希尔顿米尔顿凯恩斯酒店怎么样?

keqin569833 来自论坛英国/爱尔兰版面
米尔顿凯恩斯希尔顿米尔顿凯恩斯酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hilton Milton Keynes Hotel酒店距离市中心4英里(6.4公里),距离卢顿机场(Luton Airport)仅有30分钟路程,提供免费停车场和一间餐厅。

Hilton酒店拥有与Xscape滑雪中心、Wavendon Golf Course高尔夫球场和米尔顿凯恩斯火车站(Milton Keynes Railway Station)的便利连接,客人可以在该火车站乘坐火车30分钟即可抵达尤斯顿站(London Euston)。

Hilton Milton Keynes酒店设有一个健身中心。The New Horizons Bar and Lounge酒廊酒吧在宽敞的阳光屋内供应清淡的午餐,餐厅供应国际特色美食。

所有客房均配有高速WiFi和32英寸的电视。酒店24小时提供客房服务。Hilton Milton Keynes酒店还设有商务中心和15间宽敞的会议室。部分客房还设有阳台。