涛岛茵塔度假酒店怎么样?有人住过吗?

nancyluoyq52 来自论坛泰国版面
涛岛的茵塔度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
In Touch Resort酒店距离Sairee海滩仅有几步之遥,距离Mae Haad Pier码头和Sairee镇的各种夜生活场所有5分钟的步行路程,提供舒适的客房和便利的餐厅。公共区提供免费无线网络连接;酒店设有私人停车场。

In Touch Resort酒店距离Seatran渡轮码头有2小时的船程,距离苏梅岛国际机场有20分钟车程。

简单的客房设有一台风扇、卫星电视和私人阳台。连接浴室设有热/冷水淋浴设施。

客人可以在酒店的花园区参加休闲活动并放松身心。旅游咨询台的工作人员可帮客人安排观光和旅游事宜。

In Touch Restaurant and Bar餐吧提供一系列宜人的泰国和国际美食以及各种饮料。
老板娘温柔又美丽,提前让我们入住,还帮我们定了回程的车船票,帮我们叫好出租(只要100猪)。房间很大很靓,还有两个沙发都能睡人。赠送两瓶冰水,有巨大的阳台,外面全是树和美丽的景色,也能看见海。离海滩很近走下楼穿过花园就到。提供洗手液,洗发水,护发素和沐浴露。餐厅的食物很好吃,晚上有巨大的烤串。员工非常可爱,尤其是一个胖胖的,总来逗女儿,可惜女儿老是怕他,哎。海滩上走走就可以租到出租车 boat.
1.工作人员就是打工的态度,一切问题找老板。2.老板就是只认钱的嘴脸。不要奢望酒店的服务,外围环境也是农家乐的赶脚。3.临走前一晚,希望能为明天的回程定taxi,需要我们chenckout.应该的,结果第二天如约时间已过一刻钟,没见车来,我们四大一小拖着行李,自己走去码头,幸好没耽误船。4-.二楼的楼梯没有护栏,带小孩的家庭还是忍受一楼新装修的气味更安全些。5.每天下午古法熏蚊,更为晚上的烧烤制碳。
1、员工真心不主动!我第一天到,房间里没有浴巾,我三番五次咨询后,员工要我自己拿着2条浴巾和2瓶矿泉- 水回房间。以后每天要打扫房间还得自己去前台告知他们,他们才会去打扫,要换浴巾也得告诉他们他们才会去做- 。
2、网路:只有在餐厅这个公共区域才有免费网路,房间里面是没有的,哪怕你说我给钱买网路,都- 没有!
1、酒店有临海的餐厅,位置依次是:大海、沙滩、餐厅、酒店房间
2、餐厅的饭菜真的太好吃了!在这里住了4天,每次点得都不太一样,但是从没有让我失望的饭菜!真心好吃!
3、酒店外面就是涛岛著名的sairee beach,可以在这里日光浴,晒热了就下海去go snorkling,还可以看到好多漂亮的鱼,间或还是成群结队的!太赞!
这是来泰国订得最满意的酒店,根本不需要订海景房,因为餐厅下去就是极美的海滩,沙滩细白,海水清澈见底,可以随便游泳,并且几米外就能浮潜,左侧还有一些非常美的岩石可以拍照,人也很少,真是非常完美的海滩酒店房间很大很宽敞,装饰大方好看,房间外还有露台沙发可以坐,有晒衣杆晒衣服,而且价也经济实惠
非常不错的位置,酒店的餐厅在海滩旁,风景极佳,口味也很不错,价位不贵,一份炒饭80~120b。
订的一室公寓也不错,空调很给力,速热型热水器出水速度也挺块,房间走到餐厅不到半分钟。有个伙计比较贫,会点儿中文,挺有意思的。住在这里的话,推荐订ac resort的环岛浮潜一日游,只要550b,全岛最便宜。
就是个渔村改造的,checkin的房子只有3平米。没有开水壶,没有蚊香片,价有点贵,如果不是为了潜水考证,这个地方远不如甲米同-类型酒店的性价比高,同样的价甲米吃住都比这里强。老板娘的态度不热情。
老板很好,我订的小平房没有晒衣绳,跟老板说了以后一会儿就弄好了。酒店餐厅下去就是很美的沙滩,餐厅的东西很好吃,各种shake很好喝,特别是躺在大靠垫上喝着shake,看着海边嬉戏的人,感觉特别不错!
很喜欢他家的简易别墅,老板娘人也超好的。。最爱的是他家餐厅就在海边,而且食物味道还不错。。在雨季去的时候某天难得等到了晴朗的傍晚,,坐在餐厅边吃美味边看落日,,很惬意
从码头到酒店步行15分钟即可,不用打车,有起伏的路;酒店靠海,位置很好;餐厅的饭不错,有可爱的猫猫,吃了两次喂了两次,餐厅就在海滩边上可以观景吃饭;厕所很大。
很好的酒店,经济实惠,价格合理!环境宜人,静中带旺,超大露台,可望海景!步行一分钟到海滩,老板娘好友善,这是全程公认最满意最好的一间酒店
位置很好,闹中取静,走路到考山路很近。楼下有7-11还有很多当地小吃,很方便。而且酒店很干净,staff也很好。赶飞机那天还帮我打车。
我们住 2500 b 的四人房(房号好像是 28),房间超级有够大,还有很棒、很大、很舒服的阳台。景色虽然都被树挡住,但还是很舒服。
环境很好 坐在餐厅就面向大海 周围各种设施齐全 员工每天都带着很灿烂的微笑 餐厅食物味道很好 可惜房型貌似不包早餐。。。
因为是原始风格的小屋,周围草木很多,因此蚂蚁较多,房间里可能会在你开窗时放进来壁虎,便所洗澡水有点-小,略有异味。
接待员非常热情也很有礼貌每天见到我们都会跟我们打招呼示好环境也很不错就是房间居然没有梳子。。出门走两步就是海滩!完美
酒店不错,尤其是餐厅的炒饭和shake,便宜又好吃,位置也不错,离码头不远,吃晚饭可以散步去。个人觉得性价比挺高的!
周边位置很方便!餐厅东西也很不错,边欣赏海景边吃东西真的很赞。沙滩也很棒,晒晒、游游、吃吃,各种休闲……
吃饭用餐很方便 酒店的东西也不贵,味道也还行;
距离码头不远,但是要过很大2个上下坡 ,推箱子步行15分钟。