板和石墙,享有周围山脉的景色。私人浴室配有淋浴和吹风机。

早餐室每天早晨提供典型的意大利自助早餐,包括现煮咖啡或卡布奇诺及甜美的糕点。餐厅可应要求供应此地区的特色菜肴。

旅馆内设有色光桑拿浴室。

La Stazione dell’Acqua旅馆距离Rhemes-notre-dame滑雪区有25分钟的车程,距离Valsavarenche有13公里。